Night Vision
Он и вел... потом мне отдал. Как и мафу.
оу настолка началась *тыкдык тыкдык*
Флуд №33 имени жизнерадостного койота
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96106-07-2017 18:00:08
Поделиться96206-07-2017 18:04:25
Night Vision
Ага.
В общем, сегодня ещё заход по пони-реактору устрою, не найду чего, что зайдёт мне получше - остановлюсь на ней.
Поделиться96306-07-2017 18:05:44
Kniper
Удачи
Luminescent Nacrite
Уу, ну, будем ждать.
Ты так и решил на фестралопегасе или все-таки на земной?
Поделиться96406-07-2017 18:07:11
Слова твои не больше обмана меня и тебя. Вместо того, чтобы найти причину проблемы, решить её, помогая мне, ты предпочитаешь выбрать самый простой путь - с щенячьим глазами сказать, что тебе жаль, ох, так жаль меня и что спасти уже нельзя, а затем умерщвлить. Тебе вообще жаль? Я только вижу жалость к самой себе, ТЕБЕ ведь лучше убить меня и помнить "безгрешной", мое мнение, видимо, уже не заботит.
Найт, ты себя давно видела? Вот взглянув на тебя, какой я вывод могла бы сделать? Хочешь ты исправиться или же получаешь удовольствие от того что творишь? В отличии от некоторых если я попытаюсь становить на путь истинный не того, то хорошенько поплачусь за это жизнь, между прочим! Прости, но доверия ты мне не внушаешь. Это не только самый простой путь, но и самый безопасный.
А с таким ходом мыслей меня кошмары не мучают по ночам между прочим.
Нет, я не буду тебе благодарна, поверь мне. Тебе просто легче обо всем этом рассуждать, слепо полагая, что ты невинна и никакого зла не совершила. Ты бы сама захотела умереть?
Сорвусь, как ты со своим амулетом?
Я со своим амулетом? Что ты такое говоришь? Да я даже... Вообще случаев не было в отличии от некоторых. Даже?
Но я ведь никакого зла и не совершила пока что, значит я действительно невинна. Во всяком случае нет никого из живущих, чтобы упрекнуть меня во грехе!
Только вот не оправдывает себя. Лучше с дикими криками порубить неугодных, чем пошевелить мозгами и действительно предоставить хоть какую-то помощь, да? Ты делишь все на чёрное и белое. На деле ужасный злодей может оказаться просто жертвой обстоятельств, которая и не заслуживает быть убитым.
И с чего это я не показываю, что желаю спасения? Или спасение это только казнь?
Насчет злодеев, да, у всех есть причины совершать те или иные действия. Не спорю, мне так гораздо проще смотреть на мир, а разве может быть как-то иначе? Не черно-белое? Солнце и луна не дадут чего-то среднего, также и тут.
Ну, начнем с того, что ты сама хотела этого всего и это результат твоих действий. Наверняка ты шевелила мозгами принимая эти осмысленные решения, в отличии от меня.
Я и не намекаю, а прямо говорю, что встречи ты скорее пережить не сможешь и станешь очередной душой в армии Клинка.
Эээ... Да, тут мне и сказать то нечего. Такой тебе я точно не соперница. И эта разница в силе меня просто...
Аааа!
Поделиться96506-07-2017 18:09:55
Night Vision
Всё-таки на земной.
Хотя... эта поняша как раз подойдёт и на фестралопегаску по цветовой гамме, если обрезать так, чтобы было не видно отсутствия крыльев...
...а-а-а, сложна, фетралопегаска - это прикольно, но и земнопоняша-мыловар - тоже!
Ну, я всегда могу написать две анкеты, а потом выбрать уже из готового, что мне больше нравится... *дёрп*
Поделиться96606-07-2017 18:19:30
Фауна Лисс
Найт, ты себя давно видела?
И почему же не внушаю? Я выгляжу и веду себя вполне нормально, безобидно по крайней мере :/ Вон, даже два единорога мне доверились и не шуганулись
Я со своим амулетом? Что ты такое говоришь?
Да? А ты карала еретиков?
Во всяком случае нет никого из живущих,
Как и в моем случае, потому что те, кто были свидетелем мертвы
Не спорю, мне так гораздо проще
Угу, ну и живи в своей простоте, пока жизнь не пнет больно под круп и не покажет, что не все так просто.
