Фауна Лисс
*я вижу тебя насквозь*
Норм. Проходи мимо.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №27 В честь имени Безымянного и Жизньдающего
Фауна Лисс
*я вижу тебя насквозь*
Норм. Проходи мимо.
Diablo
*Прикрылась щитом, чувствуя на себе взгляд*
Нуу, ладно...
*Прошла осматриваясь*
*лежит на камне с презрительным видом*
*лежит на камне с презрительным видом*
*Смотрит на вид*
Точно все в порядке? Ты раньше был, активнее.
Фауна Лисс
Не был и давно уж.
Загляни в прошлое. У меня один пост в два месяца, с активностью такой я лежать могу только и презрительно поглядывать.
Diablo
*Мягко улыбнулась*
Ну как же? Когда меня заставлял одуматься, в тебе был огонь. Насчет активности сочувствую, знаю какого это. Но ведь это не навсегда,
все в наших копытах.
Фауна Лисс
Это не огонь, но тебе ли понять? В мире ослеплённых тьмой может солнцем показаться пламя от свечи. Ты никогда не знала моего настоящего пламенного гнева.
Нет постов - нет эмоций. Нет эмоций - нет огня.
Diablo
Я не стану с тобой спорить в этом плане.
*Рискнула положить копыто на шип*
Но ведь что тебе мешает сменить облик и побыть в другим пони? Немного освежить застоявшиеся взгляды?
К тому же, я всегда считала, нет ничего прекрасней даже крошечного света во тьме. Знаешь, я думала вот так раньше. Те кто вечно во тьме, способны увидеть и разглядеть даже самый маленький лучик света. В то время, как те, что существуют на свету, не могут заметить тьму, но будут ей очень рады, чтобы немного дать отдохнуть глазам от света. Знаю глупо, но я что-то в этом нашла.
Фауна Лисс
*взмахом копыта скидывает с камня*
Я отлично справляюсь с тем, чтобы быть собой. Мне нет нужны становиться другими и свежевать взгляды. Достаточно того, что я застрял в руинах в виде лошади с крыльями.
Тьма всегда с тобой. Закрой глаза и узри её, если посмеешь.
Diablo
Я не знаю, как тебе можно помочь, разве что подгонять тех, кто посты задерживает.
Значит ты скрываешь свой облик?
А если закрыть глаза, то не увидишь той тьмы о которой я говорила.
А если закрыть глаза, то не увидишь той тьмы о которой я говорила.
А ещё свет пробивается сквозь веки, что ваще никакой тьмы нет)
А ещё свет пробивается сквозь веки, что ваще никакой тьмы нет)
Кстати да.
Фауна Лисс
Нет искренности в том посте, который заставили писать из-под палки. Это тебе тоже ещё предстоит понять.
Да, значит я скрываю свой облик. Даже сейчас, те шипы, о которых ты говоришь - иллюзорные. Только я сам должен знать разницу между собой и тем, что видят другие.
А если не закрывать глаза, так и будешь ходить слепой. Если таков твой путь - то иди себе, нечего изображать участие. Я не нуждаюсь в показных эмоциях, продиктованных гласом необходимости.
Diablo
Ох, ты серьезно думаешь, что я не знаю этого? Мне довелось видеть и пережить такое в своих странствиях... Ладно.
Ты же такой грозный и могучий, зачем тебе прятаться за иллюзией?
И сколько можно говорить, что я показушничаю? Это вовсе не так, возьми свои слова назад!
Мои эмоции всегда были искренними. И я делаю то, что делаю не потому что так надо, а потому что считаю это нужным.
*Вздохнула*
Я так хочу.
*Отвернулась*
Знаешь... Я не один раз думала о той встречи и почему я не смогла сделать то, что хотела и отступилась. На мгновение мне стало тебя очень жалко и мне показалось ты не тот кем являешься.
Фауна Лисс
Не буду я ничего брать назад, оставь себе. Ты не видишь разницы между внутренней тьмой и тем, что бледнеет на просвет, так что опыт твой тебе ни разу не помог.
