Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №40 Темные переводят стрелки?

Флуд №40 Темные переводят стрелки?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Luminescent Nacrite
В смысле, а что он пишет?

0

332

Night Vision

Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 3 сообщений

https://files.everypony.ru/smiles/ae/22/48df6a.png

0

333

Количество лайков, которые может поставить понь, пропорционально количеству его сообщений. Теперь, когда сообщения учитываются только игровые, лайков стало ставить можно меньше.
Зачем так? Хороший вопрос.

0

334

Шэд
Это чтобы я страдал, сто процентов.

0

335

Luminescent Nacrite
Оу, блин, тебе поможет только активная игра :D

0

336

*Никого, обычно, не лайкал, и судя по его активности на форуме, и не сможет.*

0

337

Шэд
Или это такой намёк, типа замутите стопицот флешбеков и тогда уж лайкайте себе на здоровье.

0

338

Шэд
Кстати, те коды, которые делают у тебя меняться аватарку, статус и имя - они только на этих всяких ваших модеров работают или универсальны?

0

339

Luminescent Nacrite
Работает только код смены аватара

0

340

Luminescent Nacrite
Нет, это мысль вслух. Надо бы убрать это ограничение. Но эту тему в админке я подниму после того, как закончится текущее обсуждение.

0

341

Night Vision
Ладно, норм.
Найду стопочку артиков однорогов, запинаю кого-нибудь из вас ко мне во флешики и будем там отыгрывать мою буйную и радостную йуность.

0

342

Шэд
Мм, таинственные обсужде-е-ения...
Уже вижу себя через несколько лет получившим по какому-нибудь упоротому поводу здесь админку и читающим, что же такое таинственное вы там обсуждали!

0

343

Luminescent Nacrite
Пффф. Мечтай. Ты для этого слишком тусклый.
PINK POWER

0

344

Вообще, надо самому качать скилл рисования, чтобы самому брать внешности из головы.
Надо активнее задротить в рисование, надо.

0

345

Шэд написал(а):

слишком тусклый.

Или недостаточно серый)

0

346

Шэд
Занзаарушка вот тоже тусклый, и ничего! Один рог решимостью наполнен, и всё.

0

347

Luminescent Nacrite

Luminescent Nacrite написал(а):

Вообще, надо самому качать скилл рисования, чтобы самому брать внешности из головы.
Надо активнее задротить в рисование, надо.

Давай! JUST DO IT!

0

348

Night Vision
ЙААААС!!!
Мне бы ещё найти кого, кто сможет норм покритиковать, указать, что именно не так.
А то я вижу - криво, но как исправить - без понятия, и страдаю.
Но при этом ещё не настолько упоролся и отчаялся, чтобы идти пилить про это посты на каком-нибудь Табуне.

0

349

Хм. Что-то на этом форуме вообще флешбэки не популярны.

0

350

Luminescent Nacrite
*ржет*
Ну, смотри на других, популярных художников. Примечай что-нибудь интересное в стиле, срисовывай.
Хм, а щас можешь кинуть рисунки?

Потому что некому отыгрывать, лол.

0

351

Кстати, те коды, которые делают у тебя меняться аватарку, статус и имя - они только на этих всяких ваших модеров работают или универсальны?

на самом деле этот код привязан к нику, а не должности)

0

352

Анимадриэль
Гспд, сколько всяких сложностей  https://i.imgur.com/cdgw1gU.png

0

353

Night Vision
Океюшки, как завтра с компа залезу - скину

0

354

Ломай систему - пили флешбек!!! Хех, а так да, народу маловато для флешей.

Пррр всем. И сразу же спокойной ночи.

0

355

Я верно понимаю, что для пегаса, неплохо так учившегося в кадетских лагерях, знать грифоний - нормально?

0

356

Не уверенна, скорее всего да

0

357

https://i.imgur.com/PxYFPK0.png
А ещё можно сказать, что грифоны - тоже почти птицы, и переводчик Паддл работает на них тоже!

0

358

Purple Puddle
Я думаю, ты можешь ломано изъясняться и понимать грифоний, особенно в контексте бойцовского/милитаристического сленга. Но допустим, иногда ты будешь понимать птицекошек не совсем верно, всё-таки ты не носитель языка.

0

359

Шэд
Океюшки.

0

360

У меня ощущение, что перед началом учебного года все просто ушли в дикую депрессию и не заходят онлайн.

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №40 Темные переводят стрелки?