Итак, пришло время ответов. Но сперва отмечу, что и у меня нашелся пользователь с 8 правильными ответами: Night. Но нашлись и с 2 правильными: Fratello. У Лиама 4, У Занзаара 6.
1) У меня, действительно, еще не было ни одного серьёзного дела, как у детектива. Как у стражницы попадались дела, которые возможно назвать серьезными, но именно следственная часть ограничивалась поиском пропавших питомцев.
2) Вельвет на самом деле моя лучшая подруга. Если учесть, как трудно мне удается сходиться с пони, то не удивительно, как пони с её характером сразу стала моей лучшей подругой. Я бы рассказала, как мы познакомились, но это, возможно, будет спойлером.
3) Среди духов, знакомых мне, нет представителей каждой из четырех природных стихий, а также еще 5 духов-представителей школ магии. Для начала я весьма боязливо отношусь к огненным духам, обладающим вспыльчивым характером, поэтому особо с ними не общалась. Но кроме того, я сомневаюсь, что существуют духи тьмы и смерти
4) Мой брат далеко не старший помощник капитана стражи. Максимум старший сержант.
5) Я, естественно, присутствовала на суде по крайней мере два раза. Все же не зря подсудимый по-другому зовется заключенный под стражу. Мне несколько раз выпадала возможность быть той самой стражей. Один раз правда я была на суде в качестве свидетеля, а еще раз просто присутствовала на громком деле в качестве зрителя.
6) Однажды, не сумев совладать с духом, я едва не потеряла сознание, а не стала одержимой. Неспокойные духи, что попадались мне, скорее желали прогнать меня или вымотать, чтобы я ничего им не сделала. Вселяться пока никто без моего разрешения не пробовал.
7) Моя сестра, увы, похоже, что, действительно, недолюбливает меня, ревнуя к брату. Там есть еще несколько причин ей меня недолюбливать, но ревность, наверное, одна из наиболее весомых. Я проводила все свое детство и юность рядом с ним, да и сейчас достаточно недалеко от него. Сестренке же брата не хватало: едва она стала достаточно взрослой, чтобы что-то понимать, брат поступил в оплот стражи, покинув её.
8) Я совершенно не умею пить – абсолютная ложь. Нет, если я выпью много, как и прочие, мне будет далеко не так комфортно, как в трезвом состоянии, но до беспамятства, а то и еще хлеще, до потери сознания, я никогда не напивалась.
9) Я далеко не так безгрешна, но не совершила мелкую кражу в подростковом возрасте. Я в переходном возрасте сбегала из дома, но не совершала ничего противозаконного, ну разве что попробовала подбродивший сидр до совершеннолетия.
10) Мне одинаково нравятся и жеребцы и кобылки. Может тому виной не до конца выветрившийся характер пацанки, или соотношение полов в Эквестрии, но я не вижу ничего противоестественного в том, чтобы находить привлекательным оба пола.
Таким образом, следующая должна была писать Найт, но она передала право Зару, который в свою очередь отдал право Ранзу
Отредактировано Warden (10-11-2017 21:12:17)