Night Vision
Прост!
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №39 имени 10 зебрят
Night Vision
Прост!
Вот так сверх брутальность, Шэд.
И так, раз все играют, тоже попробую.
1-10 - Мьюз
10-20 - Воодушевление!
[dice=10250-1:20:0:]
Фауна Лисс
О, привет, Фауна!)
Сорин фон Карнштайн
Я тебя вижу)))
Мафу
Привет-привет, Мафу! Как поживаешь?
Фауна Лисс
Ещё жив)))
Мафу
Ну вот, это уже здорово, повод порадоваться!
Фауна Лисс
Кстати, ты пока лидируешь в "Правда ли..."))))
Мафу
Ты кстать где-то ошибся. Разница не может быть 1, она всегда кратна 2.
Фауна Лисс
У него схожая история. Проклятый паладин, который принимает за зло фактически ВСЁ и режет невинных.
Шэд
Хм, сейчас перепроверю.
Шэд
Ага, моя ошибка, Пинкбро)
Мафу
Правда? Мне очень приятно!
Шэд
Ага, мне стало любопытно я даже нашла и почитала немного. Вы меня с Найт сегодня прям вдохновили, вот сижу читаю, чтобы должности раздать в ордене. И вообще звания какие есть. Жаль, что много чего не знаю, так бы дело шло быстрее.
Теперь мне хочется вам поменять свои ассоциации. Все же со временем они изменились, когда узнала получше.
И вообще! У меня со вчерашнего вечера очень игривое настроение!
Сорин фон Карнштайн
Я тебя вижу)))
А я вот это сообщение, увы, из виду упустил.
Отредактировано Сорин фон Карнштайн (19-08-2017 16:33:12)
Night Vision
Найт, сможешь помочь с идейками, как появишься?
Фауна Лисс
Что за идеи?
Night Vision
Ну это, игра престолов. Не подскажешь, какой минимум стоит описать, чтобы уже можно было вас встретить с Накритом? Да и Луна в помощи нуждается, кажется.
Фауна Лисс
Так, погоди, ты уже хочешь нас на озере встретить? О каком минимуме ты говоришь?
А Луну я жду)
Night Vision
Ну, минимуме описания паладинов. Орден я так понимаю на встречу никак не повлияет, только персонаж NPC во главе стоящий. А вообще не знаю, я почему-то большую часть забыла, но вопросы были точно!
Сейчас обсудим и тогда отлучусь, чтобы Луна не боялась.
Фауна Лисс
Тааак-с, ну, думаю можно описать тех пони, которые являются приближёнными Фауны, и еще просто интересных личностей в ордене.
Думаю, для этого можно использовать шаблон в "Поиске персонажей", он попроще вроде.
Night Vision
Хорошо, я как раз взяла за основу анкету и буду по ней составлять.
Задачи отрядов описывать? В общем, хотелось бы с тобой обсудить от малого к большему двигаться план. У меня вот глаза и разбегаются или за персонажей браться основных или же за общее описание.
Думаешь лучше начать с представителей, с верхушки а потом ниже?
Фауна Лисс
Думаю, стоит сначала основных персонажей описать, потому что, мне кажется, это важнее, ведь с их помощью разносится влияние ордена, а общее описание можно отложить напотом или делать потихоньку параллельно, вот.
Фауна Лисс
Думаешь лучше начать с представителей, с верхушки а потом ниже?
Хм, да. От самых важных до не очень.
Night Vision
Хорошо! Тогда так и поступим! Сделаем, чтобы каждый был в ответе за свою область в соответствии интересам.
Вииии! Бяка ушла, давайте изучать магию!
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №39 имени 10 зебрят