Да! Присоединяйся к активной ветке или тряси ГМов!
Ага, в ближайшие дни буду раскручиваться, как раз долги раскидаю, но сперва обещанное надо сдержать.
Ну, это нормально для него
Его надо исправлять!
Мде, и это все? Если пони ошибается, добрые последователи Светлой клеймят его "плохим" и уничтожают? А если он раскаивается и хочет исправиться?
На самом деле было много причин и факторов, подтолкнувшись меня на этот поступок, впрочем, оправдываться я не собираюсь, да и понимаю твои волнения.
Пора моих волнений уже прошла... Я болью в сердце я должна тебя отпустить...
И начать смотреть на тебя по-другому! Я тебе озвучила выше, как почему последователи светлоокой поступают так, как поступают. Выбранный путь дальше тебя будет превращать лишь в большее чудовище... Это надо остановить.
А те кто раскаиваются получают шанс на спасение, но только те, кого еще можно спасти. Мне тогда казалось, после всех твоих слов, что тебя можно спасти, я надеялась на это. Мы ведь с тобой подружились, Найт! Теперь мне будет гораздо больнее сделать то, что я должна сделать.
Что Тиара сейчас наблюдает за тобой? Если и так, то Она вполне может просто безучастно наблюдать за тобой, не помогая, и тихонько вести избранного война. (Ваще, не помню, шо твои кости говорили)
А я вот твои запомнила. В любом случае такого воина вовсе быть не может. Здесь все темные, а я одна кто истинно служит Тиаре.
Ага, тогда я тоже к тебе присоединюсь. Можно ещё Иррила взять и будет команда одержимых богоубийц.
Нуу, насчет деталей не знаю. Но что-то мне подсказывает, что с этим мы хорошо справимся, если дойдем до такого. Так в Эквестрии и начнут править аликорны, никаких богов, только Луна и Селестия.
А вообще получится забавно, если каждый ликвидирует по божеству. Просто разрыв мозга будет, если ты нападешь на Тиару, я на Нарна и как бы все! Нас с тобой проклянут и мы останемся... А кто знает вообще, что с нами случится!