Kniper
Все верно. К тому же за грехи родителей всегда платятся их дети. Жалко их? Надо было думать, прежде чем... Неважно, сделаного не вернуть, мы выбрали путь и мы должны идти. Тиара, нас храни.
Отредактировано Фауна Лисс (02-07-2017 00:56:01)
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №33 имени жизнерадостного койота
Kniper
Все верно. К тому же за грехи родителей всегда платятся их дети. Жалко их? Надо было думать, прежде чем... Неважно, сделаного не вернуть, мы выбрали путь и мы должны идти. Тиара, нас храни.
Отредактировано Фауна Лисс (02-07-2017 00:56:01)
Фауна Лисс
Взбесить меня вздумала?
Нет. Ты ж сама сказала, что я не подхожу для этого. Зачем мне долбиться головой об бессмысленное занятие.
И почему же это легкий путь? Осознавать свою грешную сущность и недостатки довольно непросто. Все эти мнимые перемены и изменения - не больше, чем самообман. Да и зачем мне искать оправдания? Я спокойно отношусь к своим недостаткам.
Какова же твоя профессия?
Шпион, разведчик, ассасин. Когда как.
Может мне пора снять с себя ограничители и перестать поддаваться?
И зачем ты у меня это спрашиваешь?
Надо было думать, прежде чем...
Хм, прежде чем что?
Фауна Лисс
Тиара всех сожгла из-за личных дрязг с Нарном. Жаль это мало кто знает.
С моей стороны мне проще смотреть на вашу "веру". так как вера обычных чейнжлингов более близка и достижима - Рой и его Глава. Я, к примеру, являюсь верой своих чейнжлингов.
Нет. Ты ж сама сказала, что я не подхожу для этого. Зачем мне долбиться головой об бессмысленное занятие.
И почему же это легкий путь? Осознавать свою грешную сущность и недостатки довольно непросто. Все эти мнимые перемены и изменения - не больше, чем самообман. Да и зачем мне искать оправдания? Я спокойно отношусь к своим недостаткам.
Признаю, броня у тебя есть.
Но если не попробовать не узнаешь. Но смысл тогда осознавать свои грехи и недостатки, если это ничего не приносит?
Истинная сила начинается с силы воли! Когда ты находишь в себе силы, чтобы пойти на перемены, чтобы превзойти достигнутый уровень и стать лучше! Труд! Труд делает из пони достойных жителей Эквестрии! И мы все должны трудиться, вкладывать усилия ради светлого будущего!
Шпион, разведчик, ассасин. Когда как.
Какое низкое занятие, атаковать из-за спины и тени.
И зачем ты у меня это спрашиваешь?
Проверяю тебя.
Хм, прежде чем что?
Прежде чем делать вещи, за которые потом придется поплатиться! Прежде чем нарушать правила! Какой пример они подают детям?
Kniper
Я бы сочла подобное за богохульство. Впрочем, каждому когда-то надо верить во что-то или в кого-то. Если они находят силы в своей вере, так тому и быть, я их не осуждаю за это.
Само собой у Тиары были личные причины вражды с Нарном, я этого также не отрицаю.
Стоп, уже заполночь!
*Уселась и стала лопать сухарики*
Я же уже могу просто расслабиться!
*Тихонько выскользнув из объятий чейнджлинга, уселся рядом с фестралкой. На дереве.*
*Тихонько выскользнув из объятий чейнджлинга, уселся рядом с фестралкой. На дереве.*
Бабник, все по кобылкам бегает.
Фауна Лисс
Но смысл тогда осознавать свои грехи и недостатки, если это ничего не приносит?
Почему же не приносит? Приносит какое-никакое душевное равновесие и защиту от нападок.
Честно, я уже потихоньку начинают пытаться исправиться, хотя бы стать чуточку порядочной пони. Скажем, был момент, когда я осознала, что даже собственные сородичи будут помнить не самое лучшее обо мне в случае моей смерти.
Какое низкое занятие, атаковать из-за спины и тени.
Поэтому для этого и нужно иметь... определённый склад ума. И да, может это и "низкое" занятие, но я им занимаюсь ради моего народа.
Акулон Красс
*столкнула*
Думал, что я забыла твоё ехидство тогда?
Фауна Лисс
Бабник, все по кобылкам бегает.
Да ещё смеет так... нехорошо относится, а потом требовать внимания!
Почему же не приносит? Приносит какое-никакое душевное равновесие и защиту от нападок.
Честно, я уже потихоньку начинают пытаться исправиться, хотя бы стать чуточку порядочной пони. Скажем, был момент, когда я осознала, что даже собственные сородичи будут помнить не самое лучшее обо мне в случае моей смерти.
Это и вправду серьезно, сахарок. Семья это главное и в ней важно, чтобы все друг друга любили и заботились. Приятно ведь, когда тебя встречают добрыми взглядами и пригласят вечером выпить чашечку чая, да угостят приготовленным пирогом, горячим. Но вы ведь пироги не кушаете, так что... Однако семья везде одинаковые, я уверена. Ты молодец, правда. Это действительно достойный поступок.
Поэтому для этого и нужно иметь... определённый склад ума. И да, может это и "низкое" занятие, но я им занимаюсь ради моего народа.
Тоже очень благородно, жертвовать своими интересами ради чего-то большего. Может ты даже будешь в состоянии понять меня. Должна заметить ты вполне не глупая кобылка. Пусть даже твои поступки будут встречать осуждение в глазах других. Кстати, никто ведь не говорит, что тебе надо будет всю жизнь этим заниматься. Все мы когда-то получим заслуженный отдых и сможем отдохнуть от самих себя. Будешь?