Ну, начнем с того, что ты сама хотела этого всего и это результат твоих действий
И чего я по-твоему хотела? Стать проклятым носителем Духа-убийцы или перебить невинных бриззи?
У меня выбора особого не было и решением это осознанным нельзя назвать. Состояние аффекта и сломленная воля тебе о чем-то говорят?
Поделиться96706-07-2017 18:20:24
Luminescent Nacrite
Да фесталопегаску делай!
А отсутствие крыльев даже сейчас не заметно.
Поделиться96806-07-2017 18:23:34
Night Vision
Тссс, сейчас тут переубедишь мне её, и будет мой поник-ксенофобик бегать одиноким в своей ксенофобии!
Поделиться96906-07-2017 18:24:21
Luminescent Nacrite
С чем переубежу? :О
Поделиться97006-07-2017 18:30:34
И почему же не внушаю? Я выгляжу и веду себя вполне нормально, безобидно по крайней мере :/ Вон, даже два единорога мне доверились и не шуганулись
Нууу, я бы тебе не доверилась, возможно потому что это я, а ты наритка. А то что единороги доверились, уже ставит делает странными единорогов.
Да? А ты карала еретиков?
Разумеется. Но разве же это грех истреблять грешников?
Как и в моем случае, потому что те, кто были свидетелем мертвы
Ты просто ужасна... Мне это нравится. Может, как сказал Лиам, ты и вправду моя копия, только противоположная?
Угу, ну и живи в своей простоте, пока жизнь не пнет больно под круп и не покажет, что не все так просто.
Жду не дождусь!
И чего я по-твоему хотела? Стать проклятым носителем Духа-убийцы или перебить невинных бриззи?
У меня выбора особого не было и решением это осознанным нельзя назвать. Состояние аффекта и сломленная воля тебе о чем-то говорят?
Ну ладно-ладно, найдем тебя посмотрим на твои симптомы. Отбирать опасные игрушки у пони, которые трогают все подряд тоже моя обязанность. Одержимость это такое... Впрочем еще совсем не факт, что я тебя найти то смогу. Ты ведь скрытно перемещаешься.
Поделиться97106-07-2017 18:31:14
Да фесталопегаску делай!
У фестралопегаски ещё сложность такая, что она, как истинный представитель своего народа, будет воякой, и, соответственно, в определённом смысле ограниченной в своих действиях.
То есть, всякие отпуска, конечно, им полагаются, но на постоянной основе какое оправдание придумать для влезания во всякие персонажевзаимодействия и сюжетные штуки? Разве что отсылания её со всякими поручениями и параллельным влипанием в ситуации...
...хм, насколько это адекватно?
Поделиться97206-07-2017 18:32:44
Night Vision
С её излишне чёрно-белым взглядом на мир!
Поделиться97306-07-2017 18:34:28
Luminescent Nacrite
Ну, моя фестралка работает разведчиком и никаких у неё ограничений нет. Вон, ей дали задание на поверхности, она и гуляет спокойно себе и влезает во всякое.
Тебе можно так же сделать. Ну, или написать, что в отпуск ушла. Не вижу проблем, у нас игровое время медленно идёт.
Поделиться97406-07-2017 18:41:04
Фауна Лисс
Нууу, я бы тебе не доверилась, возможно потому что это я, а ты наритка
Да с тобой и так понятно Х)
Я имею в виду, что для других выгляжу вполне безобидной кобылой, пусть и наритка.
Разумеется. Но разве же это грех истреблять грешников?
А ты уверена, что это ТВОЁ решение? Может, тебя штука в амулете заставила, наслав иллюзию?
Да и были они вообще еретиками...
Ты просто ужасна... Мне это нравится
Это было скорее сказано в грустно-раскаивающемся тоне, нежели злорадном :T
И я не так ужасна, как ты, на самом деле. Да, я убила их, но это было из-за одержимости, которую нельзя было подавить из-за аффекта. Ты же караешь "грешников" осмысленно, да ещё называешь это благим делом. Если, конечно, кто-то не подталкивает тебя на это.
Жду не дождусь!
Молодец, с такой позой будет удобнее попасть)
Ну ладно-ладно, найдем тебя посмотрим на твои симптомы.
Как найдёшь? И зачем?
Поделиться97506-07-2017 18:42:37
Пффр, как же я устала
Фауна Лисс
Кстати, тебе не нужен последователь или компаньон?
Поделиться97606-07-2017 18:55:31
С её излишне чёрно-белым взглядом на мир!
