Night Vision написал(а):Оу? По крайней мере я не режу их "за грехи отцов". Аликорны - дети богов, они могли бы поступить мудрее, но как уже говорила виновные получили по заслугам.
Это случилось просто по глупости, как по мне. Да произошёл раскол, но светлым же тяжело признать, что есть пони с другой точкой зрения и видением мира.
Ты действительно хочешь, чтобы мы заново это все проговаривали и проговаривали? Я ведь все тогда сказала, когда в последний раз эта тема подымалась или темные признают существование только своих убеждений?
Night Vision написал(а):Чего? И когда это тебе попадались правители? Наверное, никогда.
А причем тут попадались или нет? Ты задала вопрос я тебе на него ответила, один пони может быть причиной, что за его действия отвечает весь народ.
Diablo
Как видишь, она мне не доверяет, так что нет! Не один раз она мне отказала в доверии, когда я просила ее.
Я уже начинаю привыкать к тому, как ты коверкаешь смысл под себя.
Если и есть те, которые привязаны к месту жаждой мести, они получают покой, когда эта месть осуществляется. Опять-таки срабатывает баланс, чтобы преступник понес схожее по тяжести наказание, дабы все было справедливо. Ты вовсе не учитываешь тот факт, что некоторые просто не способны на насилие, но это не означает, что за них не надо мстить. Если ты настолько ослеплен простыми взглядами на вещи, то тебе само собой не понять ничего. Такие как я делают это не для себя. Или ты думаешь, что я хочу всю жизнь так провести? Да если бы была достойная замена мне, те кто будут делать работу хорошо и ответственно вместо меня, я бы лежала на травке и также рассуждала, как и ты. Но как ты можешь вообще понять нас, ты даже не слушаешь меня,
не стремишься понять.