Diablo
*Устраивается поудобней на камне*
Ну, иди сюда, полежишь с ненавистной самкой.
*Греется*
Ранее говорил, что знаешь, мол все из-за моего фальша. Но какие проблемы есть у меня?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд 35 имени нового Доктора
Diablo
*Устраивается поудобней на камне*
Ну, иди сюда, полежишь с ненавистной самкой.
*Греется*
Ранее говорил, что знаешь, мол все из-за моего фальша. Но какие проблемы есть у меня?
Diablo
Так я разве этого не делаю? Я фанатично поклоняюсь своей богине, прелесть которой ты просто не в состоянии оценить. А из зависти к тому, что ее так любят только и можешь, что словами ее оскорбить.
Фауна Лисс
Ненавистной самки здесь нет, и тащить её сюда, просто чтоб полежать, я не собираюсь.
Из-за фальши у тебя не все проблемы, а только те, для решения которых требуется искренность.
*усаживается на том же месте и смотрит*
Так что же? Ты опять ничего не сделаешь и будешь просто болтать? Ладно, раз преклонение это слишком сильно для тебя, сделай что-нибудь другое. Оу, но ты ведь не знаешь, чего я не люблю, да?
А всё почему? Потому что ни разу не интересовалась. Не можешь ты проявить ни интереса, ни заботы. И что-то там о Тиаре меня не касается, потому что ни одна из вас мной не интересовалась.
Diablo
*Подскочила*
Я не интересовалась!?
Я задела твое самолюбие! Я заняла твой камень! Твое стало моим! А твои слова были развеяны твоими поступками, что я привела в пример! Хочешь сказать, что ты это любишь!? Это ложь!
Я знаю про месть, я знаю про... Ты знаешь про что я знаю и ты не хочешь, чтобы я это озвучила. Про того жеребенка, которого все покинули!..
Ни мне, ни Тиаре ты не безразличен, все кто ходят под солнцем, могут испытывать чувства, находятся под взором светлоокой и моей охраной.
Отредактировано Фауна Лисс (19-07-2017 00:13:11)
Полночь.
Мне нужно бежать.
Фауна Лисс
*чуть не рассмеялся, но специально продолжает делать вид, что серьёзен*
Задела? Серьёзно? Ну, извинись и иди себе дальше. Мало ли таких же полнокрупых, кто всех задевает.
*покачал головой, словно не желая верить, что она говорит всерьёз*
Камень - это всего лишь камень. Кусок гранита, который я достал из-под земли и уронил тут, чтобы лучше видеть. Он становится моим местом и обретает статус крутого только когда я возвышаюсь на нём. Не из-за самого себя этот камень крут, это я делаю его крутым. Но не сейчас, потому что меня там нет, а ты кто его занимает не способна возвысить даже саму себя.
Месть и жеребята, о которых ты ничего не знаешь, это всего лишь шаги на пути моего величия. Тебе никогда не понять сути этих событий, потому что ты не можешь даже задавать правильные вопросы.
Ну а если я тебе небезразличен, то это твои проблемы, раз ты так умело это скрываешь. Я лично ничего такого не чувствую. Где интерес? Где желание понять? Где хоть проблеск осознания?
Давно пора.
Мде, ушла...
Night Vision
Ничего, продолжим в другой раз.
Diablo
Ну, лаааадно u.u
*улеглась спать*
Night Vision
*подошёл и улегся рядом, используя самку в качестве подушки*
*подошёл и улегся рядом, используя самку в качестве подушки*
И это я еще пустословка? Ты ведь говорил что не нравится окружение самок, а тут сам с одной такой лежишь.
Diablo
Тебя задеть меня совесть мучить не будет, ты ведь не один раз меня задевал. Так что обойдусь без извинений.
Ты их вовсе не задаешь мне, как тот, кто знает обо мне меньше, чем я о нем может такое говорить? Но я начинаю понимать, что интереса, желания ты не видишь потому, что сам никогда подобного не испытывал к другим. Иначе я не могу объяснить твои необоснованные утверждения. Какие же вопросы по-твоему я должна была задать в качестве примера?
А насчет камня, если ты так готов отказаться от того, что твое и придумать этому оправдание, то мне тебя точно не понять.
...
Эм... Привет всем!
Мафу
Приветствую, Мафу.
Фауна Лисс
Привет, Фауна!)
А... Что здесь происходит, собственно?
Мафу
В каком плане?
Фауна Лисс
Меня не было больше десяти часов здесь и, конечно же, мне интересно как здесь обстояли дело до моего появления здесь)))
Мафу
Да все как обычно.
Night Vision
Эхххххх....
Мафу
Нууу, Найт все также общается с единорогом, они обсуждают уже третьего персонажа. Диабло встал на путь исправления и уже спит с кобылками, немного игры активизировались, можешь глянуть. И мы с Диабло больше не думаем друг о друге.
Liam
О, Лиам.
Мафу
Да, Шэд очень бережно относится к своей косе, как выяснилось. А еще он в ней прячет контрабанду.
Фауна Лисс
Liam
Что такое? Так смотришь не обронив ни слова.
Фауна Лисс
*использовал самок в качестве подушек ещё до того как Флора осмыслила своё существование, да к тому же не спал*
Это чем это я тебя задевал? Ничем не задевал, я не шатаюсь и не цепляю крупом всё вокруг. А с каких пор адепты Тиары следуют принципу око за око, прицеп за прицеп? Может, ты только притворяешься фанатичкой, а?
Задавать за тебя твои вопросы я не собираюсь, потому как откуда мне знать, что тебе может быть интересно. *сарказм*
*но поскольку тон разговора утерян, не особо заинтересован в продолжении*
Diablo
*Возможно делал только с теми самками, которые от него фанатели*
А кто сказал, что я крупом всех зацепляю, у меня вполне нормальные пропорции, чтобы этого не делать вовсе. Пораспустил просто тут кто-то рога во все стороны, что пройти нельзя вот и все. А теперь других винит в своих проблемах.
Я не притворяюсь фанатичкой, это вообще ты для себя меня называешь фанатичкой. Я просто делаю то, что должна делать во славу Тиары и блага эквестерийцев. И вообще, раз не знаешь о чем бы ты хотел рассказать, тогда и не надо обвинять меня в том, что я не задаю вопросы.
Фауна Лисс
*невозможно, ибо как минимум мрачноглазая таким никогда не занималась*
Рога - это хорошо.
У меня нет таких проблем, в которых можно кого-то винить, а кто виноват был бы, я бы того сжёг и дело с концом.
Ты во славу Тиары ничего не делаешь, сидишь и болтаешь только, а разговоры это не то, чему она покровительствует, не так ли.
*ни о чём рассказать не хотел бы, коли не интересно, а что спрашивают - так на то всегда отвечает*
Diablo
Рога это вовсе не хорошо, это признак угрозы и опасности. И вообще, как ты мог меня судить за мои действия в прошлом? Ты также поступаешь с теми кто виновен, сжигаешь их.
И между прочим, ты тоже только болтаешь. А я, пусть и своей болтовней направляю пони на путь истинный. Ты взгляни на себя, когда ты в последний раз грозился кому-то? Наоборот, стал вполне общительным и даже дружелюбным, по-сравнению с тем, что было до моих бесед с тобой.
*В качестве примера дружелюбия опять же имеет виду мрачноглазую*
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд 35 имени нового Доктора