Diablo
А вот и не было такого! Хоть кого спроси.
Я понятия не имею по каким критериям ты определяешь сильна я или нет, но явно они оценивают не те качества.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд 35 имени нового Доктора
Diablo
А вот и не было такого! Хоть кого спроси.
Я понятия не имею по каким критериям ты определяешь сильна я или нет, но явно они оценивают не те качества.
Diablo
о.о
А чего ты её сменил? Довольно оригинально было
Всё ты поймёшь когда осознаешь, что сферы влияния лавовых чейнджлингов и подземных шахтёров ну никак не могут пересекаться. Тем более что твой Рой наверняка даже не участвовал в охоте на детей Лавара. Иначе вы бы помнили тот кошмар, которым эти самые дети были признаны.
...
Ты прав, но это было не обязательно, хе)
Хехе...
*Ловит флэшбеки рабства и каннибализма*
Отредактировано Мафу (19-07-2017 15:51:32)
Фауна Лисс
Себя спроси, было ли, и почитай историю, если забыла уж.
Они оценивают только мою возможность научиться чему-либо в ходе и по итогам нашего сражения. И оценка эта редко поднимается выше нуля. Твоё единственное преимущество над остальными кандидатами это то что у тебя есть меч. Но простого железа недостаточно, чтобы верить в возможность победы надо мной, а без уверенности в себе толку от тебя ноль.
Night Vision
Сменил потому как места много занимала и со всеми тэгами не влезали обе фразы плюс картинка с подписью. Пришлось сократить до оформленной ссылки на анкету.
Мафу
Над нашими напиши приспосабливание и голод, экстренности там ну никак не наблюдается.
Diablo
Ты наивно полагаешь, что я неуверенна в себе?
Хотя... Я все еще не хочу никого убивать. Мне это противно! Я знаю, что я уверена в себе, но также я знаю что хочу делать и чего не хочу делать.
А себя я знаю, изначально я вреда никому не хотела причинять.
Diablo
Сейчас, секунду
Фауна Лисс
*наивностью не обладает нынче, потому как давно такого не ел*
Ты если причинять не хочешь - то и иди себе мимо.
Хотя существует такая вещь, как учебный поединок, в котором причинять ничо и не обязательно. В общем, был бы интерес. А его нет. Так что иди. Шу, поне, шу!
Мафу
Я твою табличку в историю Улья засуну. Пусть видят, что она с картинками.
Diablo
Из учебного поединка откликнулся лишь Зар, так что хвостик попрошу поджать и не поднимать без готовности.
А то что я не хочу и то что надо делать, это совсем разные вещи. Пока не найдется того, кто будет поступать правильно вместо меня, я останусь таковой, какова есть! И ты меня не прогонишь.
Фауна Лисс
То что у вас там это не учебный поединок, это фарс. А хвостик мой не поджимается, потому как пластинами покрыт. Не видел я, чтоб ты пришла ко мне с мечом и без фанатичных речей, просто чтобы поучиться бить морды чейнджлингам.
Тут кому правильно поступать и без тебя есть, и гонит тебя кто угодно, только не я. Я говорю лишь что от меня отойди и нечего лезть, раз не готова.
Мафу
*отбирает лист и приклеивает его рядом с одной из потерянных страниц недописанного дневника*
Diablo
Ну раз меня все гонят, почему я должна кому-то доверять или дружить?
А то что ты говоришь, воспримут не правильно. Если такой эффект возымели мои речи, то что уж там говорить о действиях. Я тебе еще в прошлый раз сказала об этом.
Акулон Красс
На удивление картинка зашла лучше, чем музыка.
Мафу
*не умеет читать, так что ничо не заметил*
Фауна Лисс
Не знаю уж кто все, говорил только за себя, тебе может кажется. А должна потому что дружбе есть благодетель светлопоней.
Тебя если волнует даже то, как будут воспринимать слова, то каких от тебя можно ожидать действий? А мне без действий не надо, говорю я и так уже очень хорошо.
Diablo
Снова говоришь, что хорош, но противоречишь опять же своим словам. Ты же сказал меня все гонят, только не ты, теперь говоришь что только за себя.
Само собой меня волнует окружение, я же не хочу им доставить лишний дискомфорт или чего хуже.
Фауна Лисс
Я сказал, о бессмысленная ты самка, что гонит тебя кто угодно, только не я. Внимай каждому моему слову и осознай, что именно я говорю, не сочиняя своего бреда. Я не говорю, что тебя гонят все. Я вообще понятия не имею, гонит ли тебя кто-то. Я говорю, что если и гонят, то кто угодно, но точно не я. За себя говорю я, ибо до других мне и дела нет.
И не окружение тебя волнует, а то, как ты сама в нём смотришься. Хватит смотреть только на себя, оглянись вокруг и перестань заботиться о внешней чистоте своего морального облика. Никому тут не доставит дискомфорта наша попытка набить друг другу морды, а если уж так прям неохота валяться в пыли на глазах у окружающих, так ты знаешь, где меня найти.
Было бы желание. Были бы эмоции. Без них меня ничто не интересует.
Diablo
Серьезно? Ты все это время меня пытался вывести для этого?
Фауна Лисс
Нет, я всё это время делал то, что делаю всегда: сидел тут и отвечал на проявленный в моём отношении интерес.
Diablo
Больше было похоже, что я из понимания давала тебе этот интерес.
Фауна Лисс
Нет, это даже на интерес не было похоже, о чём я тебе постоянно и твержу. Понимание твоё на вкус как прах, пытайся ещё.
Diablo
Ты осознаешь, что ты только недавно говорил о том, что я не проявляю интереса к тебе. Так почему ты мне сейчас говоришь другое?
Фауна Лисс
Дело состояния. Я вчера эту мелодию поставил на повтор и она крутилась часов пять-шесть к ряду... Как фон, выступала хорошо, пока занимался своими делами.
Diablo
Если ты не забыл, при нашей первой встрече я тебе еще сказала. Что хочешь, чтобы огонь горел подкинь дров. Не дословно, но суть такая.
Фауна Лисс
Потому что ты как бы смотришь в мою сторону и говоришь вроде как бы со мной и думаешь вроде как бы обо мне, но на интерес это ни разу не похоже, о чём я тебе уже в который раз твержу.
А дровами я не пользуюсь, жгу эмоции. У меня их нет, неси сама. Не несёшь? Сиди без огня.
Акулон Красс
А, ну если так, тогда это знакомо мне.
Diablo
Как потопаешь, так и полопаешь.
Diablo
Или ты думаешь эмоции просто так появляются? Те кто их создает не могут просто взять и создать эмоцию без настроения.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд 35 имени нового Доктора