Фауна Лисс
Вот и пусть потеряно.
Я хочу увидеть, как ты уходишь. Хочу увидеть, как сделаешь над собой усилие, отведёшь взгляд от моего слепящего сияния, развернёшься и пойдёшь обретать хоть капельку смысла. Развлекать мотыля я не голоден чтобы.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №27 В честь имени Безымянного и Жизньдающего
Фауна Лисс
Вот и пусть потеряно.
Я хочу увидеть, как ты уходишь. Хочу увидеть, как сделаешь над собой усилие, отведёшь взгляд от моего слепящего сияния, развернёшься и пойдёшь обретать хоть капельку смысла. Развлекать мотыля я не голоден чтобы.
Diablo
Таракан до сих пор не определился чего он хочет. Внимания? Моего ухода? Моих эмоций? Каждый раз меняется то, что он хочет больше всего. Я пытаюсь смысл происходящего впихнуть в твою рогатую голову, чтобы ты хоть решил, чего хочешь на самом деле и смог разобраться в себе. Мог бы хоть спасибо сказать, за столь продолжительные попытки.
Фауна Лисс
Я не стану благодарить тебя за попытки разобраться с тараканами, это твоё решение, каким насюкомым ты посвящаешь свою жизнь.
Diablo
У меня сердце большое, могу посвятить почти всем, даже про тебя вспомнила, как видишь.
Night Vision
Да! с:
*замахал хвостом*
Фауна Лисс
Можешь забыть.
Diablo
Тогда ты потеряешь внимание.
Фламвиззн
*уселась на круп, ударив себя копытом по лбу*
Ты должен бояться, а не махать хвостом! >\\\<
Фауна Лисс
Без испорченного бессмысленностью и фальшивками я обойдусь.
*смотрит*
Diablo
Но ведь ты говорил другое некоторое время назад. Ты такой непостоянный, уголек. Заставил меня погрустить, теперь вновь вызвал улыбку.
Фауна Лисс
Я говорил то же самое. Мне нет нужды делать что-либо от тебя просто чтобы избавиться. Я хочу, чтобы ты ушла, потому что тебе нечего мне предложить. Когда есть чего предложить - так и приходи.
Diablo
Тогда ответь мне на вопрос, уголек, зачем я буду предлагать это тебе? Большую часть эмоций я сегодня уже раскидала. Но ты ведь не нуждаешься в подделках.
Вот когда тебе будет, что предложить мне, я с радостью поделюсь свежими эмоциями. Но ты ведь не способен отдать что-то от себя другим. Так что, думай сам.
Отредактировано Фауна Лисс (23-05-2017 22:14:29)
Да, что-то у меня глаза устали, не вижу что пишу.
Фауна Лисс
Я сказал ведь уже, что это твой выбор. Мне не важно, зачем ты будешь это делать, и нет разницы, будешь или нет.
*смотрит*
Я за тобой гоняться не собираюсь. Ты мне не нужна, чтобы я тебе что-нибудь предлагал.
Diablo
Вот и не недовольствуй в таком случае!
*Приободрилась*
Тебя вообще учили делиться, уголек? Почему ты такой бяка и бука? Ну-ка расскажи мне, кто ответственен за такое кошмарное воспитание?
Фауна Лисс
Не видала ты моего недовольства.
*усмехается при виде наплыва бодрости*
Открываешь статью про чейнджлингов. Читаешь внимательно, с кем, как и зачем чейнджлинги делятся эмоциями. Твоё невежество ставит тебя в глупое положение, а глупостью я тоже не питаюсь.
Diablo
Вы не ответили на вопрос, молодой чейнджелинг!
И даже не на один!
Фауна Лисс
Нет, зато я подсказал тебе, где искать ответ на первый вопрос. Если хочешь знать ответ - докопайся до него сама, никто не будет приносить тебе все знания и складывать их к твоим ногам.
А на второй даже и отвечал уже: все вопросы к Алому Королю и его Королеве. Но вторая давно как мертва, а с первого я сам спрошу, когда время придёт.
Diablo
Как так можно отвечать старшим, никакого уважения! Будь добр, проводи тетушку Фауну к нему, ты долго идти будешь.
Время уже пришло! Я устала терпеть такое воспитание! Ест не помыв копыта! Подбирает грубые сравнения! Постоянные сомнения!
Фауна Лисс
Прикрути истерику.
*спокойно сидит*
Тебе надо если - иди сама, может он и тебя чутка воспитает.
Diablo
*Подошла поближе и нахмурилась*
Мне надо! А ты сделаешь так, как мне надо. Если я не займусь твоим воспитанием, то кто же еще? А по пути к нему я подготовлю длинную лекцию.
Фауна Лисс
*навис и оскалился*
Если ты собираешься прийти туда со мной, это будет ну оч-чень длинная лекция. А тебе придётся обзавестись парочкой новых жизней.
Diablo
*Вытянулась так, чтобы не просто была нависнуть*
Не положено смотреть на старших сверху вниз! Мы отправимся немедленно в таком случае, чтобы не терять время!
Ты посмотри на себя, до чего ты дошел.
*Тыкает копытом по шипам*
Кожа да кости, ребра торчат снаружи! Чем тебя только кормят и кормят ли вообще!? Вот вернемся я тебя откормлю.
Фауна Лисс
*сидит на камне, поэтому нависает без труда*
Я как положу, так и положено. Культ старшинства отринь, ибо не единым сроком в этом мире копится сила.
*претензий к рёбрам вообще не понял, поэтому игнорирует, отталкивая от себя копыто лишь*
Diablo
*Встала на задние копыта, чтобы вообще не нависал. Остальное вообще не поняла*
Фауна Лисс
Так иди, раз готово. А как вернёшься, захвати пару жертвенных жеребят, чтобы я хорошенько раскормился.
Diablo
Никаких жеребят, юноша! Только то, что едят нормальные пони!
*Взяла за ухо*
Идешь или будешь дальше сидеть здесь до скончания веков?
Фауна Лисс
*ушей не отращивал, поэтому просто поднимает самку магией и сбрасывает обратно к подножию камня*
Нормальные едят здоровую молодую пищу, то есть жеребят. И чистые эмоции.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №27 В честь имени Безымянного и Жизньдающего