Фламвиззн
Не притворяйся, будто не понял о чем я.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №26 Во славу Светлоокой
Фламвиззн
Не притворяйся, будто не понял о чем я.
Фауна Лисс
Тебя порой трудно понять.
Фламвиззн
Почему это меня трудно понять? Моя речь крайне прямолинейна.
Фауна Лисс
Ты говоришь без конкретики.
Фламвиззн
Кому она нужна?
Фауна Лисс
Тем, кому ты говоришь, наверное?
Фламвиззн
Никто ранее о конкретики, из тех с кем я разговариваю, не просил. Ты первый.
Фауна Лисс
Ты их, наверное, сжигала, прежде чем они успеют
Фламвиззн
Но с теми, кого я сжигала, нам вовсе не о чем было говорить. Они меня просто не понимали.
Фауна Лисс
Я тебя тоже не понимаю сейчас.
Фламвиззн
Тогда, думаю ты догадываешься, что тебя ждет в скором времени, если ты не начнешь меня понимать.
Фауна Лисс
*смеется*
И что же?
Фламвиззн
Я порублю тебя на "дрова", высушу, а потом сожгу.
Фауна Лисс
И тем самым нарушишь парочку Эквестрийских законов, по которым суд может предать тебя от заключения до казни. На этом твое служение Тиаре и закончится.
Фламвиззн
Судья мне - лишь Тиара. А она меня еще ни разу не остановила от подобных деяний, значит ей нравится то, что я делаю.
Фауна Лисс
Нет, просто боги напрямую не вмешиваются в большинстве случаев. А если будешь убивать направо и налево, то рано или поздно разозлишь ее.
Фламвиззн
Я не могу ее разозлить, ибо я верная ее служительница и исполняю ее волю. И я не убиваю, я защищаю, направляю остальных пони на путь истинных, наказываю грешников, отступников, предателей и преступников. Я несу свет, что развеет тьму и справедливость туда, где ее нет. Я прославляю имя Тиары. Богиня никогда не будет зла на меня.
Фауна Лисс
Да? И по какой же причине ты угрожаешь мне? Ты хочешь кого-то защитить от меня? Или я грешник, заслуживающий кары? Может, я отступник, предатель или преступник? В чем справедливость, если ты грозишь расправой лишь за непонимание?
Фламвиззн
Старенькое, но все же хорошее видео.
Фламвиззн
Ты отступник, любитель наритов, грешник (Нарушаешь волю Тиары относительно чистой крови). При всем при этом...
*Надела очки, которые тогда достались от гиппогрифа*
Ты являясь всем тем, кем я озвучила, пытаешься навязать мне другие взгляды относительно вероисповедания и в целом методы служения богине. Сама Тиара указала, что есть хорошо, а что есть плохо. Ты же ставишь под сомнения слова самой богини. Это ересь.
Вы так отчаянно пытаетесь разубедить меня в моих взглядах, тратя отпущенное вам время. Нет, чтобы начать и справлять и успеть искупит все ваши грешки пред богиней солнца, любви и правосудия. Желающие остаться во тьме, сгинут в ней. Стремитесь к свету.
Старенькое, но все же хорошее видео.
Я люблю старенькие видосы. Тогда авторы вкладывали, как мне кажется, больше усилий.
Ты отступник
Хм, не помню, чтобы я отказывался от своих убеждений. Какой же я отступник?
любитель наритов
Всеблагая оберегает всех, вне зависимости от расы. Не она ли авторитет выше Тиары?
Нарушаешь волю Тиары относительно чистой крови
Нариты наиболее приближены по крови к единорогам. А уж как они чистоту соблюдают - любому служителю Тиары будет стыдно за свою пра-прабабушку, которая позволила себе полюбить пегаса вместо земного.
пытаешься навязать мне другие взгляды
Нисколько. Лишь говорю, что ты поступаешь во многом неразумно и опрометчиво.
*Зевнула, потягиваясь*
Я люблю старенькие видосы. Тогда авторы вкладывали, как мне кажется, больше усилий.
Вот это кстати не старенькое, это последнее сакси. Раньше упоротости было больше, с игрой связано, сейчас вяло. Осталось мало мастеров настоящих.
Хм, не помню, чтобы я отказывался от своих убеждений. Какой же я отступник?
Всеблагая оберегает всех, вне зависимости от расы. Не она ли авторитет выше Тиары?
Нариты наиболее приближены по крови к единорогам. А уж как они чистоту соблюдают - любому служителю Тиары будет стыдно за свою пра-прабабушку, которая позволила себе полюбить пегаса вместо земного.
-Ты не следуешь заповедям Тиары, значит отступник.
-Но моя жизнь - служение Тиаре, а не Всеблагой матери. Да и убеждения Тиары ты сейчас ставишь под сомнения.
-Какая разница, хорошо или плохо они это умеют делать? Прямо сейчас происходит нарушение этой чистоты, а значит то, что ты хвалишь их - пустой звук. Я сейчас вижу пример их следованию чистоты.
Нисколько. Лишь говорю, что ты поступаешь во многом неразумно и опрометчиво.
Что же неразумного в верности, покорности, служении высшим идеалам и соблюдению правил? Все это благое и пример для других.
О, кавалерия.
-Ты не следуешь заповедям Тиары, значит отступник.
Загляни в словарь. И Тиаропоклонство не является обязательным в Эквестрии, насколько я могу судить. Я по определению не могуть быть отступником в том, что не исповедовал.
-Но моя жизнь - служение Тиаре, а не Всеблагой матери. Да и убеждения Тиары ты сейчас ставишь под сомнения.
А может я твои убеждения ставлю под сомнения? У тебя были прямые откровения? Пророчества? А ты утверждаешь, что сама Тиара говорит тебе что делать.
Что же неразумного в верности, покорности, служении высшим идеалам и соблюдению правил? Все это благое и пример для других.
Только делаешь ты это слепо. Увы, но факт.
-Какая разница, хорошо или плохо они это умеют делать? Прямо сейчас происходит нарушение этой чистоты, а значит то, что ты хвалишь их - пустой звук. Я сейчас вижу пример их следованию чистоты.
Я уже сказал по этому поводу.
Night Vision
*почесал пузико*
Отдохнула? с:
Фламвиззн
Дааа ^____^
Мне намного лучше
*мурчит*
Night Vision
Я рад! *чешет за ушком*
Фламвиззн
Фрфр...
*Прикрыла глаза и ластится к рыжему*
Загляни в словарь. И Тиаропоклонство не является обязательным в Эквестрии, насколько я могу судить. Я по определению не могуть быть отступником в том, что не исповедовал.
Незнайка учит меня, тому как наставлять пони на путь просветления? Это ты прочти внимательней, стаду всегда нужен пастух.
А может я твои убеждения ставлю под сомнения? У тебя были прямые откровения? Пророчества? А ты утверждаешь, что сама Тиара говорит тебе что делать.
*Помолчала какое-то время*
...
Я следую писаниям и указаниям богини, что были оставлены нам.
Только делаешь ты это слепо. Увы, но факт.
Если другие не способны увидеть, не значит, что я слепа.
Я уже сказал по этому поводу.
Я тоже неоднократно говорила вам. Но вы просто сами напрашиваетесь на очередную проповедь. В целом, я не против.
Night Vision
*обнял*
Хихи с:
Фауна Лисс
Незнайка? Ты это сейчас серьезно? Вот даже обидно, между прочим. Я, можно сказать, научный деятель, в том числе и в теологии. Скажи, кроме писаний, оставленных Тиарой ты что-нибудь изучала?
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №26 Во славу Светлоокой