Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №27 В честь имени Безымянного и Жизньдающего

Флуд №27 В честь имени Безымянного и Жизньдающего

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Diablo
Да и хрен с ними, они меня бесят. Ладн, эти бухарики вроде засыпают. Пойду я чиститься и спать.
Хорошей ночи, Великий Лорд!)

0

62

Шэд

Спи.

*улёгся на камне и смотрит*

0

63

*Звуки не такого уж и довольного короля чейнджлингов*

- Но... Я же ждал совсем другого бога...
*Депрессионное состояние*

0

64

Мафу

Никаких богов для чейнджлинга.

0

65

Diablo написал(а):

Мафу

Никаких богов для чейнджлинга.

В большинстве солидарен с тобой, но ведь именно Сараху приписывают наше с тобой существование.

Надеюсь, тебе не было бы приятно родится простым единорогом)

0

66

Мафу

Своё существование я приписываю паре идиотов, не сумевших разобраться со своими комплексами без прибегания к продолжению рода, а я хорош был бы хоть единорогом, хоть чейнджлингом, хоть серенькой пегаской.

*гордость и высокомерие*

А этот вот, которому другие приписывают, он пусть восплачет, глядя на таких как ты.

0

67

Diablo

С чего же ему ронять слёзы горя с тех, кто сами приблизились к нему, игнорируя все жизненные препятствия?

По крайней мере, в этом мы не зашли так глубоко, как вы. (Королевский Бадум-Тсс)

Отредактировано Мафу (20-05-2017 08:16:24)

0

68

Мафу

Наверное, изначально он засунул вас так далеко не потому, что хотел видеть вас рядом, как думаешь?

*усмехается*

А вы всё ползёте и ползёте. Как мотыля.

0

69

Diablo

Это мне говорит представитель ещё более глубокого народа?

Эй, вы там, не жарковато?

Вот тут:

https://pp.userapi.com/c836220/v836220735/573ba/8rYm4xd9h4k.jpg

Отредактировано Мафу (20-05-2017 08:26:25)

0

70

Мафу

Спустись и спроси у тех, кто остался. *если посмеешь*
А мне тут норм, пока сверху вода не льётся, а она льётся, и я пегасов всяких хочу туда же прикопать.

0

71

Diablo

Я пони демократии, привык не вмешиваться. Но если у ваших есть претензии к своим соседям, то вы можете заполнить форму на объявления войны на границе и отправить в Дворец. Мы обязательно с вами свяжемся. (Не-а)

Отредактировано Мафу (20-05-2017 08:37:04)

0

72

Мафу

Никому ваше соседство не интересно, и демократией своей страдайте себе, не вынося наружу.

0

73

Diablo

Эквестрия весьма странный предмет - Зайдёшь слишком высоко - Все друг друга убивают, зайдёшь слишком глубоко - Все друг друга убивают.

Но я бы, на месте твоего отца подумал бы над тем, чтобы прекратить свою бурную тираническую деятельность. Кто знает, вдруг вы вымрете.

Отредактировано Мафу (20-05-2017 08:44:34)

0

74

*зевает*
Фыыыыр... Доброго утра.

0

75

Мафу

Что ты подразумеваешь под тиранией?
То что они вынесли всех прежних обитателей лавового слоя? Это не тирания, а захват территории. То, как он правит Роем? Это его Улей и его дело. Никакой захватнической деятельности он не ведёт, сидит себе тихо и злобу копит. А и вымрут если - его Рой и его дело. Каждый высший волен править своим Ульем так, как считает нужным.

Ты то ли как маленький, то ли меня идиотом выставить пытаешься, словно это я виноват, что наш король изначально был сломан.

0

76

Фламвиззн

Здрасти.

0

77

Мафу
О, а вот Вас, дорогой друг, нечасто встретишь.
*рассматривает*

0

78

Diablo

Это-то понятно, я слышал как ты отзывался об отце. И, возможно, ты всё же прав. Но разве возведение в абсолют культа личности правителя - Не тирания? Ведь он правит живыми существами, разве не дана им воля решать свою судьбу? Да и слышал я, что ты сам собираешься взять власть в свои руки. Разве тебе не приглянулся верхний мир с его безграничными возможностями? Мне он уже давно как приглянулся, но, увы, я осознал, что под землёй куда безопаснее для моего народа. Ты же не обременён этим и ты можешь даже захватить власть в чужом улье, если посчитаешь нужным. Пусть я и знаю тебя не так много, но если уж ты считаешь своего Короля сломанным, то значит ты отличаешься от него...

