Селестия
Раз тебе нравится, тогда и мне нравится!
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №34 имени невнимательных нариток
Селестия
Luminescent Nacrite
Луна
Вот, Луна уже не хочет. А если Луна чего-то не хочет, то тому не бывать.
Я про подпись, не про того воришку.
Луна
Селестия
^___^
Вот, Луна уже не хочет. А если Луна чего-то не хочет, то тому не бывать.
Дя.
*восторженный писк*
Появились смайлики с Дейбрейкер!
Селестия
Тоже заметила? Охх, это как раз-таки ты, только злая, да?
(А вообще у меня такой хэдканон, что Найтмейр Мун и Дейбрейкер - мерисьюшные ОСки сестёр))
Луна
Дааа!
(А вообще у меня такой хэдканон, что Найтмейр Мун и Дейбрейкер - мерисьюшные ОСки сестёр))
Ты про ту, что я думаю? Которая раскрашенная тётя?
Луна
Ты о чем? :о
Селестия
Ура! Я рада за тебя! Значит мы станем обе злыми принцессами, если всякие единороги не перестанут за нами гоняться?
Луна
Селестия
Ура! Я рада за тебя! Значит мы станем обе злыми принцессами, если всякие единороги не перестанут за нами гоняться?
Да! И будем править миром и тогда все вновь станут уважать аликорнов, а не пытаться исследовать!
Ты о чем? :о
Не знаю, мне вспомнилась одна тетя, тоже рогатая. Она темная, но гораздо добрее этого. Она кстати помогла мне тебя найти. Когда она появится? Хочу сказать ей спасибо.
Да! И будем править миром и тогда все вновь станут уважать аликорнов, а не пытаться исследовать!
*Прыгает вокруг старшей сестры*
Ура-ура! Мы больше не будем никого бояться!
Селестия
Сестренка, а сделай такую же подпись с картинкой у себя!
Селестия
*вздох*
Если не хотите, то что поделать. Хотя, если Луна против, может быть, хотя бы ты, Селестия?
А что на счёт отдать немного крови? Опять же, полностью на ваших условиях.
Даже так? Ты действительно ТАК хочешь получить бессмертие, что готов позволить залезть тебе в голову?
*мрачновато взглянул*
Как я и сказал, я готов на многое.
Неужели ты не можешь представить, чем может быть полезна помощь с пони со стремлением к его цели такой силы?
Извини, но с таким нам и отец помочь может. Его помощь, наверное, даже эффективней будет. Ну, знаешь, древний могущественный аликорн... все дела...
*заинтересованно поднял уши*
Древний могущественный аликорн?
*в глазах почти детский восторг*
А встретиться можно? Пожалуйста! Хоть с подавлением магии и связанными копытами!
Ну и, это... кхм... *волевым усилием придавил свой восторг*
Дополнительные копыта лишними не будут!
Да и, если дела надо будет проворачивать там, где аликорнов не жалуют, помощь очевидна.
Да, кучка дворян не изменит мнения всего закостенелого общества, но кучка дворян вполне может оказать конкретную помощь. Знания, пони, артефакты, зелья - больший потенциал, чем то, что может предоставить один, пусть и могущественный аликорн, разве нет? Или, скажем, если когда-нибудь один из ваших случайно попадётся к эквестрийцам, разве вам не будет полезна любая помощь в его освобождении?
Луна
Хм, не знаю, наверное, завтра придёт..
Ну конечно помогла! Ведь тёмные будут помудрее эквестрийцев!
Если не хотите, то что поделать. Хотя, если Луна против, может быть, хотя бы ты, Селестия?
А я не отпущу свою сестру такому как ты! Еще сделаешь с ней что-нибудь!
*тихонечко бурчит себе под нос*
Я тут героически переборол своё эгоистичное желание отправить вас на исследования, призвав на помощь всю силу воли, и пошёл по пути уважения других и мирного договора, а вы совсем не цените...
Селестия
Если этот не темный, тогда понятно. Светлые - дураки, темные добрые.
Селестия
Я тебя зачищу... защичу... защищу... защи...
А я не отпущу свою сестру такому как ты! Еще сделаешь с ней что-нибудь!
*сидит совсем несчастным*
Я же говорю - я не собираюсь делать с вами ничего против вашей воли!
В общем, я к чему... На основе вот этого может выйти весьма забавный отыгрыш, если он не закончится тем, что сёстры экстренно и успешно свалят как только Крит приблизится к ним на пушечный выстрел.
*сидит совсем несчастным*
Я же говорю - я не собираюсь делать с вами ничего против вашей воли!
Я тебе не верю. Ты вообще хотел забрать кровь у Тии, ты мне не нравишься, почти угрожал моей сестре.
Луна
Хм, даже не знаю. У меня картинки подходящей нет...
Luminescent Nacrite
А что на счёт отдать немного крови?
Что-то мне эта идея не нравится...
Как я и сказал, я готов на многое.
Вот это и пугает. Такая одержимость ненормальна D:
А встретиться можно?
Он скорее тебе голову открутит, чем поделиться секретами древней магии. Ну, или телепортирует куда подальше, если в настроении будет
Или, скажем, если когда-нибудь один из ваших случайно попадётся к эквестрийцам,
Да... но сомневаюсь, что подобное скоро случится.
Да, кучка дворян не изменит мнения всего закостенелого общества, но кучка дворян вполне может оказать конкретную помощь.
А ты вообще уверен, что твои друзья разделяют с тобой точку зрения?
Luminescent NacriteЯ вообще, не против твоего отыгрыша с сёстрами, ведь в любом случае ты с Найт скорее всего разойдёшься.
Только, да, нюансик с недоверием смущает, но всегда можно призвать мастерский произвол!
Хм, даже не знаю. У меня картинки подходящей нет...
Я взяла первую попавшуюся, под мои нужды. Можешь поискать или вместе поищем!
Что-то мне эта идея не нравится...
Тии тоже не нравится это! Так что нет! Ты хочешь сделать нам больно!
Луна
Хы, как насчёт такой?
Селестия
Очень хорошо!
Это... Это не моя ли корона на тебе?
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №34 имени невнимательных нариток