Night Vision
Бзз... Как такое может нравиться?
Я иначе не могу реагировать на подобное. Это все равно, что назвать меч вилкой.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №26 Во славу Светлоокой
Night Vision
Бзз... Как такое может нравиться?
Я иначе не могу реагировать на подобное. Это все равно, что назвать меч вилкой.
Фауна Лисс
Ну, зато пусей-повидлой перестали называть.
Night Vision
Аааа! Не напоминай об этой гадости! Вообще забудь это!
Фауна Лисс
*ржет*
Не могуууу
Нет, чтобы называть вещи своими именами.
Night Vision
Да, смешно, здорово, смейся.
Фауна Лисс
Ты чего приуныла так?)
Night Vision
Ничего...
Фауна Лисс
Госпади, нашла драму
Night Vision
Не понимаю о чем ты.
/удивленно/ стоп что, пуся-повидло?
Почему все самое интересное происходит, пока меня нет? Т.Т
Ну, зато пусей-повидлой перестали называть.
Ей просто повезло не попадаться мне на глаза, ничего более.
Nexus Strange
Уверен?
Не. Смей. Говорить. Ничего. Подобного. Обо. Мне!
Я до сих пор дикий и гордый, меня так просто не обуздать, чтобы мне указывать.
Ууурр...
Ути-пути
Да ладно тебе. Они же просто шутят :/
Да-да, просто шучу
Уверен?
Нет, я просто знаю... пуся.
Я до сих пор дикий и гордый, меня так просто не обуздать, чтобы мне указывать.
Finnabarr
Вот видишь, почти как пегас.
Нет, я просто знаю... пуся.
Если тебе нравится обманывать себя, ничего с этим не могу поделать. Я таковой не являюсь.
почти как пегас
Никакого отношения к пегасам я не имею, я наполовину грифон, а не какой-то там щуплый пегасик!
Если тебе нравится обманывать себя, ничего с этим не могу поделать. Я таковой не являюсь.
Действительно, ничего не можешь поделать. Только со своими чувствами, а не со мной, скрываешь их, видите-ли.
Никакого отношения к пегасам я не имею, я наполовину грифон, а не какой-то там щуплый пегасик!
Да какая разница? Перья есть, крылья есть? Она кстати не такая щуплая, как ты думаешь. Недавно хвалилась, что безжалостно разобралась с отрядом бандитов. Возможно она даже больше грифон, чем ты.
Действительно, ничего не можешь поделать. Только со своими чувствами, а не со мной, скрываешь их, видите-ли.
Мои чувства? И какие же чувства у меня еще кроме гнева и недовольства? Посвяти меня, что же я скрываю. Ты даже обращение ко мне забыл.
Nexus Strange
сам ты щуплый! Вот возьму и не приеду на свадьбу :С
Фауна Лисс
Никакие мы не дикие, просто ваша земледельческая душа не слишком понимает наш уклад воина /потягивает беспечно сок/
В любом случае, моя военная подготовка не позволяет мне решать твои проблемы в отношениях, обратись к какому-нибудь милому земнопони, который поможет тебе правильно составить заявление в местный загс
Фыыыыр... *потягивается*
Night Vision
с:
Фламвиззн
*улеглась рядом и подсунула рыжему под нос кусочек тортика*
Finnabarr
Вот я и обратилась к тебе, ты все равно бездельничаешь, да и судя по всему знаешь, что и как организовать. Хотя, опыт говорит о том, что ты просто не способна решить хоть одну проблему, только создавать новые, как с теми бандитами. Именно поэтому, мы земные, всегда решаем свои проблемы самостоятельно. Мы ведь не можем от них упорхнуть, как некоторые.
Отредактировано Фауна Лисс (19-05-2017 13:48:12)
Night Vision
о.о
Спасибо.
*подвинулся ближе, согревая бочком, и кушает тортик*
Фламвиззн
*чуть приподняла телекинезом тарелку и ткнула тортиком рыжую морду*
Фауна Лисс
Ты имеешь ввиду решать чужие проблемы? Ну что ж поделать, этом мы не занимаемся /лежит на облаке с утомленным видом/ нет, мы, пегасы, всегда заняты своими делами, а вот некоторые только и делают, что болтают. Ну а что им? Посадил себе картошку и жди, пока пегасы сделают дождь, чтобы.ее полить, пока пегасы сделают солнце, чтобы она выросла, пока пегасы отвадят от твоей деревни бандитов, чтобы ты остался жив, пока пегасы вычистят от них окрестности, чтобы ты мог пойти и продать ее
Эх, хорошо быть простым пони /перевернулась на спину и смотрит на нее вверх ногами/
Night Vision
>_<
Фыр...
*поднял всю измазанную морду*
Нааааайт.
Фламвиззн
*Хихикнула и лизнула морду*
Night Vision
*жмурится, улыбаясь*
Фыр! х)
Фламвиззн
Пыр, вкусный! ХЗ