*Протягивает сухарик*
Да ещё смеет так... нехорошо относится, а потом требовать внимания!
Возможно я не была свидетельницей того, что он натворил. Но это как раз-таки одна из причин, почему я просто не терплю ухаживания со стороны. Ты им открываешься, а они уже того...
Акулон Красс
Фауна Лисс
Ну значит и будут верить ибо упс - все остальные хотят их убить. *свернулся в калачик, довольный тем. что сделал*
Фауна Лисс
Не только бабник. Всеядник!
Лунная Соната
*Произнёс он это, свисая вниз головой без явной видимой точки опоры, зависнув в воздухе.*
Kniper
Вера - не есть плохо, как видишь не все хотят убить, раз кто-то не убивает.
Kniper
*Погладил бедного маленького чейнджлинга, материализовав рядом с ним копыто не меняя положения.*
Акулон Красс
Тебя много каким словом можно охарактеризовать.
Фауна Лисс
Не убивают, потому что не знают. что мы - среди них. Знали бы - убили, так что то больше наша заслуга...
Kniper
Это ведь хорошо, научились маскироваться. Так глядишь, может вы привыкнете к тем, а те к вам и больше не надо будет скрываться. Время лечит все.
Фауна Лисс
*скептически посмотрел* Вряд ли. Слишком разные общества, чтобы привыкнуть, физиологически разные. Когда-нибудь мы вымрем. Просто потому что нас меньше и загнаны в углы.
Фауна Лисс
Приятно ведь, когда тебя встречают добрыми взглядами и пригласят вечером выпить чашечку чая, да угостят приготовленным пирогом, горячим.
Ну, такое может только случится в моем городе, а не на поверхности. К сожалению, вы нас не особо жалуете, чтобы приглашать на чаепития. И то такое вряд ли случится даже в случае с ночными. Заработать уважение, а тем более потерянное очень сложно.
И... я же не ем одно мясо. Вполне всеядная и тоже люблю выпечку и фрукты, поэтому пирог с удовольствием съела бы
Все мы когда-то получим заслуженный отдых и сможем отдохнуть от самих себя. Будешь?
... не думаю. Такие как я до старости не доживают обычно, поэтому и жеребят мне заводить не стоит.
Нет, спасибо. Я уже сыта.
Фауна Лисс
Возможно я не была свидетельницей того, что он натворил. Но это как раз-таки одна из причин, почему я просто не терплю ухаживания со стороны. Ты им открываешься, а они уже того...
Да он отказался меня гладить, да ещё так отвратительно поиздевался надо мной!
Агх! Именно! Не выношу такую небрежность в мою сторону!
Лунная Соната
Фауна Лисс
Kniper
Неа, пережили такую войну, а страшнее не будет ничего.
Ну, такое может только случится в моем городе, а не на поверхности. К сожалению, вы нас не особо жалуете, чтобы приглашать на чаепития. И то такое вряд ли случится даже в случае с ночными. Заработать уважение, а тем более потерянное очень сложно.
И... я же не ем одно мясо. Вполне всеядная и тоже люблю выпечку и фрукты, поэтому пирог с удовольствием съела бы
Ну вот, как и обычные пони тоже кушать можешь. Ничего, разногласия тоже когда-то закончатся, все когда-то забудется. Все-все забудется, к тому же кто-то должен сделать будет первый шаг на пути к этому, вот тогда и начнутся перемены.
... не думаю. Такие как я до старости не доживают обычно, поэтому и жеребят мне заводить не стоит.
Это ты зря! Жеребята - самое чудесное на этом свете. Они ведь не знаю ненависти, для них пони хорошие и плохие не по внешним признакам, а только по поступкам. А разум не скован печатью прошлого и истории, что творилась на земле. Нет ненависти, нет ничего плохого. Белые листочки, которые еще только...
Я не хочу, чтобы жеребята росли в той Эквестрии, которая сейчас. Но буду честной, сама думаю также как и ты. До жеребят я не доживу.
Да он отказался меня гладить, да ещё так отвратительно поиздевался надо мной!
Агх! Именно! Не выношу такую небрежность в мою сторону!
Подумать не могла, что ты такая гордая. Будь проще, нужны часы отдыха, как у меня после полуночи. А его уже ничего не оправдает.
Акулон Красс
*не обращает внимания*
Фауна Лисс
Все-все забудется, к тому же кто-то должен сделать будет первый шаг на пути к этому, вот тогда и начнутся перемены.
До этого ни я, ни ты не доживем, чтобы такое случилось, нужны сотни лет. Нууу, насчёт первого шага я даже не знаю. Можно попробовать подружиться с единорожкой, которая помогла мне с ногой, если, конечно, она не возьмёт плату за лечение...
Жеребята - самое чудесное на этом свете
В том-то и дело. Я не хочу, чтобы они росли в страхе где-то под землёй, не видя небо, и без матери
Фауна Лисс
Войну? Это была не война. Просто истребление слабых. Слабые умирают, сильные остаются. вывод - мы слабые, так что рано или поздно нас просто не будет...
Фауна Лисс
Подумать не могла, что ты такая гордая.
Пусть я и смирилась со своей духовной ущербностью, но гордость имею! Не позволю всяким там полукровкам вытирать об меня копыта.
Лунная Соната
А я и не вытирал. - *Сморгнул тот, лёжа в сторонке от говорящих на свои лады.* - Но не позволять - твоё право.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №33 имени жизнерадостного койота