Фауна Лисс
*Вот мрачноглазой меня называть не надо :/*
Флуд 35 имени нового Доктора
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33119-07-2017 12:18:19
Поделиться33219-07-2017 12:23:36
Night Vision
*А почему это только меня касается?*
Поделиться33319-07-2017 12:24:24
Фауна Лисс
Рога это инструмент, чтобы насаживать на них таких как ты. И с чего бы я тебя судил? У нас судебная практика не в ходу, по моим законам мне не нужно осуждать, чтобы сжечь.
Я только болтаю, потому что нет интереса делать что-то большее. А когда хочу делать - то и делаю. И на охоту хожу не просто так, а каждый раз с действием и пользой. То что я ничего не делаю с тобой это вопрос к тебе, а не к моей болтовне.
*взглядывает на себя и гордится своими достижениями в области имитирования социализации*
Да, это большой прогресс, видишь ли. За эти пару лет я стал практически своим и никто более не замечает во мне угрозы, не смотря на рога и огненный внешний вид. А ещё я могу превращаться в пегаса, и тогда вообще няша. Просто мастер маскировки. Никому из моего улья такие навыки и не снились. *знает, что это не так, но говорит скорее в качестве восхваления, чем действительно имея в виду*
А с мрачноглазой я не дружелюбен прям ни разу. Как и ты, судя по твоим мыслям.
Поделиться33419-07-2017 12:26:51
Нууу, Найт все также общается с единорогом, они обсуждают уже третьего персонажа. Диабло встал на путь исправления и уже спит с кобылками, немного игры активизировались, можешь глянуть. И мы с Диабло больше не думаем друг о друге.
Много событий, которые не могут оставить равнодушным в прямом смысле. Спасибо)
Night Vision
Не смотря на просьбу продолжают называть мрачноглазой... Мдя.
Отредактировано Мафу (19-07-2017 12:27:25)
Поделиться33519-07-2017 12:26:57
Night Vision
*перестаёт показывать ей чужие мысли*
Поделиться33619-07-2017 12:28:32
Фауна Лисс
*это касается всех. Мне Дьяблы хватает :Т*
Поделиться33719-07-2017 12:33:57
Diablo
Зато у нас она хорошо развита, можно найти обвинение почти под все, если захотеть. Как ты верно подметил, надо только захотеть.
А вот с мрачноглазой я вполне дружелюбна, как и с большинством. То что она мне не доверяет и опасается это уже вопрос совсем не ко мне... Можешь превратиться в пегаса? А в кого еще можешь? Превратись ка.
Да, я тоже хожу на своего рода охоту, на ведьм, поверь не без причины.
Поделиться33819-07-2017 12:34:59
Мафу
М!
Night Vision
*Но ему ты ничего не сказала*
Поделиться33919-07-2017 12:35:36
Фауна Лисс
Зато у нас она хорошо развита, можно найти обвинение почти под все, если захотеть
Мда, и что в этом хорошего?
Поделиться34019-07-2017 12:37:00
Фауна Лисс
Night Vision
*Но ему ты ничего не сказала*
*потому что я уже привыкла к тому, что он меня так называет. Если меня все будут величать Мрачноглазой, то мои уши не выдержат и свернутся в трубочку*
Поделиться34119-07-2017 12:39:17
Фауна Лисс
Вот именно, что вы делаете тонну бесмысленной работы, подыскивая поводы для вины, дабы оправдать свои притеснения. Вы ищете не вину другим, но возможности обелить копыта себе.
*скептически посмотрел после слов о дружелюбии к Найт Виджен, но ничего не сказал*
В пегаса могу, это вот... *превращается в маленькую серую пегаску с глазами цвета льда и тремя леяными молниями на крупе*
А может ещё могу разных, но не надолго и держатся они плохо. *пока развивает это умение, поскольку раньше использовал его иначе*[AVA]http://i.imgur.com/VHdCQHf.png[/AVA]
Поделиться34219-07-2017 12:39:48
Хороший вопрос — почему Мрачноглазая, если глаз не на мраке, а на... Кхм. Кьютимарке.
Поделиться34319-07-2017 12:40:27
Мда, и что в этом хорошего?
Так а что в этом плохого? К примеру всегда по-настоящему виновный не избежит наказания. И под каждую степень вины наказание свое.
*потому что я уже привыкла к тому, что он меня так называет. Если меня все будут величать Мрачноглазой, то мои уши не выдержат и свернутся в трубочку*
*Он ведь тебя только недавно стал так называть. Знаешь, вообще-то ты мне тогда не доверилась, но даже учитывая это я удовлетворю твою просьбу*
Поделиться34419-07-2017 12:40:44
Шэд
Вернись на пару месяцев назад и почти.
*мрачный зело глаз на кхм*
Поделиться34519-07-2017 12:41:09
Вот именно, что вы делаете тонну бесмысленной работы, подыскивая поводы для вины, дабы оправдать свои притеснения. Вы ищете не вину другим, но возможности обелить копыта себе.
Полностью согласна с этим сударем... или сударыней?
Вообще, мне как-то попался отрывок из "Молота ведьм", который очень хорошо показывает логику фанатиков при суде.
Поделиться34619-07-2017 12:42:25
Фауна Лисс
*Он ведь тебя только недавно стал так называть. Знаешь, вообще-то ты мне тогда не доверилась, но
*вот это не надо мне тут :Т Он меня так начал называть чуть ли не с моего появления на форуме*
Поделиться34719-07-2017 12:43:41
Хороший вопрос — почему Мрачноглазая, если глаз не на мраке, а на... Кхм. Кьютимарке.
