Diablo
У тебя потребность может психологическая - испытать наплыв гнетущих эмоций?
Наверное... я немного мнительная.
*на самом деле много*
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №36: Имени полизунчиков, обнимашечек и пырок.
Diablo
У тебя потребность может психологическая - испытать наплыв гнетущих эмоций?
Наверное... я немного мнительная.
*на самом деле много*
Night Vision
*Прижимает к себе*
Прости моя хорошая, я не знаю как будет лучше, думала ты просто пойдешь спать. Поспишь и все пройдет, я была не права. Ну конечно же вернулась, я же не могу тебя такой оставить. Мне самой плохо становится от такого...
Не знаю. Давай представим, что всего вот этого не было и начнём сначала.
Ты думаешь получится? Ведь в прошлый раз мы также закончили беседу, ну помнишь, когда тогда было?
Night Vision
Эмоциональный балласт это важно для таких как ты.
*подумал*
Баланс, то есть. Весь спектр неиспытанных эмоций может аукнуться в неподходящий момент.
Фауна Лисс
*вытирает слезы*
Да не. После такого наплыва эмоций, я вряд ли пошла бы спать. А ещё я ночная пони, я не должна спать ночью :о
Как я хочу ему по рогам надавать...
Фауна Лисс
Ведь в прошлый раз мы также закончили беседу, ну помнишь, когда тогда было?
Не знаю. Но надо попробовать. И относится более терпимо друг к другу
Фауна Лисс
За что? о.о
Ладно, пойду умоюсь и малину возьму
*вытирает слезы*
Да не. После такого наплыва эмоций, я вряд ли пошла бы спать. А ещё я ночная пони, я не должна спать ночью :о
*Еще крепче прижимает к себе и помогает вытирать слезки*
Почему я не думала, что ты такая эмоциональная? Взяла и до слез довела чернушечку свою. Может ты что-нибудь хочешь, я сделаю, правда.
За что? о.о
Ладно, пойду умоюсь и малину возьму
За то, что он эгоист! И негодяй!
...
Стоп... Умоюсь? Ты вправду плакала?
Не знаю. Но надо попробовать. И относится более терпимо друг к другу
Я бы хотела просто... Не знаю, я хочу чтобы ты радовалась. Давай скажем, что кому не нравится, чтобы не задевать? Не стесняйся, говори все, как есть, будь честной.
Хотя на самом деле я хуже его.
Фауна Лисс
Почему я не думала, что ты такая эмоциональная?
Почему? На самом деле ещё как
Может ты что-нибудь хочешь, я сделаю, правда.
Скинь видосик.
Стоп... Умоюсь? Ты вправду плакала?
Нет о///о
Ну, просто ко сну подготовиться зубы почистить там.
Не стесняйся, говори все, как есть, будь честной.
Ну, меня немного задевают все эти разговоры про сожжения еретиков или то, что дети должны отвечать за грехи родитедей. Что-то такое. Я люблю иногда поспорить на эти темы, честно, но как-то в процессе начинаю воспринимать все всерьёз и расстраиваюсь( Мда... (._. )
Почему? На самом деле ещё как
Это немного странно, ну, я буду знать теперь.
Нет о///о
Ну, просто ко сну подготовиться зубы почистить там.
Как камень с души, я уж совсем хотела с ума сойти.
Скинь видосик.
Ну, меня немного задевают все эти разговоры про сожжения еретиков или то, что дети должны отвечать за грехи родитедей. Что-то такое. Я люблю иногда поспорить на эти темы, честно, но как-то в процессе начинаю воспринимать все всерьёз и расстраиваюсь( Мда... (._. )
Нуу, давай тогда с тобой не будем спорить на подобные темы? Я остальным продолжу промывать мозги, но это чисто для того, чтобы их вывести из себя не больше. А ты ушки прикрывай тогда, ладно? Чтобы всерьез не воспринимала и не расстраивалась или скажи что-то вроде, Фауна, пожалуйста прекрати, мне обидно или не приятно. Я сразу же притихну, что скажешь? Я ведь всего этого подобного не делала ведь.
Night Vision
Да, пусть я этого не показываю, но я очень обидчивая и каждую обиду помню. В общем тоже эмоциональна.