0

79

Фламвиззн

Есть такое...
*Наблюдает за наблюдателем*

0

80

Мафу
*смотрит*

0

81

Фламвиззн
*Глазами вызывает на глядельную дуель*

0

82

Мафу

То, что я считаю его сломанным, ничего не значит обо мне. Твоё мышление как сыр, полно отверстий и пахнет мхом.
Рой - это сила, а сила должна быть под контролем. Дай им слишком много свободы и ты увидишь, что даже твои приверженцы демократии устроят хаос на своих собственных землях, а потом понесут его в другие. Такие примеры были, и отец мой - первый из них. Лавар был дураком, когда не пресёк вовремя его первые эксперименты, и теперь мы все расплачиваемся за его слабость.
А на власть мне наплевать, и Улей никакой мне не нужен, я собираюсь сжечь этот мир дотла, чтобы пепел везде и всё как я говорил уж.

0

83

Мафу
*кивнул, проморгавшись, и, хоть исход вероятнее всего предрешен, ответил на вызов*

0

84

Мафу
А может мы на арене это решим?

0

85

Diablo

Возможно моя логика и не идеальна, но она, как ты сказал, словно сыр - С годами становится лишь дороже и лучше.
Мои же жители понимают, что создание бунта лишь навредит им самим. Если кто-то из них не согласен с мной, то он может уйти в глубины пещер, где их примут в Улье Культа Кристалла, где до сих пор властвует первобытная власть. Но их Правитель оказался мудрее предыдущих и возможно даже в их сердцах будет посеяно семя мудрости. А вот что насчёт тебя, Сир Диябло.

*Смотрит свысока*
Как ты собираешься сжечь мир, который существует дольше даже твоих праотцов, будучи одиноким и слабым даже по сравнению со своими сородичами? Почему ты так обозлился на мир, с которым ты даже не успел познакомится? Откуда жестокость? Откуда... Комплексы?

0

86

Мафу

Ты что-то путаешь с сыром и срок годности у него не так велик, чтобы через сотню с лишним лет в норме быть, так что пора бы тебе обновить свои сырные кладовые. Никакая мудрость из семян не растёт, а у тебя под боком попросту образовывается враждебная колония, которая со смертью нынешнего правителя пойдёт вразнос, и первым делом они придут к вам с отнюдь не миротворческими намерениями. Загляни в историю, примеров полно.

*на взгляд "свысока" не ведётся, потому как сидит на камне и горд собой*

Я и слабее пока, но вырасту и сильным стану, а боятся меня они уже сейчас, потому что знают, каким я буду, когда вырасту. А ты не знаешь вот - так и молчи. Мир этот из праха вышел и в него вернётся, с моей помощью или без, а я просто жечь буду одно за другим, пока всё не сгорит. Но ты этого уже не увидишь, потому как тебя принесут в жертву ребята из соседнего Улья.

0

87

Diablo

4 века не такой уж и большой срок. Или ты намекаешь на то, что я слишком стар для общения с молодёжью? *Признаёт свою старомодность, но скрывает это.*
А, ты про этих ребят? Ни оружия, ни войска. Я хотел бы посмотреть на то, как они нападают на каменные стены города. Хотя стоит признать, что в былые времена они и вправду внушали в сердца страх, как самая сильная враждебная организация. А сейчас? Пфф. Некоторые из них даже в больнице Подземграда лечатся, так как в Улье Культа даже нет лекарей. Их некому спонсировать, чтобы они внушали страх, а после смерти Великого Протофема теперь мало какой отряд ходит без охраны из Стражей и Наромидов.

*После слов лавового представляет себе Дьябло, сидящего на камне, который жжёт через лупу муравьёв со словами "Мир этот из праха вышел и в него и вернётся!"*

Отредактировано Мафу (20-05-2017 09:32:54)

0

88

Мафу

*усмехнулся*

Ты увидишь.

*и поскольку дедушка впал в маразматические видения, более не обращает на него внимания*

0

89

*пьет чай, наблюдая*

0

90

Diablo

*Использует ментализм*
Думаешь, что можно уйти от разговора просто отвернувшись от собеседника? Ладно, похоже что ты до сих пор упорнее всех ослов в мире. Но позволь старику сказать лишь одно: Одним лишь страхом тебе не одержать вверх над существами, которые действительно знают, что такое ужас.

И да, приберись тут. А я пошёл, ждать, когда ты вырастешь и покажешь себя миру, чего я желаю тебе. Помни, у тебя впереди вечность, используй это время с умом.

*Уходит в закат*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №27 В честь имени Безымянного и Жизньдающего