Черт, это гениально
Что-то мне крипипасту напомнило и луна геймс.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд 35 имени нового Доктора
Черт, это гениально
Что-то мне крипипасту напомнило и луна геймс.
Фауна Лисс
Ты своё доверие не удосужилась проверить, цепляясь к словам, но игнорируя действия. На словах и ты сама доверия не особенно достойна, но проявляется это всё по-настоящему только когда дело доходит до настоящей опасности, а не пламени мнимых костров.
Месть является правом сильного, и если жертва хочет, но не может, значит не имеет права. Значит, это её вам нужно уничтожать, а не того несчастного, которому довелось её убить. А раскаяние с количеством жертв вообще не связано, если понь - маньяк, по типу тебя, он так и будет каяться, убивать и плакать, сочиняя обвинения.
Вина - понятие придуманное, которое давит на вас изнутри в силу морального воспитания. Я от воспитания был избавлен и меня такое не интересует. Мне нет дела до того, кто виноват. Те, кто встанет на моём пути, будут гореть, а до остальных и дела нет.
Кхм, это я ещё не настроена слушать других .-.
Оххх...
Фауна Лисс
Хм, о как о.о
А чем похоже? Ну, тем, что все мило и оптимистично началось, а потом скатилось в даркоту?
Ваще, жутковато да.
Diablo
Кому-то и мнимых костров хватило, что уж говорить о настоящей ситуации.
Что за ерунду ты только что сказал!? Я маньяк? Да вовсе нет, я уже не говорю о том, что ты просто вверх ногами перевернул представление о том, что сильные должны защищать слабых. Твои взгляды изначально искажены и не правильны!
Вот об этом и речь, у тебя все просто. Ты не можешь понять, почему пони так тяжело и приходится принимать трудные решения. Но ты даже не интересуешься, почему так происходит. Тебе надо уже определиться.
Night Vision
Ну да... этим.
Ты тоже играла?
Фауна Лисс
Не, я прохождения смотрела. Не хотела самой играть, ибо на комп неприятно действует, боюсь, что за тупит.
Мафу
М, а можно качество получше, просто непонятно, что написано(
Фауна Лисс
Кому-то хватило, да, и это кто-то - ты.
*кивает в знак подтверждения*
Сильные делают что хотят, и защита слабых - всего лишь частное проявление желания, связанное с принижением всех вокруг во имя собственного эгоизма. Мои взгляды прямы и не имеют правильной или неправильной составляющей, это всего лишь взгляды. Однако напоминаю, что со стороны виднее.
А понимать поней не собираюсь больше, чем это необходимо для удачного интегрирования, чтоб вот как сейчас, все няшей считали. И опять же, где труд принятия решения, когда тебя без спросу убивает фанатичная кобыла?
Night Vision
Да, можно, но придётся её немного переделать. Сейчас всё будет.
Night Vision
Не то слово затупит... Там еще сколько мусора будет.
Мафу
Дети Лавара никак не связаны с твоим недороем. Они были изгнанны из обычного наземного Улья и ушли сразу в Подземелья, миновав ваши шахтёрские закоулки.
Фауна Лисс
А чо он за мусор оставляет?
Мда, Луна геймс больше всего страшна этим, лол
Diablo
А причем тут я?
Про труд принятия решения я вовсе не поняла. Но по всему остальному сделаю все тот же вывод, если ты не понимаешь остальных пони, не интересуешься ими, то твои взгляды со стороны в большей части ошибочны.
Night Vision
А там файлы начинает спамить, копировать саму себя или что-то в этом роде. Если это не сделать в папке, то еще и на компьютере начнется билибирда, вроде скриммеров неожиданных и звуков. На самом деле это даже здорово, такая напряженка, но вредно для компьютера.
Night Vision
Там кстати их по-моему несколько частей же, если не ошибаюсь все заканчиваются печально. В какой-то то ли зависло, то ли что, в общем концовки не было, это нормально, ты ведь смотрела?
Фауна Лисс
Ты тут при том, что тебе был дан шанс довериться мрачноглазой, и ты этот шанс провафлила из-за спора о мнимых кострах.
А не поняла ты, потому что не даёшь себе труда осознать всё как есть, а не так тебе хочется видеть.
Взгляд не может отражать верность или ошибочность, он просто взгляд. Я вижу, как вы грязнете в том, что применительно к другим называете грехами.
Фауна Лисс
О__О
Жесть, конечно, прикольно для этакого погружение в игру, но чёт не Х)
[dice=20500-1:2:0:1-аватарка 2-DAI]
Diablo
Я действительно начинаю терять интерес, она не хочет доверять мне, зачем мне принуждать ее доверять себе ставя себя в опасную ситуацию? Да и насчет взглядов,
пока только ты не хочешь принимать все как есть на самом деле, но все еще отчаянно пытаешься меня в чем-то убедить. Сам ведь цепляешься за мои взгляды, будто это не просто взгляд.