Фауна Лисс
Это немного странно,
Ну, потому что не похоже, да?
Да если бы я еще знала какой, вроде бы я спешила поделиться всем забавным, вряд ли что еще осталось чего ты не видела.
Чёт ржу с лица Солдата в начале
Ну, я одно время их забросила, да и сомневаюсь, что много пересмотрела.
Нуу, давай тогда с тобой не будем спорить на подобные темы?
Хорошо звучит вполне разумно. Наверное, надо было так делать изначально, мда...
Ну, потому что не похоже, да?
Наверное, я просто обычно вижу тебя с Фламом и как-то, ты всегда веселая и задорная. В общем мне казалась ты постоянно на своей волне и очень просто ко всему относишься.
Чёт ржу с лица Солдата в начале
Ну, я одно время их забросила, да и сомневаюсь, что много пересмотрела.
Я рада, что порадовалась. А я уже все их настолько насмотрелась, что не упомнить всех.
Хорошо звучит вполне разумно. Наверное, надо было так делать изначально, мда...
Нуу, кто же знал то? Я ведь вправду не думала, что обидела тебя. Еще удивлялась почему ты так реагировала.
Хм, а кто-нибудь ещё помнит rytp?
rytp
Что это такое?
Фауна Лисс
В общем мне казалась ты постоянно на своей волне и очень просто ко всему относишься.
Ну.. не знаю. Я обычно расстраиваюсь, но особо этого не показываю. Просто мне окончательно стало грустно и обидно, вот.
Я ведь вправду не думала, что обидела тебя. Еще удивлялась почему ты так реагировала.
Оу... а мне казалось, что ты специально это делала и уже за друга меня не считала...
Фауна Лисс
Russian YouTube Poop
Неужели не встречалась с таким?
Russian YouTube Poop
Неужели не встречалась с таким?
Ну.. не знаю. Я обычно расстраиваюсь, но особо этого не показываю. Просто мне окончательно стало грустно и обидно, вот.
И это правильно, если показывать делают еще хуже и обидней, обычно.
Оу... а мне казалось, что ты специально это делала и уже за друга меня не считала...
Прости моя хорошая, вовсе нет. Я понимаю, что другом уже не буду, но... Нет, я надеялась до последнего.
Впрочем мне хватало ответной реакции, чтобы понять что я тебе противна. От этого злилась еще сильнее.
Фауна Лисс
Я понимаю, что другом уже не буду
Будешь. Почему нет? Просто нужно время.
Боги, все это произошло из-за недопонимания. Я тоже хороша, вместо того, чтобы сказать прямо начала подлянки делать
Что-то вроде этого?
Будешь. Почему нет? Просто нужно время.
Боги, все это произошло из-за недопонимания. Я тоже хороша, вместо того, чтобы сказать прямо начала подлянки делать
Не знаю, но ты говори мне прямо, если что я на это среагирую гораздо лучше нежели чем на агрессию. Я обязательно прислушаюсь, особенно если ты в лс что-то напишешь, это я восприму очень серьезно.
А вообще, я боюсь что нет. Нам не о чем даже поговорить, как ты тогда сказала со мной не о чем разговаривать, так и есть.
Видео улыбнули, особенно первое.
Фауна Лисс
Не знаю, но ты говори мне прямо, если что я на это среагирую гораздо лучше нежели чем на агрессию.
Хорошо
как ты тогда сказала со мной не о чем разговаривать, так и есть.
А когда я это говорила? О.о
Ладно, что-то сильно засиделись, спать пора. Спокойной ночи.
*улёгся на камне*
А когда я это говорила? О.о
Ладно, что-то сильно засиделись, спать пора. Спокойной ночи.
Тогда. Да, приятных снов.
Фауна Лисс
Ну, это скорее было сказано на эмоциях.
Ты тогда меня задевала упоминанием про тот случай с бриззи
А сейчас вы спорите, кто кого круче оскорбил?
Шэд
Нет! >__>
Night Vision
А к чему вы хотите прийти? Потому что пока я вижу только «кто первый начал взаимные обидки». Не проще ли забить и броситься в обьятия?
*раскинул копытки для обьятий*
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №36: Имени полизунчиков, обнимашечек и пырок.