Diablo
Вот как? Непослушный...
*Поднялась и ушла куда-то*
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №27 В честь имени Безымянного и Жизньдающего
Diablo
Вот как? Непослушный...
*Поднялась и ушла куда-то*
Фауна Лисс
*проводил безразличным взглядом*
Diablo
*Вернулась с молотом*
У тебя не правильные представления о правильном питании, навязанные теми, кто не умеет воспитывать жеребят. Ты на поверхности, с другими пони, а в чужой монастырь со своими правилами...
*Занесла молот, готовясь снести камень*
Уффф... нельзя и... не правильно!
Отредактировано Фауна Лисс (23-05-2017 23:01:25)
Фауна Лисс
А в чужой монастырь со своими правилами, договаривай уж, лезешь ТЫ.
Иди отсюда с колотушкой своей, на камень и посуровее тебя всякие покушались, даже ромашки на нём рисовали, он до тебя тут лежал и дальше лежать будет.
Может, тебе и самой не мешало бы съесть жеребёнка-другого.
ромашки на нём рисовали
*весь такой не при делах*
Diablo
*Ударила по центру камня*
Я делаю то, что делаешь ты! Кто тут у нас души пытается в меню вписать и жеребят? Не бывать этому!
*Вновь удар*
Фауна Лисс
*камень на удар никак не реагирует, будучи куском северного гранита, зато чейнджлинг поднимается и выдыхает огнём*
Ты делаешь то, что делаю я? Позволяешь паладину делать то же, что делает монстр из преисподней, но при этом отрицаешь, что ты чудовище?
Даже не смешно.
*выдёргивает оружие из хватки паладина и втыкает его в землю по самую колотушку*
Шэд
*всё видел*
*выдёргивает оружие из хватки паладина и втыкает его в землю по самую колотушку*
Мой молот!
Diablo
Вообще-то ты решил устанавливать свои правила, я позволю себе установить свои. Это называется справедливость и равновесие. К тому же я есть жеребят не собираюсь, я собираюсь запретить это делать тебе. Так что паладин делает свою работу, защищает других и их интересы. Вряд ли кто захочет быть съеденем.
*Вздохнула и пошла вытаскивать вбитый в землю молот*
Фауна Лисс
Мои правила тут были давно и действуют достаточно уравновешенно. Принесла свои с собой - держи их при себе, нечего распространять на других, раз равновесия хочешь. Оно тут висит и без тебя всё ровно.
Ты воспитать кого если хочешь и научить, что кому есть, отбрысков себе заведи и воспитывай. Пусть они у тебя хоть траву едят, хоть жуков, хоть оладьи, мне всё равно. А ко мне с молотом и наковальней не приходи, если не хочешь, чтобы я тебя как следует закалил.
*выдохнул снова и потыкал камень копытом, проверяя*
Кстати, почему у нас нет жеребят вовсе?
Фауна Лисс
Угадай.
*смеётся*
Кстати, почему у нас нет жеребят вовсе?
А зачем?
Diablo
*Услышав про жеребят*
Рано мне еще!
*Откапывает молот, копытом ковыряя землю*
Тоже мне равновесие, жеребят приносят в жертву! И это они называют порядком!? Думаешь это продлится долго!? Я здесь буду до тех пор, пока не услышу задорный жеребячий смех и убежусь, что им ничего не угрожает!
Угадай.
*смеётся*
Вот поэтому тут и нужны мои правила, а не твои! Лишил пони такого счастья!
А зачем?
Как это зачем, Найт!? Они же милые, добрые, любознательные, учатся всему, что ты им покажешь. За ними надо ухаживать, защищать, любить. А они резвые, будут шуметь, радоваться. Разве это не здорово?
Фауна Лисс
Нуу, здорово.
Только вряд ли кто-то здесь возьмётся отыгрывать за жеребёнка.
Фауна Лисс
Я-то кого чо лишал? Я вообще ни одного жеребёнка не видел, кроме того, которого мне принесли, и этих ещё на ярмарке, но это вообще параллельная вселенная.
Их нет, потому что не выжить им в одиночку, ибо времена нынче суровы. А до более радужных ты *разводит копытами* не доживёшь. А правила свои держи при себе, кого хотят того и приносят. Ты вон траву мне в жертву собралась приносить, та ещё прислужница.
Night Vision
Почему же, Найт?
Diablo
Не каверкай мои слова! Я тебя собралась учить, как жить среди других пони, это совсем другое. Но теперь есть я и ни один жеребенок не пропадет, так-то!
Фауна Лисс
Пропадёт, и не один. Вот увидишь.
А учить я сказал уж кого. Мне у тебя учиться нечему, потому что силе надо учиться у сильных, а больше мне ничего не нужно.
Diablo
Тот кто учится только силе может быть сметен дуновением ветра, если за ним никого.
И нет не пропадет, я теперь страж! К тебе не подпущу вообще жеребят, и подойти не дам!
Отредактировано Фауна Лисс (23-05-2017 23:31:26)
Фауна Лисс
[AVA]https://i.imgur.com/YlGtiFn.png[/AVA] *пропал*
Шэд
*Нашла в жеребятне, точнее отнесла назад*
Фауна Лисс
В Подземельях нет ветра. Только просчитанные воздушные потоки.
А ты пока на меня пялишься, за спиной твоей жеребята пачками пропадают. Говорю тебе, я их не встречал, кроме тех двух случаев. Их потому что в домах держат, и другие монстры (вроде самки сентуриона) их оттуда воруют. Так что ты не сюда смотри, а туда, где остальные все.
Night Vision
Почему же, Найт?
У нас довольно жестокий Мир
вроде самки сентуриона
*Рявкнула*
Не вспоминай ее!
Бедные жеребята... Все потому что меня не было.
У нас довольно жестокий Мир
Так разве не пора ли сделать его менее жестоким? Дать шанс молодым! Сделать мир лучше!
Фауна Лисс
У них тебя и сейчас нет. Ты у меня.
Сделать мир лучше!
*рисует на мире руну "хорошо"*
Diablo
Я порву любые цепи и оковы, чтобы спасти их! Так что не думай, что я тебя отвлекать буду постоянно.
*рисует на мире руну "хорошо"*
*Смотрит на мир, он не изменился*
Отредактировано Фауна Лисс (23-05-2017 23:39:19)
Фауна Лисс
Пока ты "отвлекаешь" и так отвлечённого меня, они пропадают. Загляни в таверну, загляни в город. Посмотри, что творится повсюду.
Погнали, лошадка!
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №27 В честь имени Безымянного и Жизньдающего