Фауна Лисс
Ты попусту тратишь время. Этого в списке не было, так же как меня и некрохрыча. Этот химероид тебе не друг.
Будь внимательнее, хотя можешь попытаться. Вдруг целительная сила твоего прикосновения его хорошенечко встряхнёт.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №27 В честь имени Безымянного и Жизньдающего
Фауна Лисс
Ты попусту тратишь время. Этого в списке не было, так же как меня и некрохрыча. Этот химероид тебе не друг.
Будь внимательнее, хотя можешь попытаться. Вдруг целительная сила твоего прикосновения его хорошенечко встряхнёт.
Розового тоже не было, ибо травы много кушает он и даже с куклой механической дружить готов.
Фауна Лисс
Хмф *гордо поднял нос и больше не смотрит*
Diablo
Траву я не кушаю!
*пыхает трубкой*
Diablo
А как же спросить всех? Тот ведь физически пострадал, но это не значит, что я готова отказаться от всей своей гордости. Да и все равно больше никого нет.
Шэд
Я просто не хотел говорить "употребляет", но тебе так если нравится больше, то потребляй себе молча.
Nexus Strange
*Вздохнула и тоже отвернулась*
Diablo
Так если подумать, то остались лишь те, которых ты говорил можно даже не учитывать ибо это бессмысленно. Мой долг уплачен?
Фауна Лисс
Решение твоё и действо твоё. Если ты хочешь просто ходить и кланяться всем - тогда ладно, а если реально чтоб другом он стал, то попробуй оценить, что он из себя представляет и как к нему надо подходить. Путь цветных коней тут не годится. Поэтому в изначальном списке его и не было, тем более что его ты пыталась ранить не только морально, но и в лапу.
Долг твой уравновешен будет, когда признаешь ты, что слепа была время это всё.
Diablo
Этого я себе позволить не могу, это будет ударом по моей чести, которая и так пострадала.
Раз в списке более никого не осталось, я признаю это. Что-то еще?
Фауна Лисс
Фламвисзен. Финнен. Занцаар. Два из трёх важны.
Из-за слов Найт, мне до сих пор неприятно на душе. Но это не значит, что я в таком состоянии пробуду долго.
Фауна Лисс
От твоих слов тут всем неприятно, кроме тех, кому всё равно (а это я, некрохрыч, гибрид и травоман).
Diablo
Финен пропала на неопределенное время. Полагаю второй Флам? Ты ведь сам сказал, что... Ладно... Буду спать хоть спокойно.
Diablo
Не волнуйся, появляться я тут не буду, неприятно больше никому не будет.
Фауна Лисс
Я сказал - что?
Я не сказал бы, что единорог огненная кисточка не важен.
Фауна Лисс
Я не волнуюсь, мне нет дела. Но что ты скажешь всем вот этим кто согласился с тобой дружить? Что ты отворачиваешься и уходишь от них? Вот это молодец, настоящая жертвенность.
Diablo
Я не отрицаю его важности, есть преступление, есть наказание. Я проповедовала это и я сама этому следую.
Я не волнуюсь, мне нет дела. Но что ты скажешь всем вот этим кто согласился с тобой дружить? Что ты отворачиваешься и уходишь от них? Вот это молодец, настоящая жертвенность.
А ты думаешь, что все так возьмет и сложится хорошо, как мозаика? Чтобы остальным было неприятно мое присутствие и они молча терпели? Даже мне это будет неприятно.
Diablo
Фауна Лисс
Я смотрю и всё понять не могу, что вы тут устроили.
*пыхает дымом с искорками*
А чо вы тут устроили? Какие преступления?
Шэд
Искали истину.
Фауна Лисс
Ну да, проще от тебя избавиться, чем заставить заинтересоваться окружающими и узнать их чуть получше, чтобы не травила своей аурой крыстоносца.
*усмехается*
Заметь, сегодня ты делала то, что я сказал. Потому что я так сказал или потому что ты сама это выбрала?
Diablo
Просто твои слова были подтверждены фактом, который я не смогла опровергнуть. И решила, что поступить так, как ты предложил можно. И как же мне заинтересоваться окружающими, если они не хотят разговаривать со мной?
Фауна Лисс
Да, так оно всё и бывает. Сначала они выполняют мои приказы, потому что это кажется им разумным, а потом уже копыта протирают полотенчиком, чтоб не простыл.
*кивает*
Чем ты отличаешься от нынче павших в начале их пути?
Diablo
Тем, что я не сдаюсь. Как ты вообще смеешь меня сравнивать с теми, кто пал если я еще иду своим путем? Не думай,
что мое разбитое состояние продлится долго. Через какое-то время огонь в моей душе снова зажжется. Вот тогда и узнаешь,
чем же я отличаюсь от других.
Начну с того, что не стану завершать озвученный список.
Фауна Лисс
Как легко сбить тебя с любого пути, даже праведного.
Раз - и в обратную сторону. Где же твоя хвалёная стойкость?
Diablo
С чего же это является праведным путем? Он ничего не дает, ничего уже не изменить. Ты сам видел, что сказала Найт. Для тех, кому вредили мои слова уже ничего не поправить. Для тех кому они безразличны, так и останутся безразличными. Так зачем же мне выслуживаться перед тобой? Мне достаточно знать того, что я для них зло, раз не хотят меня видеть другой, я не собираюсь меняться.
И не стоит говорить про мою стойкость, я просто была поражена фактом, который сегодня раскрылся и почувствовала вину за свои действия.
Фауна Лисс
Не исправить, поэтому можно даже не пытаться, так? Это не те слова, которые подходят паладину вроде тебя.
Разве причинённое тобой зло стало меньше и перестало нуждаться в искуплении просто потому, что это я раскрыл тебе глаза? Разве дружба стала менее ценной из-за моего приказа? Разве поступь тёмного создания может осквернить путь света?
*изображает разочарование*
Diablo
Я не стану делать того, что ты хочешь. Чтобы полотенца носить!? Ищи другую!
*Вздохнула*
Как я сказала ранее, я готова понести наказание. Искупить мои деяния мне никто не даст. Пусть те, кого я обидела выносят вердикт.
Путь света, что смешан с тьмой? Что это за путь света? Подчинение другому? Я не позволю своей гордости опуститься ниже.
Отредактировано Фауна Лисс (20-05-2017 20:55:39)
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №27 В честь имени Безымянного и Жизньдающего