Фауна Лисс
Твоя гордость выглядит как жалкая пародия на это сильное яростное чувство. Ты как детёныш Смауга, возлежащий на монетке.
*злой всегда и в разговоре с теми, кто этого в упор не замечает, не заинтересован*
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №26 Во славу Светлоокой
Фауна Лисс
Твоя гордость выглядит как жалкая пародия на это сильное яростное чувство. Ты как детёныш Смауга, возлежащий на монетке.
*злой всегда и в разговоре с теми, кто этого в упор не замечает, не заинтересован*
Фламвиззн
Не знаю... Я не специально сделала то, что делает обычно он.
Diablo
Я не знаю никакого Смауга. И гордость, не то чувство, которое я на самом деле испытываю.
Стоп, Смауг дракон.
Что-то со мной не то...
Diablo
Я поняла о чем ты, как только мое пламя возгорится вновь, ты так считать не будешь.
Фауна Лисс
Вот и я о чём. Фальшивка.
*мрачно лежит*
Фауна Лисс
Если твоё пламя такого же качества, как твоя гордость, то лучше держи его при себе.
Diablo
Я не фальшивка и не претендую на чужое, я оригинал которая еще не признана другими.
Diablo
Гордыня, это не мое пламя. От гордости оно окрасится в темное. Я не знаю почему вообще, я проявила эту эмоцию.
Фауна Лисс
Чужое признание ничего не значит, когда нет своего. А с самопризнанием у тебя пока не очень. Принципы твои шатки, а вера слаба. Ты просто неумелый фанатик.
Не хватает смелости узнать, что ты из себя представляешь? Или уже узнала, но не желаешь признавать?
Как яростно ты шипишь на тех, кто отмечает твоё сходство с монстрами из преисподней. Как отрицаешь жажду сжигать, которая вылезла из-под твоей маски благочестия.
*презрительно выдохнул*
Фауна Лисс
Откуда ты знаешь чем и какое пламя горит? *смотрит с усмешкой*
Фауна Лисс
Я не знаю почему вообще, я проявила эту эмоцию.
Не знаешь или не хочешь признавать?
Фламвиззн
Она сломается и без тебя. Иди себе.
Diablo
А куда мне идти?
Фламвиззн
А это меня не интересует. Мимо проходи.
*злобно смотрит*
Diablo
*смотрит не злобно*
Фламвиззн
*улыбается*
Diablo
*улыбнулся в ответ*
^__^
Diablo
Как ты смеешь сравнивать меня с монстрами!? И меня никто... Никто не сравнивал с монстрами. А то что тогда сравнили с тобой... Это была такая же шутка, как про свадьбу и про то, что я милая!
Мои методы, это не что иное, как показательный процесс. Ничто так не развеивает тьму, как яркое пламя, чистое, яркое, полное тепла. Пламя, что служит только благу, а не личным желаниям.
Откуда ты знаешь чем и какое пламя горит? *смотрит с усмешкой*
Это очевидно, пламя зависит от топлива. Чем ты подпитываешь огонь, таковым он и будет. Стыдно не знать, тем более единорогу - поэту. Как можно писать о эмоциях, не зная их природу и основу?
Не знаешь или не хочешь признавать?
Знаю я! Взглянула на тебя и почему-то просто сделала, то что сделала. Вот и все! В этом нет никакого скрытого мотива.
Она сломается и без тебя. Иди себе.
Она сломается? О чем ты? Ничто не ломается само по себе, даже самоуничтожения изнутри, дело копыт кого-то, либо себя, либо другого пони.
Ах вот оно что, я значит сломаюсь, да? Не дождетесь.
Фламвиззн
А теперь мимо проходи себе.
*отворачивается и гордо сидит*
Фауна Лисс
Самое яркое пламя дают искренние эмоции, а твоё фальшивое стремление наносить везде справедливость породит разве что фиолетовую кучку.
Отрицание. Отрицание. Отрицание.
Ни малейшей попытки понять. Смешно, но всё-таки глупо, а я не особенный юморист, и глупостью не питаюсь.
*покачал головой и, кажется, не собирается продолжать разговор*
...
*гордо сидит*
Diablo
*тоже сидит и не проходит*
Фламвиззн
*некоторое время ожидает, потом начинает левитацией подталкивать в спину, пытаясь сдвинуть с места*
Д-давай, котись...
Diablo
*не издает ни звука, будто его тут и нет*
Фламвиззн
*берёт камушек размером с копыто и роняет на отсутствующего единорога*
Diablo
*камушек не издает звука падения, зависнув в воздухе*
._.
Фламвиззн
Ага, я знал!
*начинает чертить на земле вокруг аномалии пентаграмму*
Diablo
Чего же на самом деле по-твоему я хочу? Что я отрицаю по твоему? Хотя уверена, ты как и все, скажешь, что я хочу лишь видеть весь этот мир в огне. Как говорит Найт, стремлюсь поджигать все и вся? Так почему же я до сих пор никого не сожгла при вас?
*Отвернулась*
Я поняла, что на самом деле происходит. Вы просто хотите, чтобы нечто, что ярче вас опустилось до низин и потухло. Вы просто боитесь того, что на судя у каждого из вас есть преступление, за которое придется отвечать. А если убрать ту, что эти проступки поднимет вновь и заставит за них нести наказание, то и не будет повода для волнения.
Diablo
*наблюдает*
Фауна Лисс
Всем плевать на твой свет, вот в чём правда. И на твоё наказание.
А если бы я думал, что ты хочешь видеть мир в огне, разговор был бы другим. Не ставь меня на одну доску с теми, кто желает тебе добра и кто пытается тебя предупредить. Мне нет дела до тебя и твоих заблуждений.
Всё, что я хочу видеть - это искренние сильные эмоции. Они в тебе есть, но вместо того, чтобы нести их в мир, ты несёшь туда перемолотую с насаждёнными убеждениями кашу. А я кашу не люблю.
Фламвиззн
*дочерчивает фигуру и заливает её огнём по контуру*
Теперь главное не перепутать, какая сжигает всё внутри, а какая телепортирует. Они такие одинаковые...
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №26 Во славу Светлоокой