Мафу
*плохо воспринимает мысленную речь представителей других ульев, поэтому любое назойливое жужжание попросту игнорирует*
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №27 В честь имени Безымянного и Жизньдающего
Мафу
*плохо воспринимает мысленную речь представителей других ульев, поэтому любое назойливое жужжание попросту игнорирует*
(( Именно поэтому не стоит давать советов молодёжи ))
*Отошёл чуть дальше от Дьябло*
- А вот теперь мне скучно.
Отредактировано Мафу (20-05-2017 09:57:48)
От попыток научить кого-то тому, в чём сам не разбираешься, ещё и не в такую тоску впасть можно.
*сидит*
*играется с огоньком, будто кошка с клубочком*
Фламвиззн
*спрыгивает с камня и подходит ближе, обходя огонёк с другой стороны*
*В конфе вновь наступила идиллия, в связи с тем, что все её представители стали испытывать скуку.*
Мафу
Только ты.
Остальным норм.
*скука на вкус как прах*
Diablo
*Продолжение бессмысленной беседы продолжается!*
Хех, а ты, я гляжу, ценитель.
(А вообще мне скучно так как Шэд не пишет пост, хоть я и знаю, что у него куча своих дел. Поэтому мне приходится зависать здесь, что не так уж и веселит.)
Отредактировано Мафу (20-05-2017 10:12:57)
Мафу
Нет, я просто много ем, и беру всё что мне надо сам, безо всяких там ценников. А ты вот явно любишь пожувать кактус, раз зависаешь там, где тебе скучно.
Diablo
Сравнение идеальное, даже я бы позавидовал. А воровать довольно таки плохо. Хотя кого я обманываю, тебя никто не поймает, пока ты в маскировке.
Мафу
*с маскировками тоже пока не очень: маскируется под огромного лавового монстра, так что да, в этом виде его мало кто захочет ловить*
Ну ты завидуй, если зависти наелся и теперь она из тебя высыпается.
С каких это пор перевертыши стали столь активны днем?
Diablo
*остановился и смотрит, лежа на спине*
Фыр?
Diablo
А ты вообще имел бы совесть.
Фауна Лисс
А чего бы им не быть? Они времянезависимые существа.
Фауна Лисс
Не стал бы.
Фламвиззн
*следит за огоньком, готовясь к прыжку*
Diablo
*поперекатывал огонек из стороны в сторону меж копыт и кинул в противоположном от Дьяблы направлении*
Diablo
До сих пор звучишь не очень-то дружелюбно)
Ну да ладно, я пошёл. Интерес пока пропал.
Фламвиззн
*резко прыгает на опережение и прибивает огонёк копытом, а потом пытается схватить зубами*
Хап! Хап!!
Мафу
*занят более весёлым делом и на уход не реагирует*
Фламвиззн
Если бы ты знал о нем побольше, он подземное существо, что не так любит свет.
Diablo
И хорошо, иначе она давно бы тебя замучила.
Фауна Лисс
С этим к сестре моей Андариэль. Она любит мучения всякими там моральными дилеммами. Главное во время беседы с ней внимательно следи за спиной. Не за своей, за её. У неё там ВОООТ ТАКИЕ когти.
*изображает Андариэль*
Diablo
*наблюдает*
Diablo
Ноги из-за спины? Она что, паук? Чтобы вместо крыльев были ноги.
Фауна Лисс
У неё вместо крыльев когти. Когтекрылья. Как Керриган, только Андариэль.
Фламвиззн
*охотится*
Diablo
Ноги из-за спины? Она что, паук? Чтобы вместо крыльев были ноги.
Нет, у нее просто ноги из-за спины. Ну, не ноги, а такие как у скорпиона хвост, только ноги.
Diablo
*чейнджлинг уже разодрал огонек и кусает просто воздух*
Фламвиззн
Это мутировавшие крылья. Она приспособила их под оружие, и эту технику я у неё позаимствую вместе с её жизнью.
Фламвиззн
*остановился и с недоумением осматривается в поисках предмета охоты, после чего поднимает взгляд на единорога огненную кисточку*
Diablo
*Поморщилась*
Даа, на вид она крайне неприятна. Жуткие у тебя родственники. Кэрриган хорошо ассоциируется с ней.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №27 В честь имени Безымянного и Жизньдающего