За иллюзией я прячусь, чтобы не все вокруг знали, насколько я грозный и какой могучий. Либо наоборот, чтобы знали заранее, в зависимости от того, что требуется по ситуации. Я слышал, что для чейнджлингов поверхности это нормально, принимать облик обычных пони. Ну так я ничем не хуже и тоже могу. У нас же скорее принято преувеличивать свою грозность, поэтому вот эта боевая форма - такая же часть меня, как и истинный вид. Это не прятки, это засада.
Фауна Лисс
*ни разу о ней не думал и понятия не имеет, почему что и как сделал*
Diablo
Мне не нежны пустые слова также. Так что будь добр неси за них ответственность и не бросай более на ветер.
В целом все прозвучало так, будто ты сам не определился с тем, что кому ты хочешь показать. Если чейнджелинг на поверхности маскируется под кого-то, он четко знает для чего это делает и как нужно себя вести. Он не выдает себя так просто и точно не мучается в определениях с этим. Ну грозный ты, ну могучий и что тебе это дало?
Фауна Лисс
Я всё делаю как мне надо и такой, какой должен быть. То, что ты видишь - и есть результат, которого я добивался. Я не мучаюсь с поиском цели и почти точно знаю, как себя вести (последнему учусь в процессе, но успешно, потому как умный сильно). Это даёт мне два постоянных источника питания и возможность ходить по миру, не отбиваясь от таких как ты мрачножуев с мухобойками.
Слова я не на ветер кладу, а на тебя. Вот себе и оставь. Притворство твоя забота, и не нужна мне. Иди найди себе друзей и тратить на них всои благие эмоции.
Diablo
Я тебе не один раз говорила, что путь выбранный мной не каждому по силам, я не могу себе взять и набрать друзей, не думая о том, какими последствиями это обернется для них. Мне твои слова не нужны, вес имеют лишь то сказанное, что имеет силу и правду за собой.
Раз ты всем доволен, то от чего же засматриваешься на других и пустословишь? Раз ты брезгаешь встречами с такими как я, то почему мы до сих пор встречаемся? Мне же ничего не мешает путешествовать. Кто еще больше свободы имеет из нас.
Фауна Лисс
Много ли ты думала, когда пару дней назад предлагала всем подряд свою дружбу? Или твоё предложение не несло за собой веры и правды и было высказано просто потому что я так сказал? Я действительно вижу в тебе то, о чём говорю, про неискренность заботы, и простым отрицанием этого не исправишь. Так что либо перестань это делать, либо обдумай, почему твои эмоции не выглядят настоящими.
Я на других засматриваюсь где и в чём? Смотрю только, чтоб морду свою никто поперёк меня не сувал, копытом чтобы если что треснуть, потому как нечего мне тут. Я может и кажусь зацикленным на себе, но вижу всё и знаю. *знает*
Встречаемся мы до сих пор потому что камень мой тут и на нём я сижу, а ты постоянно ко мне возвращаешься, ибо я пламя. Я не бегаю за тобой, так что мне нет необходимости путешествовать. А когда надо - так я спускаюсь с камня и иду себе, хоть в зиму, хоть на обед. Свобода - она внутри. Если её там нет, можешь путешествовать сколько угодно, с поводка это тебя не спустит. Я свободен хоть сидя тут, хоть когда ушёл, а ты себе сама думай.
*устало упал*
Урф...
Фламвиззн
*посмотрел мгновение и отвернулся*
*сидит в сторонке и что-то ест*
Night Vision
Фыыыыррр...
А что там ешь?
Фламвиззн
Я?! Ничего!
*пытается что-то спрятать, повернувшись к рыжему спиной*
Здесь птицы не поют.
Деревья не тогось.
Diablo
То что я не могу или не умею проявлять заботу, вовсе не значит, что мои действия были не искренними. Я готова защищать каждого, как я говорила ранее. И как говорила ранее, мне не так важно любят меня или нет, отплатят тем же или нет. Да и защищать то некого по большей части, да и не от кого. А по иному я не могу заботиться о других. Я не чувствую искренности к себе, так же как ты не чувствуешь это во мне.
*Усмехнулась*
Ну вот ты сам и ответил насчет свободы, я сама ее определяю. И в моих глазах, ты привязан к этому камню не меньше чем я к поводку. Так что не стоит так расхваливаться тем, чего может не оказаться.
Night Vision
*заинтересовался и высматривает, подойдя*
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №27 В честь имени Безымянного и Жизньдающего