Шэд
Кто врет!? На костер захотел!? Иди сам... Сожги себя.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №38: Имени розовых коней
Шэд
Кто врет!? На костер захотел!? Иди сам... Сожги себя.
Акулон Красс
Фауна Лисс
Иди и спи, пока не натворила того, о чём пожалеешь на трезвую голову
Фауна Лисс
*Удивлён шикарным броском*
Ну неть, не скажу, не. *Заулыбался и обнял в ответ* Её звали, Азмо.
Шэд
н-н-неа, я такое не... Ийк, не пью.
*Хлебнул из фляги непонятной жидкости*
Шэд
Паладины то конечно тру... * Согласно кивнул вомпэр* Проблема в том что она не тру паладин, она же даже не тру рыцарь
Беленькая и красивая? Самогонка?
Дурень, она не белая, а мутная из-за осадка!
Иди и спи, пока не натворила того, о чём пожалеешь на трезвую голову
Пфе! Я и так, и так их натворю! Хотя бы жалеть не буду о содеянном!
Мафу
*Фырчит на ушко*
А кто это, что за Азмо? Рассказыыывааай!
Фауна Лисс
*Приветственно помахал копытцем, продолжая сидеть в стороночке, закрывшись барьером.*
Фауна Лисс
*Хлебнул из фляги*
Йик! Я... Знал её очень долгое вр, время... Когда я, у-увидел её... Моя жизнь стала, ну... Лучше. Это, всхп, было прекрасно... *Скупая слеза*
Мафу
Сорин фон Карнштайн
Короче запасаемся попкорном, она полностью в ауте. Даже на аппендицит Тиары не реагирует. Щас устроит допрос чейнджлингов во все дырки копыт.
Отредактировано Шэд (14-08-2017 16:30:24)
Акулон Красс
Совсем молчалив? А от кого спрятался то?
Мафу
Кем она была. Давай, рассказывай. Время занимательных историй!
*Тянется за флягой*
Фауна Лисс
Она... Была врачом, очень хорошим... Йик, она попала к нам случ, случайно... Её считали тём, тёмным магом... Мы её спрятали а... А, она...Она осталась у нас...
Шэд
* Достал из ночной тьмы пачку попкорна и передал поньку* Чую что потом мне тебя будет уже жалко выпить
Отредактировано Сорин фон Карнштайн (14-08-2017 16:38:58)
Мафу
Значит врачом? Наверняка единорожка, у них лучше со всем этим, особенно в плане операций. Звучит, как история, будто она была ранена или убегала от кого, раз вы ее приютили. Просто романтика!
Фауна Лисс
Ой, ничего, кхек, такого... Не поверишь, она была земной, у неё не было, йик рога. Однако е-её обвинили в некромантии... Вот так вот.
Сорин фон Карнштайн
А тебе прямо так обязательно пить до смерти? Неужто поллитрой не обойдешься?
*стырил попкорну и тоже хрумкает*
Мафу
Земной!? Я думала земные хорошо в травничестве и прочем таком. Вот так интересности... И что же с ней случилось? Я полагаю в некроманстве ее обвинили из-за того, что она тревожила погибших, ради знаний? Мертвых беспокоить нельзя, Мафу.
Фауна Лисс
Он, она изучала погибших, ещ-щё не погребённых в землю. А также пошшшёл слух, что все её па-пациенты живы, потому что они нежить... Так и пошли слухи и все стали боятся её, пока не об-объявили на неё охоту.
Мафу
Не хочу тебя огорчать, но все сделали правильно. Это как минимум требует расследования, полагаю доказательства тому были найдены?
Шэд
Да обойдусь, вполне спокойно обойдусь.
Отредактировано Сорин фон Карнштайн (14-08-2017 17:01:25)
Фауна Лисс
Он-на, йик, не рассказывала подробности... Должно быть пони просто послушали кого-то, к-кто не нуждался в доказательствах.
Мафу
Знаешь, меня это заинтересовало, правда. Если мы встретимся, ты поведаешь эту историю, так сказать проведем небольшое расследование. Ну, когда у меня рассудок придет в норму, разумеется.
Кстати, так и не надумал в жеребятню или на арена заглянуть, устроим тренировочную практику.
Фауна Лисс
*Протрезвляется*
Я подумаю насчёт этого!
Мафу
До сих пор? А что за сомнения берут вверх?
Фауна Лисс
Не сомнения, нет. Лень)
Мафу
Дааа... Удивил, так удивил.
Сорин фон Карнштайн
Ну вот! Шо я, не поделюся, что ли. А то сразу выпивать, выпивать, словно до дна прям.
Шэд
Замечательно, вот что что, а поделится со мной кровью еще никто мне не предлагал. А что касается выпивания розовых льехо до суха, так знай же что до суха я обычно из тех кто меня на дуэль вызвал пью, если они конечно сильны в достаточной мере оказались. Мне быть может припугнуть тебя захотелось, надо же в конце концов как то развлекаться учитывая что королева ведет мирную политику и сейчас нет возможности крича" Regis la vult" поскакать брать Каганат... В прочем это мудро, сейчас бы с проблемами в стране разобраться. А они там пусть пока друг друга убивают, истощая свои силы.* Носферату улыбнулся, после чего резко впился в ногу розового понька, начиная неспешно потягивать его кровь*
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №38: Имени розовых коней