Агааааа. Тонны контента.
Главное, чтоб Создатель одобрил. Я ему расписал идеи.
Что? Когда ты успел? Снова ждать значит?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №34 имени невнимательных нариток
Агааааа. Тонны контента.
Главное, чтоб Создатель одобрил. Я ему расписал идеи.
Что? Когда ты успел? Снова ждать значит?
Фауна Лисс
Ну, почему бы и не отыгрывать офицерами в отдельных случаях?
Фауна Лисс
Не жди ничего, клепай.
Акулон Красс
Она же полтора косых, ты чо.
Night Vision
Ну да. Офицерами или придумать по ходу истории НПЦ интересных персонажей. За то же правительство взять какого-нибудь агента, который будет как полноценный персонаж и иногда направлять других игроков против оппонента, если те пожелают. К примеру обманув, сказав, что в том поселении враги, а в итоге насолить другой стороне. Или же просто бравый рыцарь одиночка, к которому можно обратиться за помощью и он не откажет путнику в его странствии, поможет справитсья с какими-то жесткими последствиями. Как с отравлением Мафу, пойдем искать лекарство или еще что-нибудь.
Не жди ничего, клепай.
Нужно построить зиккурат. Сегодня я еще пока подумаю, да и не хочу, чтобы уже что-то было готово, а потом отворот-поворот.
Night Vision
К примеру Рэйнхард Верный! Отличившийся служивый эквестрии, терпеть не может всяких фанатиков и охотно помогает всем вокруг. Может даже в тайне не ненавидит аликорнов. То есть, чтобы были интересные мини герои, действующие, с которыми захочется поиграть. К примеру с моей стороны планирую офицера сделать, кто поведет отряд в лес за лешим. Вот у нее будет характер ярче, да и в целом она будет свободомыслящая, с ней взаимодействовать, как с игроком надо. Вот.
Фламвиззн
Не забывай про дополнения!
Акулон Красс
Вы о чем, кстати говоря?
Фауна Лисс
Ого, столько хороших идей. Надеюсь, Создатель одобрит их. Ну, таким НПС надо анкетки клепать.
Акулон Красс
Таки учел. Без них всего пол кеса.
Фламвиззн
Во-о-от. Значит, как накопишь 1.5 косаря - тогда и поговорим! с:
Фауна Лисс
Endless Legend.
Night Vision
В дневник фракций. Где будет описание, влияние фракций, состояния. Собственно, они, мини героя, как известные личности будут там описаны также. Чтобы если интересно, зашел - увидел персонажа его историю, причины служения тем или иным, цели.
Можно даже продумать будем момент, можно или нет увести этого или другого персонажи из фракции сделав его нейтральным (Вывести из игры) или наоборот предателем вовсе.
Акулон Красс
До боли напоминает цивилизацию, выглядит неплохо в любом случае.
Фауна Лисс
Да, хорошая мысль :О
Night Vision
Я рада, что тебе нравится! А ты что хотела бы предложить или дополнить? Давай, не стесняйся!
Фауна Лисс
Хм, потом. Я занята немножко.
Фауна Лисс
По-своему это та же Цива, но в вариации "4-D" окружения. Кастомизация юнитов и возможность модернизировать состав войск, выдавать им разное вооружение, особенности, и прокачивать различные ветки навыков для героев прилагаются.
Акулон Красс
А что такое 5П?.. ._.
Night Vision
Ага! Я тоже минут через шесть вас покинуть должна.
Акулон Красс
Ясненько, в целом звучит неплохо.
Да, Шэд, а что куда писать то, если что? Все в дневник запихивать?
Фламвиззн
"5П" - это два символа, являющих собою шестнадцатую букву алфавита и числовой символ.
Думаешь, я знаю, что это?! Развёрнуто говори: откуда взято, в каком контексте, и к чему применяется!
Шэд
Знаешь, что?
Фауна Лисс
Эндлесс круче цивы. Там можновторой играть за праховичков, которые жрут голду.
Писать все... Ну да, сделай тему в дневниках, мол, описание фракции «орден какойтотам звезды». А там посмотрими, глядишь и в библиотеке отдельно тему сделаем.
Night Vision
Что? Я крут?
Шэд
Нет, меня бесит твоя ворона-НПЦ. Мне приходится по несколько раз перечитывать, чтобы понять, шо он сказал.
Акулон Красс
Это из терминологии Endless
Фламвиззн
Я без понятия, что это.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №34 имени невнимательных нариток