Фауна Лисс
*ответил спокойным ровным взглядом*
Нет. Проходи мимо, смертное существо.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №27 В честь имени Безымянного и Жизньдающего
Фауна Лисс
*ответил спокойным ровным взглядом*
Нет. Проходи мимо, смертное существо.
Каннибализм - это поедание существ своего вида. Ты причисляешь себя к виду мальчиков? У меня для тебя плохие новости: твоё время давно прошло.
Я причисляю себя к пони, как к роду в классификации. Копыта, грива, хвост, рог - Это же всё от пони.
А вот то, что ты считаешь мальчиков отдельным видом... То это скорее у меня к тебе плохие новости)
Diablo
Очень удивил ответ.
Мафу
Ты не пони. Я пожалел бы тебя, но жалости не осталось.
Ты чудовище, подземный король. Монстр иного вида. Не пони, нет.
Твои взгляды ошибочны и ты не прав, я тебе доказала это.
Фауна Лисс
*закрыл глаза и опустил голову*
Совсем вот не слушает. Совершенно. Как пень просто.
Diablo
*потягивается, хихикая*
Ещё не устал?)
Мафу
Sandro
*Вздохнула*
Привет, я Фауна, вы хотите дружить со мной?
Night Vision
Нет, я сильный.
*гордится собой*
Ты увидишь вот, какой я сильный и сколько не устану.
Совсем вот не слушает. Совершенно. Как пень просто.
Да, собственно, как и ты)))
Diablo
Ммм, вижу что сильный. Столько-то времени тратить на бессмысленное занятие.
Night Vision
Привет, я Фауна, ты хочешь со мной дружить?
Diablo
Что? Я что-то делаю не так?
Мафу
Именно. Как какой-то избалованный жеребёнок лавового монстра.
Night Vision
*улыбается*
Фауна Лисс
Всё так. Продолжай. Не знаю, правда, зачем спрашиваешь тех, кого я сразу исключил из списка потенциальных друзей, но продолжай. Шаг за шагом.
Ты не пони. Я пожалел бы тебя, но жалости не осталось.
Ты чудовище, подземный король. Монстр иного вида. Не пони, нет.
Тогда объясни мне, о великий мудрец(нет), почему мы можем видеть детей союза аликорнов и высших. Почему у нашего организма так много схожего с пони? У нас так и так были общие предки, следовательно, мы - пони. Пусть и другие, но всё же пони.
Diablo
Зачем мне делать это, если я и так знаю результат? Вот это вправду была пустая трата времени.
Мафу
Хорошо. Значит, и драконы тоже? Курицы, из которых получаются грифоны? Химероидов и гибридов вокруг полно.
*ничтоже сумняшеся относит к гибридам и расу аликорнов целюком, но с кем не бывает*
Фауна Лисс
Думаешь, ты настолько отвратила их своим слепым фанатизмом, что теперь никто не ответит? Вряд ли. Нужно верить в пони.
Фауна Лисс
Хотела когда-то. Но после предоставления списка моих мнимых грехов, угрозы уничтожения моего народа без какой-либо причины, угрозы сожжения меня из-за воображаемых проступков... ничего не забыла? В общем, уже как-то не особо хочется с тобой дружить. Да и зачем? Я ведь только дрова для твоего костра, в котором будут гореть "неверные". Я лучше с некропонем потусуюсь, хотя нежить не переношу.
И - у нас первый ответ! Да, но после твоего фанатизма - пожалуй нет.
Следующий!
Diablo
Причем тут фанатизм? Я такая какая есть, а фанатизм то, куда я направляю свою энергию. Мне вообще это все чуждо. И результат говорит за себя сам. Кто из нас еще слепец оказался?
Фауна Лисс
Ты, кто же ещё. Она долго пыталась и сдалась не сразу. Загляни в прошлое и убедись.
Night Vision
Вот именно, спасибо за ответ. Один ноль в мою пользу.
Diablo
Ну, готов признать свою слепоту? Думаешь другие ответы будут?
Diablo
А я ее вовсе и не обижала, я тоже шла к ней навстречу. Все что делала она, я делала в ответ в двойном размере.
Фауна Лисс
Продолжай, пока не опросишь их всех. Финнен, Фламвисзена, Занцаара, короля-шахтёра и чейнджлинга-камень. Всех.
Но не игнорируй ответы, как с Найт Виджен. Она сказала тебе как есть, и овтет её был "да, пока ты не начала испускать свой фанатизм".
Фауна Лисс
Ты уверена, что ей нужен был твой двойной размер? Может, ей хватило бы простой взаимности?
Diablo
Ее ответ, нет. Мы говорим о том, что сейчас. Король не ответил, а больше пока никого и нет.
Фауна Лисс
Ты даже в ответе не видишь реальности. Свет ослепил тебя.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №27 В честь имени Безымянного и Жизньдающего