Diablo
Что мешает эволюции лишить вас пигментации и крыльев? Хотя да, я же говорил, что это "Теоретическая таблица". Поэтому я её сейчас и переделаю.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд 35 имени нового Доктора
Diablo
Что мешает эволюции лишить вас пигментации и крыльев? Хотя да, я же говорил, что это "Теоретическая таблица". Поэтому я её сейчас и переделаю.
Мафу
Да, лучше согласуй с другими перевертышами, чтоб путаницы не было
Мафу
Какой эволюции? Ульем до сих пор правит тот, кто повёл их с поверхности вниз, и он мутировал, как мутировал и весь рой, сразу в красное, минуя этап подземников как таковых. А у кого не получалось - те подохли.
Diablo
Мне не очень важно, кто я там для тебя. Дружба проверяется не только действиями, но и временем, на случай если ты не знал. Денег я ни с кого не брала, так что вообще непонятно к чему ты сказал то, что сказал. А доверять хотя бы на том уровне, что если просят помощи тебе протянут копыто, это самый минимум. Если не можешь выполнить программу минимум речь и чем-то большем не моет быть. Ты ведь сам мне тыкаешь про переваривание, мог бы сперва соотнести это к сказанному ранее, мне бы не пришлось говорить, что ты мог бы сам понять.
Night Vision
Это как раз и есть процесс согласования. Я мирно настроен и не возражаю, просто уточняю детали, потому как такому дедушке должно бы знать.
Фауна Лисс
Доверие не основывается ни на чём, кроме тех случаев, когда тебя подвели. Ты же не даёшь шансов. Так и помрёшь в одиночестве.
А мне ничему соответствовать не нужно. У нас тут не общение на равных, а твои попытки что-то там предпринять в отношении меня.
Diablo
А я ничего такого не говорю. Согласуйте.
Night Vision
*доволен историей своего Улья*
Diablo
А я тебя не считаю выше себя, скорее наоборот, так как ты много чего не понимаешь. А учитывая то что и трудностей не испытываешь со многими вещами, так тем более.
Ну может так и помру, тебе то почему это важно? Ты сам одинок, а шансы я всегда даю, просто их не принимают. Это совсем другое.
Фауна Лисс
Ты никого не подпускаешь к себе, отпихивая всех, кто желает сблизиться. Или ты уже забыла тот опыт с опросом окружающих? Ты не рискнула даже падением с высоты, чтобы выказать им своё доверие, сделать первый шаг навстречу. Аховый из тебя друг.
Я понимать и не собирался, и трудностей на ровном месте мне не нужно искать, настоящих хватает. и я не предлагаю тебе понять меня, познать мой голод и тот гнев, что пылает внутри меня. Это всего лишь ничего не значащие различия между нами. Меня больше интересует, чтобы ты познала саму себя и в себе нашла силы по-настоящему сразиться со мной.
Diablo
Судишь обо мне не по действиям, хотя только недавно говорил обратное? Почему Найт не проявила доверия, как ты говоришь? Не было ситуации в которой могло действительно это все проявится, дальше сам додумаешь?
Что ты подразумеваешь по-настоящему?
Я же тебя не интересую, да и тебе есть с кем сражаться, твоя семья к примеру.
Фауна Лисс
Я в судах не нуждаюсь, как говорил уже, и просто рассказываю тебе, что вижу. А первой ты должна была выказать доверие потому как именно ты до этого показала себя нечуткой и недостойной доверия. Предупреждая вопросы напомню: это вот там, где ты не могла понять, что с тобой хотят дружить и ты порсто пугаешь всех своими фанатичными речами, и ты потом смогла убедиться, что это действительно так. Именно ты и должна была первой позволить им оправдать твоё доверие.
Под по-настоящему я подразумеваю чтоб ты могла найти в себе силу попытаться убить меня, потому что ты думаешь, что можешь, потому что думаешь, что достаточно для этого сильна, а не потому, что Тиара прикроет твой зад, если что. Чтобы ты смогла признать, что просто хочешь убить меня, а не рассказывала сказки о моих злодеяниях и не пыталась вменить мне в вину убийства на охоте или потенциальный вред для окружающих. Чтобы ты была сильной сама по себе, а не прикрывалась мечом богини.
Фауна Лисс
Ты не интересуешь, потому что слабая слишком и убить тебя толку ноль, а на вкус фальшивая и даже для еды не годишься.
А с семьёй чтоб сражаться это прокачаться надобно сначала, потому как там монстры все, а я ещё подросток.
Night Vision
Ну, фактически в процессе.
Diablo
Кстати, как это работает? Ну, мол, мгновенная мутация? Просто спрашиваю: Тёмная магия, демонология?Просто вопрос.
Diablo
Ничего ты не понимаешь, если до сих пор не разглядел во мне отсутствие искреннего желания убивать. У Тиары я защиты не прошу, лишь покровительства и уверенность в том, что мой путь правильный. Вера в хорошее делает меня сильной, а не желание убить какую-то одну личность, которая мне ничего не сделала плохого.
