Неа, просто я испугался, что ты сможешь повторить её подвиг и подбил кой-кого поменять систему, чтобы тебе ничего не досталось!
Ах ты ззз-зад розовый! А ведь у меня такое вполне возможно! Вот теперь я хочу компенсации за утерянную возможность!
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №39 имени 10 зебрят
Неа, просто я испугался, что ты сможешь повторить её подвиг и подбил кой-кого поменять систему, чтобы тебе ничего не досталось!
Ах ты ззз-зад розовый! А ведь у меня такое вполне возможно! Вот теперь я хочу компенсации за утерянную возможность!
Плетут тут заговоры против меня!
Фауна Лисс
Неа, никаких компенсаций
И все равно, я сегодня счастлива! Плюс ко всему у кого-то произошло возгорание не только таверны!
Фауна Лисс
На вашей стороне Тиара, а от меня отвернулись все боги, включая Нарна. Так что преимущество на лицо.
Мне приятно слышать такие слова. Спасибо
А кто же? На моей памяти это была его идея.
Но делал не он. Но я того товарища не выдам)
Шэд
*Взяла за копыта и пустилась в пляс*
А тебе я просто отомщу потом, я злопамятная!
Ранз ди'Хроон
Охх, если вдаваться в детали моего служения, Тиара наверняка хотела бы спустить с меня шкурку. Так что... Кто знает, кто знает. Пока меня моя светлейшая богиня ни разу не порадовала своим вниманием.
Но делал не он. Но я того товарища не выдам)
Тогда ты делал или Зар, все ведь очевидно.
Фауна Лисс
Не достанешь) я на далеком перкрасном западе. На такое расстояние ты жеваной бумажкой не плюнешь)
Фауна Лисс
Чтож, тогда ваше преимущество только в том, что вы живая) Это тоже немало.
Шэд
Точно, напущу слухов, что некий Льехо контрабандой занимается нелегальных товаров. И будут за тобой паладины гоняться. На первом же досмотре подсунем!
Фауна Лисс
Этот нигер так не умеет) он ж не админ)
далеком перкрасном западе
Когда экспансия наберет силы, мы сделаем прекрасный запад диким!
Ранз ди'Хроон
То есть вы мертвы? Но как такое может быть?
Вообще, сомнительное преимущество, то что мертво убить еще раз гораздо тяжелее, вы не находите?
Шэд
Зар-то как раз админ, но так он делать не умеет, это правда.
Что за шумиха?
Фауна Лисс
Тебя Солер и Дир постукают. Один топориком, второй Всеблагой Мамашей.
Этот нигер так не умеет) он ж не админ)
Вот и узнали, кто это сделал. Заодно узнали, кто идею протолкнул. Дело закрыто, господа!
Шэда на костер...
Ранз ди'Хроон
Зар не нигер, он нормальный. А ты не умеешь)
Night Vision
У нас мало льехо. Делай нпц льехо.
Ранз ди'Хроон
Фауна Лисс
На вашей стороне Тиара, а от меня отвернулись все боги, включая Нарна.
Почему даже Нарн? Ты же все равно остался наритом, пусть и немного... мертвым
Night Vision
А вот! Радуемся свободе!
Шэд
А я не одна пойду! Всем селом нападем!
Знать бы еще кто вы и где.
Шэд
К чему это вообще? О_о
А как насчёт твинка?
У нас мало льехо. Делай нпц льехо.
Эээ! У нас мало земнопони! И Аликорнов!
Night Vision
Ну тебе кой-кого кой-куда вести.
Делай льехо!
Фауна Лисс
Земнопони отстой, северяне лучшие! Ха-ха!
Шэд
Хм, ну, хорошо, неплохая идея, кстати)
Шэд
Ага, блохами своими северными разве что. Волосатый зоопарк. Я из-за Льехо вся чесалась тогда!
Шэд
Ты же сам земнопони, просто более лохматый -.-
Ну тебе кой-кого кой-куда вести.
Делай льехо!
Хм, ну, хорошо, неплохая идея, кстати)
О чем это вы?
Фауна Лисс
За что его так?
Шэд
Не умею. И мне не надо. Прошлый раз, когда мне в копытки пришла власть, закончился не шибко удачно.
Night Vision
Я теперь нес совсем пони. Одна... йерь вплела в меня слишком много кусков запредельщиков, да и сам я пробыл слишком много времени за гранью, так что сам по сути стал йерью. И Нарн, если узнает о моем существовании, несомненно прервет мою жизнь, ибо в том и состоит его главная задача - охранять наш предел от порождений Внешней Бездны.
То есть вы мертвы? Но как такое может быть?
Вообще, сомнительное преимущество, то что мертво убить еще раз гораздо тяжелее, вы не находите?
Условно мертв. По сути, ваши маги меня не убили, но сделали гораздо хуже, породив куда более страшную тварь.
С одной стороны мертвеца и впрямь убить сложнее, но и легче тоже. На меня действуют некоторые условности, которые у живого вызовут лишь смех.
Ранз ди'Хроон
*грустный пыр*
Точно, ты же частично йерь... И Нарн захочет тебя уничтожить
Night Vision
Возможно это благо. Возможно воды Реки Душ смогут очистить мою сущность от скверны и даровать исцеление... в новой жизни.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №39 имени 10 зебрят