Kniper
Jasno.
Флуд №33 имени жизнерадостного койота
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90105-07-2017 00:23:04
Поделиться90206-07-2017 00:57:53
Не, ну что за непорядок?
Поделиться90306-07-2017 10:37:31
Почему-то с телефона не вижу на главной странице форума все темы...
Буквально шапка и конец форума :/
Ладно, хоть смог вас найти по сообщениям.
Поделиться90406-07-2017 10:37:34
Я могу зайти в темы через ссылки в своих сообщениях. Йеее.
Сам форум до сих пор кекается.
Только на мобильнике работает, но на мобильники посты отписывать - извращение. Я так уже делал и больше не хочу никогда.
Поделиться90506-07-2017 10:38:20
Мафу, та же ересь, только не с телефона, а, наоборот, с компа.
Поделиться90606-07-2017 10:42:01
Luminescent Nacrite
Мда... Жесть.
*Старчески*
Это всё из-за нового шрифта имён на английском!
Поделиться90706-07-2017 12:57:04
Вот! Вот что происходит с теми, кто погряз во тьме и ереси! Только свет и вера в Тиару спасет положение! Одумайтесь, грешники! Одумайтесь, пока не поздно! И порядок вновь установится в этом месте!
Поделиться90806-07-2017 12:58:49
Фауна Лисс
Ты о чем? О пропавших разделах? О.о
Поделиться90906-07-2017 12:59:51
Меня не было лишь пару дней и вот до чего довело отсутствие света в этом месте! Покайтесь!
Поделиться91006-07-2017 13:01:14
Фауна Лисс
Гы, у меня все нормально, а у тебя пропали. Неужели в конце концов ты оказалась грешницей)?
Поделиться91106-07-2017 13:01:37
Night Vision
Не только! О том, что все поглотила тьма, нельзя даже вставить изображение или ответить тебе, без ручной прописки тэгов. Бездна поглощает это место!
Поделиться91206-07-2017 13:03:45
Night Vision
C чего это я окажусь грешницей ни с того ни с сего? Просто ты уже полностью отдалась тьме вот тебе и комфортно, пони, чьи души еще можно спасти сопротивляются наплыву тьмы, что заслоняет им их взор! К тому же ты наритка и тебе привычно видеть все во тьме.
Поделиться91306-07-2017 13:04:03
Фауна Лисс
Мда, реально кошмар какой-то. Надо что-то делать с этим.
Поделиться91406-07-2017 13:04:59
Конечно надо, покайся! Покайся и станет легче!
Поделиться91506-07-2017 13:06:45
Я буду молиться Тиаре, дабы она развеяла тьму и пони вновь смогли чувствовать себя комфортно! И все признают могущество светлоокой!
Поделиться91606-07-2017 13:08:36
Фауна Лисс
C чего это я окажусь грешницей ни с того ни с сего?
Ну, за спиной каждого есть пара грехов. И ты не исключение.
Просто ты уже полностью отдалась тьме вот тебе и комфортно
Я и не спорю. Очень даже хорошо.
Но, думаю, это не из-за наплыва тьмы, а просто Вселенная немного барахлит
Поделиться91706-07-2017 13:09:54
Фауна Лисс
Конечно надо, покайся! Покайся и станет легче!
Не хочуууу! >_<
В чем мне вообще каяться?
Поделиться91806-07-2017 13:11:38
В глазах Тиары я чиста слово слеза жеребенка. А за моей спиной ни одного грешка.
Может это и тааак. Но я предпочитаю обернуть происходящее в сторону светлых и никто мне в этом не помешает, все озвучено и описано мной так, словно темные вновь творят зло.
Поделиться91906-07-2017 13:12:55
В чем каяться!? Ухх! Я бы сказала в чем, что меня очень-очень злит! Но я не буду! Потому что я не хочу тебя расстроиться! Но это связано с твоей магией крови!
Поделиться92006-07-2017 13:16:03
Фауна Лисс
Хм, переворот фактов в свою пользу и клевета на невинных. Чем не грех?
Ничем ты не отличаешься от фанатиков и отожравшихся жрецов, которые уже давно забыли свои идеалы
В глазах Тиары я чиста слово слеза жеребенка
Иии с чего такая уверенность? Она тебе сама сообщила?
Поделиться92106-07-2017 13:16:36
Фауна Лисс
Скажи же)
Негатив нужно выпускать
Поделиться92206-07-2017 13:21:44
Я негатив сохраню в себе, чтобы он продолжал сжигать меня изнутри постоянно наполняя ненавистью и гневом. Во всяком случае мое копыто больше не дрогнет и сомнений нет также. Даже уголек не сможет больше повлиять на меня!
Кстати, я его давно не видела уже.
Можешь считать, что я не отличаюсь от фанатиков и тех самых жрецов... Но только слова о той, кто убивает всех подряд дабы усладить клинок меня не убедят в озвученных словах! Убийство без причины, без благой причины, само по себе ужасно! Это уничтожает возможность светлого будущего!
Моя уверенность в том, что если бы она считала, что я поступаю неправильно, то давно бы наставила на верный путь. Только она этого не делает, значит я поступаю так, как ей хочется!
