Luminescent Nacrite
Такая система мне совершенно не нравится.
Ну, честно говоря, такая система ОЧЕНЬ часто сбоит.
Игра Лиама считается плохой?)
Почему должна считаться таковой?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №38: Имени розовых коней
Luminescent Nacrite
Такая система мне совершенно не нравится.
Ну, честно говоря, такая система ОЧЕНЬ часто сбоит.
Игра Лиама считается плохой?)
Почему должна считаться таковой?
Если будет попытка укокошить НПЦ просто так
Прально. А то бесит отношение некоторых к НПС, как к мясу
Хм, а было бы интересно такое развитие событий, как если бы ты в течение игры ищешь способы бессмертия, но все провально и поэтому в конце концов утопаешь в бездне безумия из-за отчаяния.
Ну, вообще, он ещё молодой, так что не думаю, что чисто из-за провалов он вскоре впадёт в безумие, он готов к тому, что бессмертие быстро не ищется.
Хотя, конечно, смотря как именно это всё будет проходить, хе.
Эм, за неграмотность и прочее?
Больше за ООС перса, например, или явное насилие над логикой.
Прально. А то бесит отношение некоторых к НПС, как к мясу
Помнится, в одной оняме народ перебросило в мир игры, и они сначала к НПС тоже как к мясу относились, а потом оказалось, что теперь НПС обладают самосознанием и интеллектом, так что неловко получилось.
Luminescent Nacrite
Ну, вообще, он ещё молодой, так что не думаю, что чисто из-за провалов он вскоре впадёт в безумие, он готов к тому, что бессмертие быстро не ищется.
Тоже верно. Это скорее можно отнести к далекому будущему, когда пожилой Крит будет ощущать хватку смерти, а решения бессмертия все нет и нет.
Больше за ООС перса
Night Vision
Ну, Лиам вор, это раз. Прошлый мой ГМ (с другой ролевой) хотел меня убить, это два. Лиам с разорванным копытом, расколотыми передними, отбитыми задними взламывает замки и вполне себе нормально совершает действия, три
Liam
Ну, Лиам вор, это раз.
Ну, не убийца же
Прошлый мой ГМ (с другой ролевой) хотел меня убить
За что?
По сюжету или просто?
Лиам с разорванным копытом, расколотыми передними, отбитыми задними взламывает замки и вполне себе нормально совершает действия
Эээ... Магия!
Тоже верно. Это скорее можно отнести к далекому будущему, когда пожилой Крит будет ощущать хватку смерти, а решения бессмертия все нет и нет.
Другое дело, что, вообще, подобную ситуацию можно запилить и в обозримом будущем. Смертельная болезнь или какое-нибудь проклятие, укорачивающие его жизнь до, скажем, нескольких лет - и вот он уже гораздо, гораздо более отчаянный в вопросе продления своей жизни.
Лиам с разорванным копытом, расколотыми передними, отбитыми задними взламывает замки и вполне себе нормально совершает действия, три
Эээ... Магия!
Технически, ощутимая часть манипуляций копытами - это действительно манипуляция не чисто ими, а ещё и копытокинезом, который может не повреждаться особо в качестве при таком повреждении копыт, так что да, магия!
Night Vision
скажем так, я несколько подпортил затянувшийся сюжет ГМа, привнеся в него сумбура
оняме народ перебросило в мир игры, и они сначала к НПС тоже как к мясу относились, а потом оказалось, что теперь НПС обладают самосознанием и интеллектом
Таких оняме штук N. Ты про Overlord?
Luminescent Nacrite
О, идея интересная, кстати.
А еще, как в Лавкрафте, он может из отчаяния обратиться за ответами к могущественным существам из далекого космоса и творить кровавые ритуалы, чтобы угодить им.
Liam
Как бы я фигово ни относился к тому ГМу, тогда ты получил за дело
Liam
Так, а как же правило "не убий"? Оно же там тоже есть, да?
Мне интересно, что же ты такое учудил...
Night Vision
Он сунулся в форт, полный бешеных (в прямом смысле слова) минотавров.
Шэд
:О
Night Vision
при этом, когда на пороге их бастиона стояла армия не менее бешенных яков
Таких оняме штук N. Ты про Overlord?
В Overlord, насколько я помню, достоверно известно только про одного игрока, которого перенесло в игровой мир, и он довольно быстро врубился в то, что НПС теперь вполне себе личности.
Я про Log Horizon.
А еще, как в Лавкрафте, он может из отчаяния обратиться за ответами к могущественным существам из далекого космоса и творить кровавые ритуалы, чтобы угодить им.
Помню, проводили мы в лагере ролёвку по призыву Ктулху. Я был ответственным за жертвоприношения и ярым фанатиком Ктулху.
В итоге Ктулху призвался и всех пожрал.
Йеееее.
Liam
Luminescent Nacrite
Блин, хочу сыграть в такое
Night Vision
И после такой выходке персонаж Шёд был потерян в игре и смог появиться в конце
Liam
*ниче не понимает*
Эм... мда
Он сунулся в форт, полный бешеных (в прямом смысле слова) минотавров.
Вы вместе играли на другой ролке по поням?
А, вообще, вот поэтому меня немного напрягают правила о полной неприкосновенности перса при отсутствии согласия владельца персонажа.
То есть, ты можешь творить персом какую угодно дичь, хоть прыгнуть в вулкан или явиться в тыл твоего врага, спеть издевательскую песенку, оскорбить мать местного вожака и призвать всех убить тебя, но, фактически, по правилу тебя убивать и даже серьёзно ранить всё равно нельзя, как бы ты не упарывался.
Из-за этого могут совершенно неосмотрительно и неосторожно водить куда угодно перса - онжбессмертный, что ему.
Можно, конечно, компенсировать это какими-нибудь проклятиями или другими неприятными эффектами, но всё равно.
Возможно, в таких случаях всегда просто подразумевается, что если будете творить дичь, то и последствия могут нагрянуть, но, даже если так, то чувак, который решает идти творить дичь, может об этом только догадываться.
Luminescent Nacrite
Убить не могут, но заставить долго и мучительно страдать вполне.
Liam
Тоже верно.
И вообще, IF YOU KEEP GOING THE WAY YOU ARE NOW YOU'RE GONNA HAVE A BAD TIME
Luminescent Nacrite
Log horizon тема)
А вообще в этом правиле подразумевается, что игрок будет здраво оценивать шансы своего персонажа и если он сам прыгает в лаву, то помрёт.
Но у него всегда есть "звонок ГМу", типа "чувак спасай".
Но никто его не спасёт. ВАХАХАХА.
Но никто его не спасёт.
But nobody came
Шэд
Ага. Правда, количество влюблённых в ГГ девушек меня напрягает. Вообще нечасто питаю тёплые чувства к любовным линиям.
Впрочем, их можно понять. ГГ прикольный там.
А потом такой игрок, который прыгнет в вулкан, позвонит ГМ, ГМ бы не помог, а игрок разведёт срачик на тему того, что а-а-а, как же та-а-ак, в правилах же ска-а-а-азано!
На этот случай в ролевых народ бывает прописывает дополнительно, что, мол, персонажа, конечно, просто так никому убивать нельзя, но если будете творить дичь и лезть с красным флагом в тыл врага, то бессмертие ваше отзывается, и пеняйте на себя.
сам прыгает в лаву
*смеётся*
Diablo
Что, уже прыгал?
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №38: Имени розовых коней