Chrysalis
Я предложила вам пообщаться. Вы ведь чейнджелинги, а то как-то грустно наблюдать за тобой.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 29 Имени списка не хватающего флуду
Chrysalis
Я предложила вам пообщаться. Вы ведь чейнджелинги, а то как-то грустно наблюдать за тобой.
Фауна Лисс
Да ей норм)
Night Vision
А вот мне нет, стоит на нее взглянуть, мне становится не хорошо.
Фауна Лисс
Мм? С чего грустно?
Chrysalis
Ну... Ты холодная. А Диабло я уже какое-то время не наблюдаю по какой-то причине.
*Вздохнула*
Я решила, что тебе не помешает с кем-то познакомиться. У меня такое чувство, будто ты пребываешь в гордом одиночестве.
Фауна Лисс
Может я интроверт. Может мне так нравится
Chrysalis
Может нет, а может да. У кого я могу узнать точный ответ? К тому же всем пони приятно, когда есть кто-то еще. Но, как пожелаешь.
Фауна Лисс
Шэд
Ты серьезно думаешь, что это хорошая вещь на ночь? Оно сработало наоборот.
*возвращается откуда-то, очень злой, и забирается на камень, заливая сам камень и пространство вокруг очистительным пламенем*
*Сделала ров и довольна*
Diablo
*греется невдалеке*
Chrysalis
*огня хватает*
Cьiр
Прф...
Что-то все тихонькие сегодня..
Night Vision
Мы играли)
Шэд
Блин, до чего же Маруся крипотная
*со страхом смотрит на Марусю*
Night Vision
Она рада тебя видеть!) Ну. Если бы она ЭТИМ рылом что-то видела)
Шэд
Вот ты не мог найти какого-нибудь художника, чтобы он ей милую морду нарисовал? >_>
Night Vision
Шэд
А то её голова похожа на голову... каких их там... на голову лысого человека, вот!
Night Vision
Нет! Это отдельный поражающий фактор!
Шэд
Ваще, оч годно. Ты заказывал у кого-то? И у тебя есть клыки? О_О
Night Vision
Нет! Это отдельный поражающий фактор!
Ага, очень обескураживает.
Night Vision
Да, подкормил знакомую волонтёрку. Она и нарисовала.
А клык на самом деле действительно чот вдруг. Над будет сказать, чтобы убрала. Не, моооожет быть, что он так просто губу прикусил, но чот вдруг.
Шэд
Да у тебя и на прошлой был клык
Night Vision
Ааааа, понял.
Это была дырка, куда я хотел потом пририсовать трубку
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 29 Имени списка не хватающего флуду