Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №34 имени невнимательных нариток

Флуд №34 имени невнимательных нариток

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Luminescent Nacrite

Luminescent Nacrite написал(а):

Возможно, но в таком случае Чара врёт о том, что она воссоздаёт этот мир, и нужна причина, почему она это делает.

Может быть. Странно все это или просто недопонимание :/
Мне кажется, что у многих людей в интернете привычка искать глубинный смыл там, где его нет

0

722

Night Vision
Есть такое.
Но тут всё довольно однозначно - либо Чара говорит правду и воссоздаёт мир, либо по каким-то причинам врёт и не воссоздаёт мир, а перескакивает в другой.

Вообще, Чара мощна, если не врёт. Хрясь - мир уничтожен, хрясь - мир воссоздан. Божество прямо какое-то недоделанное. И зачем этому ненормальному ребёнку HP, EXP, Gold и прочее, с такой то силушкой?..

0

723

Night Vision
Чаще всего - да. Хотя бы потому что все говорят "не прошел геноцид - не прошел Андертейл" вот и пройдя его он становится завершенным и подсознательное желание доделывать вещи до конца успокаивается.

Мне кажется, что у многих людей в интернете привычка искать глубинный смыл там, где его нет

хех... это да. А причину я назвал вполне логичную - для нее это развлечение.

Luminescent Nacrite
Тем более не вижу смысла их выпускать наружу - если уж все равно умрут, то пусть хотя бы не разочаровавшись в мечте.

0

724

Luminescent Nacrite
Передоз решимости у неё.
Ну, это как читы. Вот кому интересно играть с читами?

0

725

Kniper

Kniper написал(а):

Чаще всего - да. Хотя бы потому что все говорят "не прошел геноцид - не прошел Андертейл"

Лол, эт уже детский сад на слабо брать)
Ну, после неудачной попытки геноцида я тупо удалила игру. Интересно, это можно считать за уничтожение мира?

Kniper написал(а):

Тем более не вижу смысла их выпускать наружу

Это... звучит очень депрессивно (._.)
Но мне кажется, что мир UT немного отличается от нашего. Может, там человеческое об-во более толерантное...

0

726

Night Vision
Тоже верно.
Хотя в симсах я их юзаю и норм.

0

727

Luminescent Nacrite
Это когда где. В ГТА ради рофлов тоже прикольно использовать)

0

728

Night Vision написал(а):

Может, там человеческое об-во более толерантное...

Ну, как минимум, это происходит весьма себе стопочку лет спустя после 201x года, так что даже наше человечество за это время могло стать лучше, умнее и прогрессивнее.
А могло и не стать. В конце-концов, это люди - те, кто изначально засадил монстров в Подземелье.
Да и монстры, позволю себе напомнить, убивали падающих в Подземелье детей, что едва ли с особой радостью людьми воспримется. Так что же, скрывать вечность?
В общем, да, есть шанс на то, что это человечество нормально их встретит, но я бы не сказал, что он огромен.

0

729

Night Vision
Нннет, нельзя =3
Ну а что, кому то и такой детский сад обиден. Здесь больше то, что твое чувство завершенности усиленно долбят.

Может, там человеческое об-во более толерантное...

Это.. звучит очень наивно-оптимистично. "Авось там лучше." Так же там может быть все намного хуже.

0

730

Luminescent Nacrite
Мда, честно, по-моему могло и не стать :/
И да, убитые дети стали бы поводом, чтобы загнать монстров обратно или окончательно уничтожить) А может быть начался бы сюжет Glitchtale)

0

731

Kniper
Да, есть такое. Но надежда, как говорится, умирает последней!

0

732

Night Vision
Ну вот в том и суть - могло и не стать, монстры надеятся на авось.
Изначальный то план был объявить войну человечеству, но, видимо, оголтелый пацифизм главгероя вдохнул в них надежду, что, а, может, и норм без войны!
Glitchtale, йеее.

0

733

Kniper

Kniper написал(а):

Нннет, нельзя =3

D:
Хех, у меня много игр не пройдено, поэтому начхать на это чувство)

Kniper написал(а):

наивно-оптимистично

А что? Блин, если там существует целая раса монстров и магия, то почему бы не существовать доброму об-ву людей?:/

0

734

Luminescent Nacrite

Ну вот в том и суть - могло и не стать, монстры надеятся на авось.

Ну, судя по словам Азриеля, монстры как бы осознают, что на поверхности может быть много зла и им будут не рады вообще, но они продолжают надеяться.

0

735

Night Vision
Не все ему подвержены...
Потому что люди везде будут людьми- эгоистичными. самовлюбленными и боящимися все, что не понимают. Последнее даже ключевое - не понимаешь уничтожай заложено в природе.

0

736

*надо придумать имена родителям персонажа*
- Эй, мозг, генерируй!
- Галантный Водоросль!
- Норм, спасибо!

0

737

Luminescent Nacrite
Чо?! ВТФ?! И я думала, что у МЕНЯ плохо с именами)

0

738

- Галантный Водоросль!

https://static2.fjcdn.com/thumbnails/comments/5302924+_b6546f55c2975dc12e39313368b60530.png

0

739

Night Vision
Ну что, можно просто представить, что у отца персонажа были такие же замечательные мозги, как у меня!
Галант Алгей.
На английском, вроде, получше.

0

740

Кстати, кто-нибудь играл в OFF?
Luminescent Nacrite
Хм, да. На английском звучит лучше, впрочем как и многие имена у поней :Т

0

741

Night Vision
Я игралъ!

0

742

Luminescent Nacrite
Красава

0

743

Night Vision
Ваще.
Что выбрала - ушатать всё окончательно с Баттером или оставить Судью бродить в опустевшем мире?
А ещё мне нравилось там бродить по локациям, которые были уже зачищены, сражаться с местными кракозябрами и получать за это море экспы!

0

744

Luminescent Nacrite
Ушатала все, так всем будет лучше :3
Ага, там прикольно, только шёпот на моск давил сильно. А ещё можно собрать барахло для открытия секретной концовки.

0

745

Luminescent Nacrite

но ещё лучше было бы, если бы ты не вспоминала с проблемами своё имя и не срывалась на крики в пустоту.

Ммм, я постараюсь  http://s52.radikal.ru/i137/1407/db/1868dccbae0a.png

0

746

поиграться, прописать какую-то из статей в дневнике или написать кое-что для словески...

0

747

Анимадриэль
Кинь куб!

0

748

Анимадриэль
Или спроси совета у гадалки предсказательницы, т.е меня!

0

749

Night Vision
я и спросила совета)

0

750

Анимадриэль
Так, щас точно будет
[dice=10250-1:3:0:1Игра 2статья 3словеска]

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №34 имени невнимательных нариток