Night Vision
Тогда вновь поиграйте с Лаимом в... Как вы называете ваши игры?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №36: Имени полизунчиков, обнимашечек и пырок.
Night Vision
Тогда вновь поиграйте с Лаимом в... Как вы называете ваши игры?
Фауна Лисс
Я же сказала, что не хочу >.>
Liam
Я не очень разбираюсь в пони, но если ты найдешь что-нибудь с Найтмер Селестией или Найт, ей в любом случае понравится.
Night Vision
Так я не про гляделки.
Ну, тогда чего тебе хочется?
Фауна Лисс
Liam
Я не очень разбираюсь в пони, но если ты найдешь что-нибудь с Найтмер Селестией или Найт, ей в любом случае понравится.
Почему же это?
Фауна Лисс
Просто полежать и поболтать
Night Vision
Потому что тебе они нравятся очень, разве нет? Тот комикс, как ты ликовала, когда смайлики появились?
Night Vision
Тогда ложись!
Фауна Лисс
Ну, да. В основном нравятся из-за дизайна.
Хотя Дейбрейкер не очень. Слишком похожа на Найтмер
Night Vision
Да, так и есть. Все-таки немного не то впечатление, будто пародия или копия оригинала, да? Но тот арт, который ты скинула, где она вернулась после заключения на солнце, восхитителен все равно! Она вовсе не похожа на Найт.
Стоп, только из-за дизайна? Не характерами и историей?
Фауна Лисс
Вово. Абсолютно идентичны, только доспехи немного различаются.
Ну, вообще очень много годных версий с хорошим дизайном. Что-то Хас(не)бро даже с именем оплошали >_>
Night Vision
По мне так и доспехи похожи, просто окрас другой. Что поделать, всем иногда хочется лениться. Это ведь все-таки мультик, зачем подходить к нему очень серьезно? Это не аватар, где художники ездили в живую наблюдали за настоящими мастерами, а потом воплощали это в мультфильме. Подходы у каждого свои.
Вот, кстати, неплохая музычка на тему Дейбрейкер
Говорила же ей понравится. Ну-с послушаем, у Лиама тоже не плохо было.
Фауна Лисс
Я понимаю, что перс эпизодический был и, возможно, больше не появится, но могли хотя бы подсмотреть варианты у фанатов.
Просто идея кошмарной и злобной версии Принцесы звучит очень круто и как-то жаль, что её запороли унылым дизайном.
Не знаю почему, но я просто с ума схожу, когда вижу что-то подобное. Когда нечто прекрасное и доброе, становится полной своей противоположностью. Всегда интересно, а как же на это другие отреагируют?
Напоминает что-то из ходячих мертвецов.
А вторую песню не заметили...
Night Vision
Да, на самом деле у фанатов было очень много классных идей. Как не крути, все равно они черпают вдохновение оттуда, просто очень сильно изменяют. От чего я задумываюсь. Если можно сказать за вас уже делают кучи различный и интересных сюжетов, что мешает просто брать и делать мультик из того что предлагают? Не очень сильно отстраняясь от идеи.
Liam
Погоди, нет с Найтмер была лишь одна. Вторая с другой тематикой.
Прости, я первую пропустила. Все же... Форумка по поням, такая тема, конфронтация Луны и Найтмер, это мне показалось гораздо интересней и я как увидела сразу на вторую перескочила.
Фауна Лисс
Ну, по-моему в четвёртом сезоне очень много идей было для привлечения взрослых фанатов. И вышел он довольно годный.
Хм, а было бы интересно отыграть битву Дейбрейкер с Найтмер на арене)
Night Vision
Ухх, ну с ободранным крыльями это уже дьявол какой-то. А вот первая классная, да! Кажется я тоже видела несколько классных, тоже листала после того, как ты мне показала ее впервые. Только уже не факт, что найду, на девианте.
Хм, а было бы интересно отыграть битву Дейбрейкер с Найтмер на арене)
Ну так, укуси Зара, поговори с розовым, устройте. Почему бы и нет? И я с удовольствием понаблюдаю.
Если что, я болею за Найтмер!
Фауна Лисс
Ну да, на таких веточках сложно будет летать.
А ты "Moonrise" слушала?
Night Vision
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №36: Имени полизунчиков, обнимашечек и пырок.