Акулон Красс
*Поглаживает гриву*
И вот так просто отказаться от всего остального? Может немного практики и будет очень даже неплохо. Не быть же теперь айсбергом в океане.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 30 Имени лентяев
Акулон Красс
*Поглаживает гриву*
И вот так просто отказаться от всего остального? Может немного практики и будет очень даже неплохо. Не быть же теперь айсбергом в океане.
К тому же, столько уже чудовищ встречала, вполне нормально, я привыкшая.
Фауна Лисс
*По правде говоря, чужой реакции он подивился. Так что, засмеялся сам, лишь покачав головой:*
Ладно, ладно..! Шучу я. Это изображение я нашёл уже потом, и то, не без помощи моих друзей, нашедших сходство.
Аватарку эту я взял, ибо другой у меня не было, а искать лучше я не стал. И так нормально выглядело, если без крыльев-то.
*А вообще, болтовню он поддерживал постольку-поскольку... Было видно, что будучи обнятым, пригретым и выглаженным, он быстро потерял волю к сопротивлению, отвечая на ласку примерно тем же. Разве-что, глаза прикрыв в процессе.*
Акулон Красс
*Придерживает и покачивается*
Вот оно как, значит на скорое копыто. В целом я поступила также и ничуть не жалею об этом. Но вот то, что у тебя есть крылья, для только сейчас стало новостью.
*Легонько постукивает копытцем по боку*
Ну-ну, ты какой-то напряженный. Я бы твои крылья потрогала!
Отредактировано Фауна Лисс (08-06-2017 21:38:11)
Фауна Лисс
Дык!.. В том-то и дело, их нет. Это у прообраза есть... - *Бормочет, уже чуть вяло поглаживая чужую спину.* - А у меня не приняли-бы... И так много чего накрутил.
Фауна Лисс
И вообще, не на скорое копыто... - *Бубнит.* - Работа над аватаркой заняла минут сорок пиксельной работы... Там подтереть, здесь добавить...
Акулон Красс
Да, я только-только хотела сказать, так вышло бы, что ты аликорн. Но разве нариты аликорны есть?
А в каком плане работа, в фотошопе?
Акулон Красс
*Смеется*
Ты мне Луну напоминаешь.
А ведь так подумать, Луна очень на наритку похожа.
А вообще сегодня было здорово. И поругались, и помирились, и пообнимались. Сейчас еще посты отпишу и просто идеально. Всегда надо так.
Фауна Лисс
Можно без поругаться.
Фламвиззн
Мм, нет. Если бы не было этого пункта, не было бы и остальных, я уверена.
Фауна Лисс
Может, и есть... - *Пробормотал, потихоньку приходя в чувства.* - А работа... Нет, не в фотошопе; пэинт. Отечественный пэинт. По пикселям, играясь с цветами, отшлифовал рог и тени; основательно переделал глаза... Да... - *Голос звучал задумчиво.* - Кажется, та работа заняла у меня больше сорока минут... Часа полтора, может, два. Плюс-минус.
А Луна не наритка! И не похожа. - *На подобное замечание полукровка от чего-то взъелся, надувшись.* - Она - "Лунная пони"! Ближе к фестралам, часть которых и находится у неё в службе!
И, вообще... - *Выбравшись из объятий, тот своенравно стал подпихивать кобылку в сторону подушек.* - Так дело не пойдёт!
*Допихав, аккуратно усадил, после чего сел рядом и устроил её голову у себя на ножках.*
Вот! Так-то лучше, - *и знай себе, начал гладить.*
Акулон Красс
Однако не самый простой путь ты выбрал. Через Пэинт, есть ведь удобные редакторы.
Ааа, ведь точно, я уже забыла, что есть фестралы и прочие. Вообще давно...
*Забыла, что хотела сказать. Вовсе не понимая, что задумал собеседник податливо реагировала на толчки в сторону подушек.*
*Приподняла голову и смотрит с неким недовольством, хорошенько встревожившись*
Это что сейчас было?
Фауна Лисс
Переход в более удобную зону для разговора. - *Невозмутимо ответил, глядя на неё сверху-вниз. Движения копытом пока приостановлены.* - Так что? Будешь использовать возможность понежиться в чужих копытах?
