Night Vision
Что к примеру? Другой стороной?
Diablo
*Ты сделал из Найт пошлячку?*
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд 35 имени нового Доктора
Night Vision
Что к примеру? Другой стороной?
Diablo
*Ты сделал из Найт пошлячку?*
Фауна Лисс
Ну, не знаю. Сделала бы какую-нибудь угрожающую позу. Ты же воин, тебе должны были такому научить!
Как мы вообще к этому пришли!?
Night Vision
Мне показалось, что та будет вполне нормальная и вызывающая. Я же не знала, что ты так на нее посмотришь.
Главное он воспринял ее как надо!
Фауна Лисс
Эм, думаю, для многих пони она будет немного странной...
Night Vision
Давай опрос проведем? И так мы выясним кое-что.
Такая поза может... только провоцировать... Фыр! Он же ещё маленький, ты чего?
Все не без греха.
*Сказал чейнж, также подозревающий Фауну и Дьябло в чём-то подобном*
Все не без греха.
*Сказал чейнж, также подозревающий Фауну и Дьябло в чём-то подобном*
Чегооо!? Мафу!? И ты туда же!? Да хоть кто-нибудь подумал, что этого не может быть в принципе?
*с наслаждением наблюдает за тем, как "друзья" топят фанатичку*
Diablo
А ты не делай вид будто не причем! Ты сам тут начал хорошеньким казаться из-за меня!
*Диабло - няша и вообще всеобщий любимец, и ни при чём даже без сделанного вида*
Diablo
*Если бы ты вел себя как Диабло, то ничего подобного на меня бы не подумали. И в моих глазах ты не няша. И вообще я это слово не люблю!*
Фауна Лисс
*вёл бы себя как Диабло, если бы его воспринимали как Диабло, а не как какого-то рандомного монстра, угрожающего крестьянчикам*
Diablo
*А как тебя еще воспринимать, я понаблюдала за твоим поведением. До сих пор помню, как ты бегал за солнечным зайчиком. Вот и пусть те кто приручили тебя исправляют твой образ*
Фауна Лисс
*бегает за чем хочет, и этим горд, а адептов стереотипирования игнорирует*
Diablo
*Ты же не думаешь, что я отбила пальцы тому гиппогрифу? Тебя мне действительно обижать не хочется, что уж там говорить о нападении.*
*С улыбкой наблюдает за происходящим.*
Diablo
*Ну вот тогда и смирись с тем, что ты ведешь себя не как Диабло. Я на тебя первой не нападу.*
Акулон Красс
Что такое!?
Фауна Лисс
*постепенно и вовсе забывает о присутствии Флоры б'Лисс и просто сидит*
Акулон Красс
*ехидно скалится в ответ*
Фауна Лисс
Вы забавные.
Diablo
*Ах ты задница, еще и очепятки делаешь? Хочешь меня разозлить?*
Акулон Красс
Мы оригинальные.
Фауна Лисс
*специально для неё не стал бы ничего делать, но такова уж его особенность, отдельно отмеченная в анкете, которую самка сия могла бы прочитать, ибо копия наверняка есть в библиотеке её ордена*
...
*сидит*
Diablo
*Вот сейчас очень удивлена, что же она могла такое пропустить о нем. Между прочим касательно именно Диабло хранится только в личных покоях Фауны. И как он смотрит на это все? *
Фауна Лисс
*не смотрит, ибо ему всё равно; о силе письменности ничего не знает, ибо читать не обучен, а существование собственной анкеты считает данью мифам*
Diablo
*Подошла близко и уставилась, чтобы тот смотрел*
Фауна Лисс
Этим-то вы и забавные. - *С каждым словом он усмехался, и улыбка не покидала его уста; ему было весело.*
Акулон Красс
Пфе!
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд 35 имени нового Доктора