Поделиться92306-07-2017 13:28:25
Если что, не обижайся, вдруг сюжет повернется так, что я сама стану таким чудовищем, которых гоняла всю свою жизнь и придется прочувствовать ваши тяготы на себе. Вот это будет поворот!
Ха! Как представлю, что вынуждена буду взглянуть на темных под другим углом, являясь тоже темной, просто голову сносит!
Поделиться92406-07-2017 13:32:10
Фауна Лисс
Я негатив сохраню в себе, чтобы он продолжал сжигать меня изнутри постоянно наполняя ненавистью и гневом.
Не очень мудро. Учитывая, что гнев и ненависть рано или поздно сжирают изнутри, оставляя пустую, озлобленную оболочку.
Кстати, я его давно не видела уже.
Ну, он появляется, когда происходит что-то интересное для него, я думаю.
Можешь считать, что я не отличаюсь
О, ты читала мою ветку)
Хорошо, тогда буду считать. Про случившееся же ничего говорить не буду, потому что не имеет отношения к данному разговору. Я, видимо, оказалась права, раз ты хочешь перевести тему на Клинок.
Только она этого не делает, значит я поступаю так, как ей хочется!
Или она уже покинула тебя, не хотя наблюдать за происходящим. И уже ведёт кого-нибудь, кто накажет тебя
Поделиться92506-07-2017 13:35:37
Фауна Лисс
Вообще, я тебя теперь в какой-то мере понимаю. Ситуации довольно схожи.
Вот это будет поворот!
Интересная идея, кстати. Я бы тоже на это взглянула.
Ну, ты вполне можешь стать вервольфом. С твоей профессией шансы высокие.
Поделиться92606-07-2017 13:40:03
Во мне еще много хорошего осталось, поэтому я долго могу гореть изнутри. Но ты права, именно поэтому я должна уже начать действовать! Пока пламя гнева не поглотило меня окончательно.
Какой же он эгоист.
Так само собой! Я почему все сильнее и сильнее распалялась, оставаясь в таверне? Интересно ведь.
И это вовсе не перевод темы, это факт твоего падения! Ты стала очень плохой пони! Я уверена не далек тот час, когда ты просто начнешь экспериментировать на ком-то в своих темных искусствах. И я тебя остановлю!
Озвучивая это, ты отказываешься от слов Зербо, в которые ты так веришь?
А если такое и вправду случится, я низвергну всех богов! Не только Нарна.
Поделиться92706-07-2017 13:42:58
Ты меня начала понимать!?
Дааа! Много чего! Мне вот и хочется, очень-очень! Хоть память потерять, забыть кто враги, кто не враги. Хоть действительно такой сюжетный поворот, что гордая паладинша стала изгоем и сама теперь прячется во тьме и ютится в поисках убежища. А бывшие боевые товарищи просто охотятся за ней. Вдруг это заставит по-новому взглянуть на вещи?
Поделиться92806-07-2017 13:47:37
Зато теперь стало ясно, почему у админов с этим проблем нет. Им по умолчанию надо отключать его, чтобы можно было в админку доступ получить.
Поделиться92906-07-2017 13:53:06
Фауна Лисс
должна уже начать действовать!
Да! Присоединяйся к активной ветке или тряси ГМов!
Какой же он эгоист.
Ну, это нормально для него
И это вовсе не перевод темы, это факт твоего падения! Ты стала очень плохой пони! Я уверена не далек тот час, когда ты просто начнешь экспериментировать на ком-то в своих темных искусствах. И я тебя остановлю!
Мде, и это все? Если пони ошибается, добрые последователи Светлой клеймят его "плохим" и уничтожают? А если он раскаивается и хочет исправиться?
На самом деле было много причин и факторов, подтолкнувшись меня на этот поступок, впрочем, оправдываться я не собираюсь, да и понимаю твои волнения.
Озвучивая это, ты отказываешься от слов Зербо,
Что Тиара сейчас наблюдает за тобой? Если и так, то Она вполне может просто безучастно наблюдать за тобой, не помогая, и тихонько вести избранного война. (Ваще, не помню, шо твои кости говорили)
А если такое и вправду случится, я низвергну всех богов! Не только Нарна.
Ага, тогда я тоже к тебе присоединюсь. Можно ещё Иррила взять и будет команда одержимых богоубийц.
Поделиться93006-07-2017 13:56:53
Фауна Лисс
Ты меня начала понимать!?
Ну а чо нет? Все-таки теперь можно понять, что тобой иногда движет, ведь противиться голосу сильной, злобной твари иногда сложно.
Хоть память потерять, забыть кто враги, кто не враги. Хоть действительно такой сюжетный поворот, что гордая паладинша стала изгоем и сама теперь прячется во тьме и ютится в поисках убежища. А бывшие боевые товарищи просто охотятся за ней. Вдруг это заставит по-новому взглянуть на вещи?
Хм, мне вторая идея больше нравится. Первая... замусоленная какая-то.
Ты лучше сначала бравого паладина отыграй, а потом за изгнание берись для пущего драматизма)