А тебе что не нравится в моем взгляда не мир!? Мистер фестралолюб.
Да с тобой и так понятно Х)
Я имею в виду, что для других выгляжу вполне безобидной кобылой, пусть и наритка.
Кажется я давно в Эквестрии не было. Из дома не выходила! Мне казалось вражда еще осталась, разве нет?
А ты уверена, что это ТВОЁ решение? Может, тебя штука в амулете заставила, наслав иллюзию?
Да и были они вообще еретиками...
Ты сейчас к чему клонишь!?.. Я... Я точно... К-Конечно были! Они... были...
Это было скорее сказано в грустно-раскаивающемся тоне, нежели злорадном :T
И я не так ужасна, как ты, на самом деле. Да, я убила их, но это было из-за одержимости, которую нельзя было подавить из-за аффекта. Ты же караешь "грешников" осмысленно, да ещё называешь это благим делом. Если, конечно, кто-то не подталкивает тебя на это.
Мне начинают не нравиться эти намеки... Сменим тему?
Они все заслужили то, что заслужили я точно это знаю.
Молодец, с такой позой будет удобнее попасть)
Ну знаешь... Это ничего не значит!
Как найдёшь? И зачем?
Не знаю, просто... Почему-то мне показалось это важным сделать.
Кстати, тебе не нужен последователь или компаньон?
О! А почему ты спрашиваешь!? Конечно нужен!
Пффр, как же я устала
От чего устала?
Поделиться97706-07-2017 18:57:03
Не волнуйся, покой тоже будет, всему свое время, отдохнешь.
Отредактировано Фауна Лисс (06-07-2017 18:59:55)
Поделиться97806-07-2017 19:01:23
Фауна Лисс
Так мне наоборот нравится, и я хочу, чтобы такой взгляд и продолжал быть у тебя!
Поделиться97906-07-2017 19:03:36
Luminescent Nacrite
Вот как? И кем же ты будешь? Вижу тебя не в первый раз, но поговорить нам так и не удавалось.
Поделиться98006-07-2017 19:06:53
Фауна Лисс
Лично я буду дружелюбным единорогом, который вообще за дружбу со всем, кто хоть сколько-то на неё готов, и который рад любому новому знакомству!
Но больше радуется такому взгляду на мир не эта моя часть, а та моя часть, что запилит мне второго перса, и этот второй перс будет вполне себе разделять твои чёрно-белые взгляды на жизнь, поэтому я заинтересован в том, чтобы они таковыми и оставались, и мой второй персонаж не остался таким одиноким в своём ксенофобничестве!
Поделиться98106-07-2017 19:07:45
Фауна Лисс
Но если ты найдёшь способ обретения бессмертия, то и тот я, который этот единорог, будет неимоверно рад тебе!
Поделиться98206-07-2017 19:17:42
Лично я буду дружелюбным единорогом, который вообще за дружбу со всем, кто хоть сколько-то на неё готов, и который рад любому новому знакомству!
Мне это нравится! Но не могу понять, к чему тогда обсуждения о других персонажах? Как по мне и вправду не хватает дружелюбных пони, которые спокойно живут своей жизнью и просто наслаждаются течением времени. Создавая семьи и мирно проживая свою жизнь.
Вы на такого не похожи, так что я вам не верю!
Но больше радуется такому взгляду на мир не эта моя часть, а та моя часть, что запилит мне второго перса, и этот второй перс будет вполне себе разделять твои чёрно-белые взгляды на жизнь, поэтому я заинтересован в том, чтобы они таковыми и оставались, и мой второй персонаж не остался таким одиноким в своём ксенофобничестве!
Собственно вот и подтверждение.
Интересно, только зачем создавать персонажа с такими жесткими рамками, если хочется побыть мирным и дружелюбным единорогом? Кстати, вы в курсе, что подобный путь несет за собой некий след? Я уже не говори о том, что вас будут ненавидеть за такие взгляды и пользоваться популярностью среди остальных пони вы не будете. Чем вызвано желание таких крайностей?
Но если ты найдёшь способ обретения бессмертия, то и тот я, который этот единорог, будет неимоверно рад тебе!
Зачем же тебе нужно это бессмертие? Разве жизнь не прекрасней от того, что она когда-то оборвется и ее стоит прожить с пользой?
