чтоб её посильнее побыстрее затянуло)
Тогда может не надо? Сменим тему и заживем, как прежде!
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №36: Имени полизунчиков, обнимашечек и пырок.
чтоб её посильнее побыстрее затянуло)
Тогда может не надо? Сменим тему и заживем, как прежде!
Фауна Лисс
Night Vision
Фауна Лисс
Фауна Лисс
Про Луну... Цензурное, да на русском... Хм.
Разве что Грехи прошлого, но там она второстепенный герой.
Если не про лично Луну, есть топовая штука Город тысячи мостов, про непоседливых жеребят-фестралов и Луну инкогнито.
Разве что Грехи прошлого, но там она второстепенный герой.
Если не про лично Луну, есть топовая штука Город тысячи мостов, про непоседливых жеребят-фестралов и Луну инкогнито.
О боги, как же это классно звучит... Сегодня вечером у меня будет развлечение.
Night Vision
Шэд
О, город тысячи мостов рекомендую. Но там стоит в начале прочитать звездную пыль
Но там стоит в начале прочитать звездную пыль
Ну вот началось! А до нее надо почитать еще что-то, а чтобы все было понятно надо глянуть сериал сперва.
И как быть? Надо бы чтобы все было по-порядку, а если что-то завязано на чем-то, то все структурированно было и последовательно уложилось в восприятии.
Фауна Лисс
Ой, да ничего там не завязано. «Звездная пыль» это короткая предыстория самого города. Ну, в целом, она всего в одну главу, так что перед Городом тысячи мостов можно ее прочитать.
Шэд
Может все-таки еще что-то есть из того, что следовало бы знать? Читать, так читать! Вдруг понравится и вправду все это.
Фики-шики.
Почитать, что ль, ваш Город тысячи мостов, а то хочется почитать фики, но натыкаюсь на какие-то страдашки героев из-за проблем, которые они создают из-за своей долбанутости сами себе, и всё налаживается, как только они перестают страдать ересью...
...или можно почитать нормальной литературы, кек.
Luminescent Nacrite
Лучше анку допиливай
Night Vision
Справедливо!
Фауна Лисс
Начни с этих двух. Понравится — я или Лиам дадим новую дозу. А если ты со мной встретишься, , то я тебе даже кой-какие бумажные издания подогнать могу...
Фауна Лисс
после города можешь почитать поступь порчи, а затем Радужного рыцаря)
А то что-то завис я с ней действительно.
Всё то игрень внезапно хочется перепройти, то в деревню утаскивают, то лень всё делать, то ещё что-то...
Luminescent Nacrite
Ну ты ваще
Night Vision
*беззаботно болтает копытами в воздухе*
А я что, а я ничего!
Начни с этих двух. Понравится — я или Лиам дадим новую дозу. А если ты со мной встретишься, , то я тебе даже кой-какие бумажные издания подогнать могу...
после города можешь почитать поступь порчи, а затем Радужного рыцаря)
*Заливается слюной*
Luminescent Nacrite
А ниче, просто тебя ждут, но это ниче
Night Vision
*прижимает уши к голвое и пытается беззаботно свистеть*
Luminescent Nacrite
*смотрит*
Night Vision
*переходит в свисте на всё более сложные мелодии*
Luminescent Nacrite
Не свисти! Денег не будет, примета такая!
Luminescent Nacrite
Вот возьму и Адель ща захаваю!
Luminescent Nacrite
Ты знаешь, братюнь, читал я эту твою нормальную литературу. И русскую, и зарубежную, и старую, и современную. И Паланика и Емца, и Алигъери, и Лукъяненко.
И фанфики читал. И по поням, и по наруте, и гигантов типа ФоЕ и трешак типа кексиков.
И я-таки имею инение — всё это ОДНОХРЕНСТВЕННО! Монопенисуально, если хотите. И там и там есть дерьмо, а есть брульянты. Сожрал три тома какашек — нашёл тортик.
Фауна Лисс
Радужный рыцарь тоже топ, да. От того же автора.
Фауна Лисс
Я бы сказал, что приметы - ересь, но не уверен, что в магическом мире Эквестрии это тоже так работает.
Night Vision
Нинада, уже иду писать!
Мне и осталось то только характер.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №36: Имени полизунчиков, обнимашечек и пырок.