Фауна Лисс
Затем, чтобы знать наверняка, а не плавать в предубеждениях и предположениях.
*отчёркивает копытом, словно отметая саму возможность того, что она решится*
Я тебя ни в чём не собираюсь убеждать. Ты поинтересовалась моим взглядом, я ответил. И как на это смотришь ты меня интересует только до тех пор, пока ты действительно пытаешься понять, а не повторяешь вбитое в башку с воспитанием.
Diablo
Какие заблуждения, она сама сказала, что не доверяет мне. Открыто и ясно.
Если ты вправду хочешь, чтобы кто-то попытался понять тебя, сперва пойми других. Пока ты все ходишь вокруг да около цепляясь к словам, что тоже довольно-таки неудачно и очень утомляет.
Фауна Лисс
Сказала, но не сделала ничего такого, что дало бы возможность в это поверить. И сказала только в ответ на твоё такое же словесное недоверие.
Смешно.
А с чего ты взяла, что я хочу понимания? Мне всё равно, понимают меня или нет, лишь бы ландшафтом считали. Я маскируюсь, и удачно. Понимание ни вас, ни от вас мне не нужно.
Я говорил не о понимании МЕНЯ, а о понимании того, о чём ты говоришь. Это совсем другое.
Diablo
Поправочка, на мое словесное доверие, как и на доверие в делах.
Хорошо, так почему ты не хочешь понимать, что я тебе говорю? Отвечаю уже почти на одни и те же вопросы, но ты так и не хочешь принять того, что ответы на них ты получил, а я себя вполне хорошо осознаю, как и свои убеждения. А учитывая тот факт, что ты пытаешься как-то расшатать мои взгляды, это создает соответствующие выводы. Сдавайся в общем, тебе меня не победить и займемся чем-то более инересным.
Фауна Лисс
Тебе стоит вернуться и перечитать всё, что ты ей говорила. Доверием там и не пахнет. А до дела так и не дошло, я ведь не пытался дать ей возможность довериться тебе ради спасения.
Я не хочу понимать, потому что мне не нужно понимание. Я только что дважды это сказал, так и кто из нас отвечает на одни и те же вопросы? Я хочу видеть, как ты мыслишь, как разбираешься в том, что тебя окружает, а не повторяешь то что набито внутри твоего черепа копытом прислужников Тиары. Мне не нужно тебя шатать, ты уже расшатана, тебя таскает из стороны в сторону, и ты кидаешься то в яростный фанатический бред, то в духовные размышления о природе света, принимая их за единое целое и не видя грязи на своей бледношкуре.
Ну а интересным я и так занят, внимание моё не сосредоточено на тебе. И не будет, пока ты не придёшь к силе.
Diablo
Вот и перечитай, я ее даже копытом не тронула, старалась всегда поддержать и не боялась ее. По-твоему это не доверие?
*Зевает*
Допустим меня иногда охватывает пыл, ну и что такого в этом? Где ты видишь грязь на мне?
Фауна Лисс
Нет, это не доверие. Это словарная каша.
Доверие это когда я в силу своей злобности роняю тебя с небес, а она, не успев даже как следует поразмыслить, приходит на помощь. Только в экстренных ситуациях проявляется доверие, а не в бессмысленной перепалке.
Грязь на тебе везде, где ты сама её не видишь. Если ты видишь себя белой и чистой, значит ты вся перемазана в ней. Пыл так-то пусть охватывает, с пылу с жару мясо хорошо получается, а вот обвинять в этом других, навешивая ярлыки с виной, это уже лишнее.
Diablo
В той ситуации, что ты описал проверяются друзья, а не доверие. Доверие достаточно проверить если спиной начнешь падать, а кто-то сзади подхватит тебя. И ты не будешь бояться упасть, потому что доверяешь кому-то. В том и суть осознанных и не осознанных действий.
*Прилегла*
Для тебя и так понятно, что я вся плохая, как не новая новость. Сказал бы ты что-нибудь новое.
Фауна Лисс
Разве дружба не подразумевает доверие? Разве проверяя одно не убеждаешься в другом? И где ты взяла этот метод проверки, с корпоративных тренингов? Это всего лишь метод выкачивания бабла, ни о каком доверии тут речи не идёт.
Доверие - это рискнуть всем, полагаясь на то, что тебя не подведут.
Я новое зачем бы сказал, если до тебя старое ещё не дошло? Ты пережуй сначала что уже было, а потом уж про новое спрашивай. Нельзя быть всем плохим, как и всем хорошим, а для меня ты и вовсе пустое место с бантиком.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд 35 имени нового Доктора