Фауна Лисс
У нас ведь орден остановился в развитии в свази с инакомыслием и отсутствия лидера.
Хм, так в ордене появляются неверные и... разве не ты лидер?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №39 имени 10 зебрят
Фауна Лисс
У нас ведь орден остановился в развитии в свази с инакомыслием и отсутствия лидера.
Фауна Лисс
Мне будет интересней, если это не так. Иначе как-то пресновато будет.
Нууу, хотя бы была бы причина ненависти светлых ко всему, лол.
У нас что-то вроде басни "Лебедь, рак и щука" каждый просто занимается тем что должен. Меня считают помешанной, поэтому и в Балтимейр я одна отправилась. Все это будет описано в истории ордена.
Нууу, хотя бы была бы причина ненависти светлых ко всему, лол.
Нуу... Это к Зару вопрос, он же так решил, да?
Фауна Лисс
Меня считают помешанной
Ооо, как бы переворот не случился. А тебя одну отпустили, потому что надеятся, что ты не вернёшься?
Нуу... Это к Зару вопрос, он же так решил
Нну, не знаю. Просто мне порой кажется, что тёмных немного обеляют (звучит странно, но ты поняла). Они и мудрые и магией не манипулируют природой, и к прочими расам вроде относятся терпимо, даже к светлым, и т.д.
А светлые какие-то трусливые, глупые придурки, уничтожающие все на своём пути без видимой на это мотивацией :/
Просто Нариты - это любимая раса Занзаара. Он обещал поправить ситуацию в лоре мира.
Сорин фон Карнштайн
Мне тоже эта раса очень нравится, но режет глаз такая несправедливость. У всех же в конце концов есть свои недостатки.
Ну, здорово, что Зар это видит.
Ооо, как бы переворот не случился. А тебя одну отпустили, потому что надеятся, что ты не вернёшься?
Ну, на самом деле меня пустили делать все, что угодно. Но лично за мои действия орден ответственности не несет и да. Но гибели моей они не желают, потому что все кто являются представителями ордена были моими друзьями. Но они не позволяли мне моему безумству следовать, всегда сдерживали. Поэтому я это я сама ушла, вот.
Нну, не знаю. Просто мне порой кажется, что тёмных немного обеляют (звучит странно, но ты поняла). Они и мудрые и магией не манипулируют природой, и к прочими расам вроде относятся терпимо, даже к светлым, и т.д.
А светлые какие-то трусливые, глупые придурки, уничтожающие все на своём пути без видимой на это мотивацией :/
Эхх... Хотела бы я обидиться на эти слова. Но так и есть, Найт. Это очень несправедливо, как по мне. Именно поэтому я хочу начать действительно, с самого темного, с самого гадкого, какими нас описывают. И показать обратное, что кое-кто не правильно судит насчет светлых. Хочу пережить все возможные беды, чтобы с пониманием относиться к каждому пони, даже к аликорнам.
Просто Светлые служат Тиаре, а она та еще эгоцентричная психопатка, а темные Мудрому НарнуА еще потому что Вуена лучшая принцесса
Фауна Лисс
Эхх... Хотела бы я обидиться на эти слова. Но так и есть, Найт
Это скорее было с точки восприятия игрока, не обижайся
Просто Нариты - это любимая раса Занзаара. Он обещал поправить ситуацию в лоре мира.
Это как минимум не справедливо... Мы ведь ничего плохого не сделали, но нам уже сделали плохую рекомендацию, чисто из-за того, что мы не нравимся.
Night Vision
Понимаю. Что я, что Ярнам были не слишком довольны таким раскладом. Мы это обговорили, и скорее всего он не поправил данную ситуацию исключительно из за недостатка времени.
Liam
Вот, кстати, я думала о том, что скорее всего это правда зависит от Бога, которому поклоняются, но все равно выходит как-то не очень...
Да и Тиара не такая уж и плохая
Просто Светлые служат Тиаре, а она та еще эгоцентричная психопатка, а темные Мудрому Нарну
А еще потому что Вуена лучшая принцесса
Бред... Тиара добрая, просто вы ее трактуете таковой, вот и все.
Это скорее было с точки восприятия игрока, не обижайся
Да я не обижаюсь, для меня это больше вызов! Я хочу все это изменить, чтобы знали, с кем связались!
Фауна Лисс
Из-за чего начились первые три войны, если Тиара добрая?
Вот, кстати, я думала о том, что скорее всего это правда зависит от Бога, которому поклоняются, но все равно выходит как-то не очень...
Да и Тиара не такая уж и плохая
Вот-вот. Это просто несправедливость, вот и все. Тиаре вообще, никто кроме Найт не приписывает благих сторон, что опять подтверждает особое отношение лишь к наритам.
Liam
Фауна Лисс
Самая-самая первая вроде была разборками аликорнов
Ты опять это хочешь слышать?
Из-за того, что Нарн увел остальных со своими взглядами и начался раскол. А это потому что так написали лор.
И вообще, вся власть Зербо!
И вообще, вся власть Зербо!
Не признаю такого, наши судьбы в наших копытах.
И вообще, раз уж все так, тогда я просто разорву все стереотипы!
Liam
Иди лучше пост напиши, а не умничай)
Night Vision
Liam
Night Vision
Liam
[dice=41000-1:6:0:1 ничего 2 пост 3 перекинуть 4 игра 5 видео 6 статья]
Ааа, обожаю, когда кубы так делают
*жалкие слабаки, не способные самостоятельно принимать решения*
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №39 имени 10 зебрят