Может он там запылился? Надо было задать такой вопрос в интервью.
Diablo
Должна сказать вполне неплохо... Но ведь у тебя нет крыльев, разве ты сможешь ими воспользоваться если придет такой момент? Тогда вся твоя маскировка просто пропадет. И почему именно пегаска?
А вот про копыта можешь не начинать, кто-то же должен делать такую работу. Кто если не мы?
Поделиться34819-07-2017 12:44:54
Фауна Лисс
Так а что в этом плохого? К примеру всегда по-настоящему виновный не избежит наказания.
Ты сама же ответила на свой вопрос. Попадёт не только виновный, но и невиновный. Это уже нельзя назвать системой правосудия, а просто... не знаю.. террором?
Поделиться34919-07-2017 12:45:46
Полностью согласна с этим сударем... или сударыней?
Вообще, мне как-то попался отрывок из "Молота ведьм", который очень хорошо показывает логику фанатиков при суде.
Еще бы ты не согласилась. А что там кстати?
*вот это не надо мне тут :Т Он меня так начал называть чуть ли не с моего появления на форуме*
*Ты хочешь, чтобы я вновь проявила доверие, которые ты мне не оказала?*
Поделиться35019-07-2017 12:47:10
Ты сама же ответила на свой вопрос. Попадёт не только виновный, но и невиновный. Это уже нельзя назвать системой правосудия, а просто... не знаю.. террором?
Найт-Найт-Найт... Невиновных нет, есть только разная степень вины и каждый должен будет ответить за это, искупив. Искупление - благо не только для себя, но и для других.
Поделиться35119-07-2017 12:48:05
Фауна Лисс
*Ты хочешь, чтобы я вновь проявила доверие, которые ты мне не оказала?*
*это тут причём? Если не веришь, то можешь других пораспрашивать или полазить по старых флудам*
Поделиться35219-07-2017 12:48:33
Фауна Лисс
Пегаска потому что ярким обликом была в сознании того, для кого я в неё маскировался, а крылья у меня есть и летать я могу, я высший чейнджлинг, а не какое-то там земнопоне. *крылья Диабло выращены в виде жёсткого каркаса без мембран, но наполненные магией полёта вполне способны удержать его в воздухе, хотя сам он предпочитает передвигаться скорее удлиннёнными прыжками*
Я пегаской летал уже и облачко даже трогал, оно скрипит под копытом, и я знаю так много, что местный полукровка меня возненавидел, настолько хорош мой облик.
Ну а работу такую же как ваша делать может кто угодно, просто не всем обязательно врать, прикрываясь справедливостью.[AVA]http://i.imgur.com/VHdCQHf.png[/AVA]
Поделиться35319-07-2017 12:49:19
Фауна Лисс
Не, не пылился. Буквально недавно ей призраки прошлого в ухи жужжали. Пророки — самые удобные игроки. Много способов сообщить сюжетные информации.
Поделиться35419-07-2017 12:49:32
Фауна Лисс
Что, даже жеребята по-твоему виновны?
Поделиться35519-07-2017 12:54:56
*это тут причём? Если не веришь, то можешь других пораспрашивать или полазить по старых флудам*
*Просто недовольствую, что ты мне не доверяешь*
Diablo
А мы и не прикрываемся справедливостью, лишь следуем строго установленным правилам порядка.
*Не показывает зависти*
Подумаешь летал и облака трогал... Абсолютно беззаботная жизнь у тебя, вот и смотришь на всех с высока.
Шэд
Ох уж вы со своими призрачными технологиями, никто больше письма не пишет.
Что, даже жеребята по-твоему виновны?
Вновь по новой... Слышала о фразе, расплачиваться за грехи родителей?
Поделиться35619-07-2017 12:55:42
Night Vision
Сами жеребята вовсе не виновны, ради их светлого и чистого будущего мы делаем то что делаем.
Поделиться35719-07-2017 12:56:48
Фауна Лисс
Просто недовольствую, что ты мне не доверяешь*
*а с чего мне доверять*
Слышала о фразе, расплачиваться за грехи родителей?
Ты мне уже говорила этот бред.
Поделиться35819-07-2017 12:57:40
Фауна Лисс
Сами жеребята вовсе не виновны,
Т.е они не виновны, но все равно должны страдать из-за мнимых грехов родителей?
Поделиться35919-07-2017 12:57:57
Фауна Лисс
Ваши установки нарушают столь часто поминаемый тобою балласт... *нахмурился и помотал головой* ...то есть, баланс.
Ты облачко трогать если хочешь, так попроси пегаса какого, тебе принесут. Только железку вот эту свою *махнут копытом в сторону меча* подальше убери и поменьше поминай этапы процесса горения. А свысока я смотрю, чтобы видно лучше. Тактическое, видите ли, преимущество.
*снова превратился в огненного монстра и смотрит*
Поделиться36019-07-2017 13:02:50
*а с чего мне доверять*
*Может с того, что я ничего плохого тебе не сделала?*
Ты мне уже говорила этот бред.
И ты уже все забыла, почему мне приходится вновь повторять.
Т.е они не виновны, но все равно должны страдать из-за мнимых грехов родителей?
Откуда ты знаешь, что они мнимые или нет, без разбирательства?