Пуфик
Не поняла, это что, своего рода вызов такой?
С чего ты решил, что удостоен этого? Хотя, твоя дерзость мне нравится.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №37:Литературно-образовательный фанфико-познавательный консорциум
Пуфик
Не поняла, это что, своего рода вызов такой?
С чего ты решил, что удостоен этого? Хотя, твоя дерзость мне нравится.
Night Vision
Привет любителям тим фортресса. В голове это звучало более коротко и более эпичные.
Пуфик
С ней ты значит поздоровался, а со мной нет?
*лежит и мрачен*
Фауна Лисс
Не не, что ты как можно, да никогда. Интересно стало, насколько твои высокопарные речи высокопарны на деле.
Да я просто не вижу желающих, особо, на роль твоих соигроков, с твоим-то пылом... разгоняющим поней.
Пуфик
Моим то пылом!? Да я словно свет притягиваю к себе заблудшие души, которые потом сжигаю. Не моя вина, что они очень хрупки.
И что значит высокопарные? Мои речи пылкие и полны решимости. Хочешь это проверить? Давай сразимся!
Фауна Лисс
Зачем мне с тобой здороваться, что бы ты внимание на меня обратила? У меня к тебе и так дело есть! Какие нынче нежные паладинчики пошли.
Пуфик
Кто тут нежные еще!? То что дала себя погладить это ничего не значит!
Каков наглец! Так что за дело?
Пуфик
Пуф-пуф!
Фауна Лисс
Они. Хрупки. Они? Хрупки? Сказал паладин которого гладят... Ну эт так, мысли в слух. Я ща не об этом.
Уууууууууууууууууууууууууууууу. Ещё один нагибаторно-убиваторный боец, ну можешь, начинать убиваторно-нагибаторную деятельность... Маникюр только не поцарапай... Хм, или лучше педикюр?
Ды я уже не знаю. Ща прочёл про твоё сюсипуськонье, и даже сомневатся стал... Хотел узнать, что ты там про свой амулет ещё не забыла? Или попросишь меня говорящую тиару отыграть принуждающую всех к обимашкам и дружбомагии? Конечно я и такое смогу отыграть, но концепция амулета мне как то нравится больше.
Пуфик
Зар же говорил, что принимать такого персонажа не собирается :Т
Luminescent Nacrite
Привет, мой новый ядерный знакомый.
Пуфик
Я не пользуюсь маникюрными услугами, я кто по-твоему? И вообще, я вроде как защищаю их!
Ах ты...
Нет, я конечно же за добро... Но...
Нет, тебе Тиару точно не отыграть. Но мне нравится твоя наглость. Давай поговорим о вере, как ты относишься к ней? Дашь правильный ответ, может я еще и подумаю.
Night Vision
Также говорили и про нежить. А мне вот этот Пуфик пока нравится.
Фауна Лисс
Ну, там причина в том, что персонажи старше 1000 лет не принимаются. А нежить у нас еще молодая
Night Vision
А Сандро сколько было?
Фауна Лисс
Около трехсот лет
Night Vision
Написано ведь 553
Пардон 523
Привет, мой новый ядерный знакомый.
*радостно излучает радиацию*
Фауна Лисс
А. Ну, все равно молод)
Night Vision
*Хохочет*
Ага, только песок свой рассыпал везде. И говорил как дед. А так в самом расцвете сил.
Фауна Лисс
Защищаешь кого? Маникюрные услуги??? Вот раз ты их защищаешь, так что бы ими не воспользоваться бесплатно? Ну или хотя бы скидку должны дать... Врёшь и не краснеешь, провизор Арифлэйн.
Тиару, всмысле корону маленькой принцессы... Я бы смог её отыграть... Маленькая принцесса уже есть.
Твоя вера муть какая-то... Я ж за амулет вредный хочу поиграть, смысл мне про ваши веры думать вообще...
Я не наглый, просто проконстатировал факт.
Отредактировано Пуфик (04-08-2017 21:55:09)
Пуфик
Я не пользуюсь косметикой вовсе. Где ты видишь хоть намек на подобное?
Нет, Тиара, которая величественная, добрая, любит любовь и любит всех. Твоя жалкая принцесска не идет с ней в сравнение.
Что значит муть!? Она вполне аргументирована и имеет свои причины на существование. Ну ка, расскажи ка о моей вере, если ты действительно о ней знаешь. Во что же я верю? Я с удовольствием проконстатирую в ответ твой уровень познаний.
Пуфик
Фауна Лисс
Я понимаю, что у вас юморные переругивания, но поубавьте интенсивность. Укушу.
Luminescent Nacrite
*достал счётчик Гейгера* Уууууу. Пора пить сидр... а то водка из других вселенных
Night Vision
Такого, это какого?
Пуфик
Который амулет
Шэд
За что ты нас укусишь, он вообще дух, как я поняла.
Фауна Лисс
Лично тебя — за твою упругую, мягкую и округлую...
Глазницу.
Пуфик
Ладно, к делу тогда. Я была бы рада, как раз наступает момент в одном месте, было бы неплохо, чтобы кто-то подтолкнул меня на решительные действия. Но скорее всего придется анкету править и спросить разрешения на это.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №37:Литературно-образовательный фанфико-познавательный консорциум