Пуфик
*подполз и, задумчиво посмотрев на счётчик, лизнул его*
*счётчик защёлкал интенсивнее*
Шэд
Кусатель!
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №37:Литературно-образовательный фанфико-познавательный консорциум
Пуфик
Шэд
Кусатель!
Лично тебя — за твою упругую, мягкую и округлую...
Глазницу.
Не надо... Я все поняла... Без вот этого...
Да, мистер амулет, я тебя тогда еще хорошеньку запрягу, поможешь мне с описанием кое-чего, как система в ордене могла измениться после твоего появления и какие изменения были внесены, м?
Пуфик
Фауна Лисс
Я понимаю, что у вас юморные переругивания, но поубавьте интенсивность. Укушу.
А еще меня упырем обзывал. Сам то укусами угрожаешь.
А еще меня упырем обзывал. Сам то укусами угрожаешь.
Он констатирует факт, смирись с этим, у тебя так написано в конце концов.
Отредактировано Фауна Лисс (04-08-2017 22:06:22)
Сорин фон Карнштайн
Хм....
Да.
Фауна Лисс
Боже, кабыла, да откуда мне то знать, я то уж точно ей не пользуюсь. Моя грива такая шикарная от природы.
Ну если ты так говоришь, то я даже спорить не буду, Ваше Высочество.
Ты веришь в муть... Ну, к этому слову куча синонимов, мне нужно их все причислить?
Отредактировано Пуфик (04-08-2017 22:09:07)
Фауна Лисс
Мало ли что у меня написано, ты вод вроде служительница богини надежды , а сама жеребят из семей забираешь и самосуд вершишь. При этом не ясно кто тебе разрешение на то выдал.
Пуфик
Вот перечислишь, тогда и поговорим.
[NIC][/NIC][STA][/STA][AVA]http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2016-07-17/original-58a109b5c031b49e79f4d20fc610401a.jpg[/AVA] И вообще у меня тысяча лиц и сотня имён!
Ты вонзаешь в сердца свои алчные зубы
В безотчетной надежде почувствовать вновь
Словно теплая кровь, твои пачкая губы
Возродить может то, что душою звалось
Сорин фон Карнштайн
Но ведь это было сделано ради высшего блага, порой необходимо принимать суровые решения. А вдруг могло что плохое случиться и могла начаться эпидемия ликантропии?
Который амулет
Мисс, прошу, чересчур развёрнуто.
Шэд
Фауна Лисс
Ну, можно и подправить. А это что, сложно?
Шэд
Вот за это тебя и люблю, единственный кто тогда на Селестию с юмором отреагировал.
Пуфик
Я не знаю, надо спросить, что необходимо поправить. Полагаю эта задача уже на мне будет.
Отредактировано Фауна Лисс (04-08-2017 22:16:00)
Фауна Лисс
Но у тебя нет права вершить самосуд. Почему госпожа Иллария терпит твои выходки ? Почему ведомое тобой стадо фанатиков еще не разогнали по деревням и селам ?
Отредактировано Сорин фон Карнштайн (04-08-2017 22:17:13)
Хм... Я без понятия как эта штука работает...
Да, мистер амулет, я тебя тогда еще хорошеньку запрягу, поможешь мне с описанием кое-чего, как система в ордене могла измениться после твоего появления и какие изменения были внесены, м? https://files.everypony.ru/smiles/71/e5/c6f2c8.png
Могу. Если кратко, то ты же просто таскаешь его на шее, а он говорит с тобой, без каких либо вмешательств в окружающий мир. Не трогайте его, вот вся суть. Ну конечно в начале он бед наделал, когда в крепости появился, и всё... вроде как... или я что то пропустил?
Вот перечислишь, тогда и поговорим. https://files.everypony.ru/smiles/e0/f6/0013e7.png
Перечислить, хм, ты настаиваешь на переписывании истории Тиары?
Сорин фон Карнштайн
Потому что, как ты выразился, эти фанатики единственные кто суют свой нос в самые темные места и защищают простых жителей Эквестрии. Им нет дела до тех, кто живет на окраине, до тех чьими соседями являются опасные существа. А кто по-твоему поможет им? Иллария? Ей также нет дела до нас, как и до бед обычных пони. Что же она вообще не принимает никаких действий? Мы единственные, кто следует пути правосудия. Нет тех, кто могут дать это право, ибо никто не живет в строгости закона, так как мы. Но если никто не пытается навести порядок предпочтешь сложить копыта и просто хаосу поглотить все? Этому не бывать.
Сорин фон Карнштайн
Как кто-то, кто не может знать горя обычных пони, может высказывать такие пафосные и необоснованные речи. Что сделал ты для блага других?
Фауна Лисс
Вообще то есть орден охотников на нежить под управлением Илларии. Профессиональных охотников.
Хм... Я без понятия как эта штука работает...
*пожал плечами, начал жевать счётчик*
Могу. Если кратко, то ты же просто таскаешь его на шее, а он говорит с тобой, без каких либо вмешательств в окружающий мир. Не трогайте его, вот вся суть. Ну конечно в начале он бед наделал, когда в крепости появился, и всё... вроде как... или я что то пропустил?
Ну не совсем, я думала там вовсе поменяется много что, идеалы будут немного изменены. В общем об этом поговорим, после того как скажу можно или нет что-либо изменить, чтобы ты мог на эту роль вступить.
Перечислить, хм, ты настаиваешь на переписывании истории Тиары?
Что?
Фауна Лисс
Я убивал. Убивал монстров и работорговцев что смели посягнуть на крестьян в моих невеликих феодах. Я организовал школу чтобы крестьяне могли получать знания.
Отредактировано Сорин фон Карнштайн (04-08-2017 22:27:08)
Сорин фон Карнштайн
И что же они сделали? Что-то я их активности вовсе не наблюдаю. Наритка делает гораздо больше, нежели они.
Фауна Лисс
В смысле ?
Сорин фон Карнштайн
И всего то? Я даю пони надежду, я даю им веру, не только защищаю и помогаю понять суть истинных вещей в этом мире. Я направляю их. Если ты не можешь помочь найти смысл жизни другим, то насколько полезной является помощь? Насколько она полезна, если не учит чему-либо?
Фауна Лисс
Наритка делает гораздо больше, нежели они. https://files.everypony.ru/smiles/40/c9/45519e.png
Сорин фон Карнштайн
В самом прямом. Найт, темная, я вижу ее дела, я вижу что она делает. Почему она справляется с этой нечистью? Почему в Балтимейре ходят слухи о мертвых жеребятах и никто ничего не сделал до сих пор? А Балтимэйр, не какая-то там деревушка, между прочим. Так что не стоит бросаться словами бездумно, неважно насколько красиво они звучит в твоих устах.
Night Vision
Это правда... Хоть я этого и не хочу признавать.
Фауна Лисс
А... я немного подумала, что ты в другом смысле...
Night Vision
В каком же?
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №37:Литературно-образовательный фанфико-познавательный консорциум