Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №34 имени невнимательных нариток

Флуд №34 имени невнимательных нариток

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Luminescent Nacrite
Шэд
А я камень. *заявил со скучающе-грустной мордой, наблюдая перекати поле перекатываемое перекатами*

0

692

Luminescent Nacrite
К сожалению, физические увечья иногда им мешают.
Но эт не суть.

Я вам с Найт пост либо сегодня к вечеру тыкну, либо задержу. Тут сложные обстоятельства.

0

693

Kniper
Привет, камень!
Шэд
Океюшки. На сильно задержишь, если задержишь?

0

694

Luminescent Nacrite
Привет Перкат... *вздонул*

0

695

Luminescent Nacrite
До вечера субботы или утра воскресенья.
Или вечера пятницы.
В общем, как только так сразу.

0

696

Шэд
Учтём, паниковать не будем.
Kniper
Пошто печалишься, старче?

0

697

Luminescent Nacrite
Да.. посты не пишутся. флуд не флудится, Дарк соулс "You died", да и в остальном все очень плохо....

0

698

Kniper
Жуть!
Хм, надо будет всё же поиграть в Дарк Соулс как-нибудь. Хотя, с моими то способностями к играм и хардовостью этой игры, я там хорошенько так встряну.

0

699

Luminescent Nacrite
Сложно только по началу и то без билда... *вздохнул* В остальном все зависит от криворуккопытности....

0

700

Kniper
Так в том и дело, что уровень кривокопытности невероятно высок!
Помнится, Неубиваемую Андайн восемь часов подряд и без перерыва пытался победить. Восемь!

0

701

Luminescent Nacrite
Ну Андайн Андайн довольно неприятна, это да. И она почему-то у меня труднее проходится чем Санс ._.

0

702

Kniper
Вот аналогично.
Я Санса в семь попыток уложил, а потом вернулся и ещё три раза подряд уложил потому, что могу.
А вот с Андайн и её стрелками настрадаться успел.

0

703

*не проходила геноцид и горда собой*

0

704

Night Vision
*Пожал плечами* В том и прелесть игры - проходи как хочешь... Но по мне геноцид - Тру Эндинг.

Luminescent Nacrite
Ага... *вздохнул*

0

705

Kniper
Почему же?

0

706

Night Vision
И лишила себя удовольствия поубивать всех на своём пути, пограбить магазинчики, побродить по атмосферно-пустым локациям под атмосферную музыку, послушать мегалованию под весьма нехило дополняющих образ персонажа реплик ленивого скелета, и, конечно же, самого главного - продать собственную душу!

0

707

Luminescent Nacrite
Ну, ничего особо не потеряла, меня эти вещи особо не прельщают. Я предпочитаю путь пацифиста :Т

0

708

Night Vision
Потому что это действительно Эндинг. Все. Конец. Финита ля комедия. The End. Никаких больше "продолжений", Мир стерт.

0

709

Kniper
Стёрт один из многих.
Вообще да, геноцид походит на настоящую концовку, особенно после пацифиста.

0

710

Night Vision
Так в том и прелесть, что одно другому не мешает! Наоборот - пройдёшь на пацифиста, проникнешься симпатией к персонажам, а потом идёшь их массово вырезать - ну не красота ли?

0

711

Night Vision
Один игрок - один мир, развлекайся как хочешь.
Вот и я о том же... Ребенок ставший Представителем монстров - серьеоооозно? Пойти домой - еще более менее логично...

0

712

Но да, стирается то мир один из многих, и не совсем понятно, что Чара потом делает - возвращает этот мир или делает перекат нас в новый.

0

713

Kniper
Очень Решительный ребёнок!
Ну и, собственно, никто не говорит, что у монстров на поверхности всё замечательно. Может, там вообще ужас и жесть начались похлеще геноцида, а показываемые в конце кадры - это так, редкие минуты радости.

0

714

Luminescent Nacrite
Не-а, да и вообще, помнится, я хотела пройти Геноцид, но на Папирусе затупила, потому что.. ну, не могу убить любимого персонажа(
Kniper

Kniper написал(а):

Night Vision
Один игрок - один мир, развлекайся как хочешь.

А разве Чара в конце не говорила, что отправится с игроком уничтожать другие миры?

Kniper написал(а):

Ребенок ставший Представителем монстров - серьеоооозно?

Ну, я думаю немного в другом направлении

0

715

Night Vision
Да, Папирус лапушка.
Даже Флауи так щетает.

Night Vision написал(а):

А разве Чара в конце не говорила, что отправится с игроком уничтожать другие миры?

Она предлагала уничтожить этот мир и двинуться к следующему, но возрождает ли она после отдачи души этот мир или таки двигается к следующему, потому как она говорит, что за нашу душу она именно что вернёт этот мир.

0

716

Тыкнул в вики.
По крайней мере Чара выражается так, что именно воссоздаёт этот мир.
Другое дело, что она может по каким-то причинам врать, но это не суть.

0

717

Luminescent Nacrite
Мда, все-таки я буду придерживаться первого. Ммм, может этакий перескок на соседний таймлайн?

0

718

Night Vision
Тут довольно сложно. На мой взгляд Чаре просто понравилось шоу устраиваемое игроком(в любом заходе) и поскольку "Шоу маст го он" она говорит, что мы идем в другой мир, как бы сбрасывая с игрока ответственность за все что сделал до. А сам производя рисет.

Ну, я думаю немного в другом направлении

https://files.everypony.ru/smiles/5e/2e/9e5660.png  Эм и в каком же?

Luminescent Nacrite
Тем более - зачем этот выход на поверхность?

0

719

Night Vision
Возможно, но в таком случае Чара врёт о том, что она воссоздаёт этот мир, и нужна причина, почему она это делает.
Kniper
Вот действительно есть такой момент, что в подземелье монстры живут не так уж и плохо, а при выходе на поверхность...
...они, ну не знаю, могут разве что надеяться на то, что людское общество к этому времени эволюционировало, избавилось от всяческих предрассудков и ксенофобии, и вообще теперь всё из себя такое классное и толерантное? То есть, в принципе, одного упоровшегося на идее ненависти к монстрам человека вполне достаточно, чтобы выпилить примерно всех из не столь уж и многих оставшихся, а против них может ополчиться целое общество.
Но, с другой стороны, монстры по тем или иным причинам очень хотят на поверхность, и это для них перекрывает всё.

0

720

Kniper

Kniper написал(а):

Эм и в каком же?

Ну, что обычно подталкивает игроков начать геноцид? Скука. Когда игра уже затерта и пацифист пройден вдоль и поперёк, хочется новых ощущений, мегаловании и грабежа магазинов.
Поэтому я и считаю геноцид тру концовкой, потому что рано или поздно придёт скука и желание, которому ты не сможешь сопротивляться =)

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №34 имени невнимательных нариток