Это не мне надо пытаться понять других, а другим хотя бы разок взглянуть на меня под другим углом. Каждый видит то что хочет видеть во мне, зачем мне навязывать другое? Ты так и не понял, что мои действия это по большей части отражение вас самих с ноткой разочарования.
Ты подросток!?
Мафу
Работает это медленно и печально. Мгновенная она только в мечтах и страхах таких как ты, а на деле это десятки лет непередаваемых страданий. Тот, кто позже назовёт себя Алым королём, мутировал из чёрного хитина в полностью красный, только потому, что был сильным высшим чейнджлингом. Его дети, спустившиеся в подземелья в юности и ещё не утратившие вектор развития с условий поверхности, не сумели перестроиться до сих пор. Я же был рождён уже среди лавы, и по крайней мере один из родителей завершил мутацию полностью, так что мой вектор развития спокойно подцепил красный хитин и жаропрочность. Поэтому я и должен был стать самым сильным, поэтому меня и собирались вывести новым королём.
Поэтому меня и пытались убить. Поэтому я тут.
Что же касается низших, то они просто обгорали и дохли, обгорали и дохли, становилось их всё меньше, пока выживать не начали самые жаропрочные и пока их же не заставили множиться. Трудное было время, но я его не застал. Жар там такой, что мембраны отсыхают и рассыпаются, отсюда и изменение крыльев. Однако эволюцией это трудно назвать, поскольку происходит она в рамках поколений, что в данном случае случилось только с низшими представителями роя.
Фауна Лисс
Я не собираюсь ничего понимать и никогда не собирался. Я ищу противника, такого, который придёт и бросит мне вызов, не рассуждая и не ноя о том, каким плохим мальчиком я могу стать в будущем.
Тебя все стараются принимать такой, какая ты есть, ты же в ответ награждаешь их ослиной непримиримостью, так что даже я вижу, что в данном случае это ты плохой друг. А к дружбе стремиться должна, потому как для поне это считается благодетелью. Вот и стремись, а то нотки твоего разочарования диссонансом звучат в этом многомерном пространстве.
*сам подросток и того не стесняется, а вырастет когда - будет королём*
Diablo
Аха, а ты всего лишь на год младше Фауны)
Кстати, а какой возраст совершеннолетие у перевертышей?
Diablo
Спасибо, я всё понял!)
Night Vision
У обычных пораньше, а если говорить о таких как я, то взросление чуть замедленно.
Прям чтоб совершенно взрослым это где-то к полтиннику. А до тридцати ещё и подростком называться не всякий может, но я самостоятельный и называюсь как хочу.
Diablo
Вовсе и нет! Кого же я подобным наградила!? Будто я других не воспринимаю такими, какие они есть. Если ты действительно хочешь сильного противника, почему же пытаешься его вырастить во мне? Слабой и разочарованной по твоим же словам?
Аха, а ты всего лишь на год младше Фауны)
Мафу
Всё ты поймёшь когда осознаешь, что сферы влияния лавовых чейнджлингов и подземных шахтёров ну никак не могут пересекаться. Тем более что твой Рой наверняка даже не участвовал в охоте на детей Лавара. Иначе вы бы помнили тот кошмар, которым эти самые дети были признаны.
Diablo
Хм, так тебе ещё где-то двадцать лет до полного совершеннолетия... долго, хотя для нестареющего существа эти двадцать лет пройдут мгновенно.
Он младше меня, а еще что-то учит!?
Фауна Лисс
Наградила ты подобным всех, чьи попытки дружить смешивала с грязью до того самого покаянного опроса. Вот им-то тебе и нужно доказать своё доверие.
*услышал идею про вырастить и недоумевает*
Я что, похож на агронома? Растения это не по моей части. Я лишь сказал тебе возвращаться, когда будешь достаточно сильна, и не приходить без интереса ко мне. А ты каждый раз всё лезешь и лезешь, и лезешь и лезешь, вот я каждый раз и проверяю, считаешь ли ты уже себя готовой и сильна ли ты. А ты - нет.
Night Vision
Как-то так, да.
Ты просто наверное пропустила, когда в подписи у меня значилось "My little Diablo". Я всего лишь жеребёнок по меркам Роя, ну и подросток по моим собственным. Мои двадцать с чем-то - это не ваши двадцать с чем-то, это где-то, ну, лет тринадцать-четырнадцать.
Diablo
Ахах, прикольная подпись. Жаль, я её и вправду пропустила Х)
Да я понимаю, нариты же тоже медленнее взрослеют, чем остальные пони
Night Vision
Ну, там как было.
Behold the true vision of the Lord of Hell! И прилагалась картинка с моим истинным видом на данный момент: это такой тощий, с непропорционально большими рогами и огромной башкой, мелкий хитинокопыт! А внизу надпись My little Diablo: terror is terror. Очень гармонично.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд 35 имени нового Доктора