Отредактировано Акулон Красс (08-06-2017 23:11:23)
Акулон Красс
*Какое-то время глядит*
...
...
...
Сегодня хороший день, не будем его омрачать.
*Опустила голову на ноги, но не спускает глаз*
Я не любительница понежиться. А это... *Фыркнула*
Так о чем мы говорили? Точно, фестралы! Я помню до сих пор тот дивный танец в ритуале ночи.
Фауна Лисс
*Стоило отдать ему должное: чужой взгляд он выдержал гордо, до последнего глядя в чужие глаза, но финальному решению всё равно улыбнулся, возвращаясь к делу.*
Перестань, это флуд. Здесь можно себе позволить некоторые радости. Да и потом, сверх меры я, вроде-как, ничего не предлагаю!
*Как будто подтверждая слова, копыта опустились до уровня чужого затылка, принявшись легко и удивительно нежно выглаживать ей затылок и шею.*
"Ритуале ночи"..? Ты имеешь ввиду происшествие на Кладбище?
Отредактировано Акулон Красс (08-06-2017 23:27:43)
Акулон Красс
*Не встретив отвода глаз, успокоилась*
Пусть это и флуд, я все же не допущу некоторых действий. Так что я тебя предупредила.
*Поворошкалась, чтобы устроиться поудобней и вытянула шейку, чтобы удобней было гладить*
Я не совсем помню, было ли это на кладбище или нет. Да, по-моему там. Но то, что я тогда прочла, я будто бы была там и помню до сих пор. Это было чудесно.
Фауна Лисс
Хм... Дай-ка угадаю: это было в "видении", не так ли? - *Он и сам задумался, бессознательно поглаживая открытую ему для касаний шею. Кажется, процесс его успокаивал.* - Я пытаюсь понять, об одном и том же ли мы говорим. Хотя, подобного описания там бывало немного...
Акулон Красс
*Прикрыла глаза, наслаждаясь поглаживанием*
Да, в видении. Когда они начали кружить. Я не помню, были ли там ленточки.
Но они там пели, а потом взмыли в воздух, танцуя. Это так странно, вроде бы все просто, но словами передать это все тяжелее нежели картинкой, что осталась у меня в голове.
Фауна Лисс
Да, я понял о чём ты... И помню. - *Его голос стал тише.* - По правде говоря, я даже делал скрин этих частей рассказа и хвастался другим. Они были написаны в вдохновении.
*Немного пошарив в захромах, он расцвёл в улыбке.*
Признаться говоря, скриншот с этим постом до сих пор у меня есть. И да, ленточки там были... энергетические. Своего рода.
Акулон Красс
*Вздохнула и подняла копытца, будто бы пытаясь что-то нащупать*
Значит не просто так они у меня в голове крутились, ленточки. Я была под таким впечатлением, что хотела попасть в это мгновение, даже просто посмотреть. Эмоциональный след у меня остался до сих пор.
Храни его, это действительно здорово прочесть было и погрузиться, хоть на мгновение но в этот прекрасный закрытый мирок. Как же я тогда хотела отправиться в полет вместе с теми фестралами.
*Приоткрыла глаза и погладила щеку*
Но, мечтам не суждено сбываться.
А у Минди сегодня оказывается день рождения. Надо же.
Фауна Лисс
Хорошая фантазия и рождённый миг являются из-под пера пишущего. Ещё будет много таких моментов, в которые можно будет погрузиться с головой, - то был миг моего триумфа... Рад, опять же, что кому-то понравилось.
*Он вздохнул, после чего с шутливым упрёком добавил:*
Ты меня слишком сильно расхваливаешь!
Фауна Лисс
Вау, я даже не представляла, что ты такая сентиментальная о.о
Акулон Красс
Если не хочешь слышать о моих впечатлениях, я могу просто помолчать.
Вау, я даже не представляла, что ты такая сентиментальная о.о
ЧТО!?
*Состроила недовольную гримасу и поспешила подняться*
Я вовсе не сентиментальная! Подумаешь в воспоминания вдалась!
Night Vision
И вообще ты обычно спишь в это время!
Фауна Лисс
Да чего ты?) это же мило :3
Фауна Лисс
Эм, у меня каникулы с:
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 30 Имени лентяев