Поделиться98306-07-2017 19:18:41
*зевает*
Поделиться98406-07-2017 19:20:48
Luminescent Nacrite
Впрочем... Жизнь наверняка не так далеко от смерти идет. Возможно тебе удастся задать этот вопрос одному из божеств, если до таковых сможешь добраться.
Поделиться98506-07-2017 19:22:04
Надо же, уголек, давно не виделись.
Поделиться98606-07-2017 19:22:27
Фауна Лисс
Мм?..
*трет глаз*
Поделиться98706-07-2017 19:23:35
Фауна Лисс
Мне казалось вражда еще осталась, разве нет?
Точнее из таверны)
Ну, уже скорее неприязнь и стереотипы, нежели вражда. Впрочем, и там и там есть радикалы.
В целом, мелкая наритская кобылка не так сильно внушала бы неприязнь с страхом, нежели наритский жеребец.
Ты сейчас к чему клонишь!?.
Мне начинают не нравиться эти намеки...
Ты уверена? Просто я не сомневаюсь, что тебе хватает сил сопротивляться демону и не превращаться в монстра. Но если подумать, то ему выгоднее подыгрывать тебе, ведь ты занимаешь довольно влиятельный пост, все-таки целый орден. Что ему будет лучше? Превратить тебя в жуткую тварь, которая будет всех рвать на куски, но продлится это недолго? Или устроить ту же резню, которая будет куда дольше, успешнее и нанесёт больше урона пони? Ведь это довольно легко перевернуть факты и сделать невинного преступником.
И мало кто заслуживает смерть, знаешь ли...
Впрочем, это всего лишь теории и не будем возвращаться к теме. Оставляю тебе пишу для размышлений
Не знаю, просто... Почему-то мне показалось это важным сделать.
Ну, в игре вряд ли ты могла бы услышать про убийство бриззи.
О! А почему ты спрашиваешь!? Конечно нужен!
А, да думаю твинка сделать. Хорошо, я учту, что нужен.
От чего устала?
Ни от чего. Просто устала Х)
Поделиться98806-07-2017 19:29:46
*не отозвался*
Поделиться98906-07-2017 19:31:05
Фауна Лисс
Чего это я на такого не похож? Вот найду бессмертие и буду жить спокойной радостной жизнью, дружелюбно встречая всех и каждого!
Интересно, только зачем создавать персонажа с такими жесткими рамками, если хочется побыть мирным и дружелюбным единорогом? Кстати, вы в курсе, что подобный путь несет за собой некий след? Я уже не говори о том, что вас будут ненавидеть за такие взгляды и пользоваться популярностью среди остальных пони вы не будете. Чем вызвано желание таких крайностей?
Ну, во-первых, персонаж для задружбомагичивания у меня уже есть. *кивает на Накрита* То есть, моё желание побыть мирным и дружелюбным единорогом уже удовлетворяется.
А, во-вторых, эти взгляды о том, что все неэквестрийцы, а особенно - тёмные расы - это, как минимум, те, кто не стоит симпатий, а, как максимум, воплощение зла, весьма себе распространены среди простого эквестрийского народа, и можно вполне обладать подобными взглядами, но всё ещё иметь много друзей-эквестрийцев.
И получается, что "фестралы, нариты и олякорны - авщаща зло, сжечь их напалмом!" - это вполне себе типичное мировоззрение для среднестатистического эквестрийца в нашем сеттинге, но при этом игровых персонажей с такими взглядами исчезающе мало. Во имя баланса так что! Ну и просто интересно будет такое поотыгрывать.
Зачем же тебе нужно это бессмертие? Разве жизнь не прекрасней от того, что она когда-то оборвется и ее стоит прожить с пользой?
По моему глубокому убеждению, жизнь прекрасна, и чем дальше она сможет протянуться, тем прекраснее она может быть.
Luminescent Nacrite
Впрочем... Жизнь наверняка не так далеко от смерти идет. Возможно тебе удастся задать этот вопрос одному из божеств, если до таковых сможешь добраться.
- Здра-а-асти, уважаемая Тиара... Ты, это, совершенно случайно не имеешь желания поделиться с простым смертным вроде меня своим бессмертием? Позязя!
Фламвиззн
*буп*
Поделиться99006-07-2017 19:33:19
Luminescent Nacrite
Здра-а-асти, уважаемая Тиара... Ты, это, совершенно случайно не имеешь желания поделиться с простым смертным вроде меня своим бессмертием? Позязя!
Лол, она за такие слова тебя сожжет. Есть же один известный способ приобретения бессмертия