Фламвиззн
Что мм? Спишь, когда солнце еще высоко?
Точнее из таверны)
Хватит уже об этой таверне! Называй ее чистилище!
Ну, уже скорее неприязнь и стереотипы, нежели вражда. Впрочем, и там и там есть радикалы.
В целом, мелкая наритская кобылка не так сильно внушала бы неприязнь с страхом, нежели наритский жеребец.
Даже с учетом кровавых меток и кучи порезов?
Ты уверена? Просто я не сомневаюсь, что тебе хватает сил сопротивляться демону и не превращаться в монстра. Но если подумать, то ему выгоднее подыгрывать тебе, ведь ты занимаешь довольно влиятельный пост, все-таки целый орден. Что ему будет лучше? Превратить тебя в жуткую тварь, которая будет всех рвать на куски, но продлится это недолго? Или устроить ту же резню, которая будет куда дольше, успешнее и нанесёт больше урона пони? Ведь это довольно легко перевернуть факты и сделать невинного преступником.
И мало кто заслуживает смерть, знаешь ли...
Впрочем, это всего лишь теории и не будем возвращаться к теме. Оставляю тебе пишу для размышлений
Нет! Моя вера защищает меня! Ты не знаешь что говоришь!.. Все равно все сгорите! Ты просто пытаешься меня запутать вот и все!
Просто глупости решила ты говорить вот и все.
Так о чем мы говорили? Поговорим о вере?
Ну, в игре вряд ли ты могла бы услышать про убийство бриззи.
Да, знаю. Друг от дружки мы в безопастности!
А, да думаю твинка сделать. Хорошо, я учту, что нужен.
Ты уверена? Все-таки это такое, ты же не любишь убийства, а я, собственно как ты, а ты как я сейчас.
Но скрывать не буду того, что была бы очень рада!
Ни от чего. Просто устала Х)
После полуночи можно будет отдохнуть!