Почему это? :0
Они милые!
Что же в них может быть милого? Много ног, страшные, гадостью свою плетут, некоторые могут быть еще ядовитые. Мерзкие создания, возьмут и на морду еще запрыгнут!
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №25 Во славу Полуночного
Почему это? :0
Они милые!
Что же в них может быть милого? Много ног, страшные, гадостью свою плетут, некоторые могут быть еще ядовитые. Мерзкие создания, возьмут и на морду еще запрыгнут!
Фауна Лисс
У нас с Найт очень много чего было. В длинных наритских катакомбах и в высоте над лесом... Ммм...
Night Vision
А ты там ваще.
Держи блог
Благодарю.
Night Vision
я просто недавно смотрела, мы на третьем месте были
голосуйте все, бистраа~
плес
Шэд
Фауна Лисс
У нас с Найт очень много чего было. В длинных наритских катакомбах и в высоте над лесом... Ммм.
*ржет*
Не со мной, а с Сотоной!
И чо это я ваще??
Шэд
Ни капли не сомневалась. Только что ты такого сделал, что она не хочет этого всего признавать?
Не со мной, а с Сотоной!
В смысле?
Фауна Лисс
А тебе всё расскажи, да. Это были, скажем так, смелые эксперименты
Фауна Лисс
Если ты умеешь с ними общаться, то никуда они прыгать не буду. Тем более арахниды не только на морду могут запрыгнуть, а ваще придавить.
Таки мне кажется, что у тебя другое причины ненависти к ним)
Фауна Лисс
Да ГМит он меня в двух ветках. Найт и Соната.
Шэд
Говори давай, ты все равно, что на суде.
Night Vision
Делать мне нечего, как еще общаться с ними!? Я уже молчу о здоровых, которых ты имеешь в виду. К тому же они на моем языке не разговаривают.
Да ГМит он меня в двух ветках. Найт и Соната.
Теперь у меня куча вопросов возникла. Я их озвучивать не буду, но вы ответьте на них.
Фауна Лисс
И не надо с ними разговаривать :0
Просто не пугай их. Пауки существа нервные. А от страха в живых существах просыпается агрессия
Теперь у меня куча вопросов возникла. Я их озвучивать не буду, но вы ответьте на них.
Как мы на них ответим, если ты не озвучишь их
Night Vision
Та они сами начинают вызывать агрессию своим внешним видом! Я с ними и не стала бы разговаривать, сразу перешла к действиям. Зачем жуть наводить на остальных пони?
*сидит на камне*
Как мы на них ответим, если ты не озвучишь их
Вы должны догадаться, это очевидно.
*Топнула копытом*
А пауков всех надо сжечь и проблем не будет. Не для них, ни для нас.
Night Vision
Та они сами начинают вызывать агрессию своим внешним видом! Я с ними и не стала бы разговаривать, сразу перешла к действиям. Зачем жуть наводить на остальных пони?
Эээ... чем они жуткие? Они ж не кусают все подряд, а спокойно плетут себе паутины.
Вы должны догадаться, это очевидно.
А пауков всех надо сжечь и проблем не будет. Не для них, ни для нас.
Опять ты за своё! Все сжечь да сжечь! А если попадётся что-то несжигаемое?!
Эээ... чем они жуткие? Они ж не кусают все подряд, а спокойно плетут себе паутины.
У них много ног! Плетут паутину где вздумается, будто хозяева всего и везде. Не хотя попадет в нее мирный пони и конец, съедят! Им вообще все равно до других. А безразличие уже признак отсутствия души.
Опять ты за своё! Все сжечь да сжечь! А если попадётся что-то несжигаемое?! https://files.everypony.ru/smiles/58/a8/b4aaf5.png
Хмм...
*Постукивает копытцем по своему подбородку*
Порубим, высушим на солнце, а потом сожжем. Все горит, правда сгорает не до конца.
Фауна Лисс
Тебе стоит сунуться в Шепчущий лес и помочь древесным драконам справиться с арахнидами)
У них много ног! Плетут паутину где вздумается, будто хозяева всего и везде. Не хотя попадет в нее мирный пони и конец, съедят! Им вообще все равно до других. А безразличие уже признак отсутствия души.
Те, к которым цельный пони попасться может, живут в Вечнодиком, а там уже территория не ваша.
*Пожала плечами*
Тем более, смотреть надо куда идёшь! Попался, значит станешь ужином. Такова природа.
Я и сомневаюсь, что у пауков есть душа. Они же животные)
Хмм...
*Постукивает копытцем по своему подбородку*
Порубим, высушим на солнце, а потом сожжем. Все горит, правда сгорает не до конца.
Хммм, логично. А если какая-то неломаемая-несжигаемая вещь?
Шэд
<_<
А чо за Шепчующий лес?
И да
*Свернула газету*
Пиши пост!
Шэд
Но ведь пони с драконами не очень в ладах, насколько я помню.
Фауна Лисс
Эквестрийцы вообще не со всеми в ладах на самом деле.
Night Vision
Не могу. На меня повесили какую-то огромную и ляганутую анкету, которую я должен заполнить. Килограммы бреда.
Шэд
А шо за анкета? о.о
Бюрократия?
Стоп, древесные драконы? Они ведь тоже сгорят.
Те, к которым цельный пони попасться может, живут в Вечнодиком, а там уже территория не ваша.
*Пожала плечами*
Тем более, смотреть надо куда идёшь! Попался, значит станешь ужином. Такова природа.
Я и сомневаюсь, что у пауков есть душа. Они же животные)
В целом верно, туда нам лучше не соваться. Но и им не стоит попадаться при таких условиях на глаза пони. Это справедливое решение, кто кого увидит первым, тот того и сжигает. Еще один компромисс.
Хммм, логично. А если какая-то неломаемая-несжигаемая вещь?
В таком случае зальем расплавленным серебром и дадим застыть, если не вещь. А если вещь, будет вечно лежать в огне моего камина. А я буду наблюдать за тем, как эта вещь вся в огне.Уют...
Не могу. На меня повесили какую-то огромную и ляганутую анкету, которую я должен заполнить. Килограммы бреда.
Говорят о моей анкете!
Эквестрийцы вообще не со всеми в ладах на самом деле.
Это не мы не в ладах, а с нами никто не хочет ладить.
Стоп, древесные драконы? Они ведь тоже сгорят.
Почему?
В целом верно, туда нам лучше не соваться. Но и им не стоит попадаться при таких условиях на глаза пони. Это справедливое решение, кто кого увидит первым, тот того и сжигает. Еще один компромисс.
Пх, а им и не надо. У них вон какая территория большая, ещё к каким-то поням лезть.
Это не мы не в ладах, а с нами никто не хочет ладить.
А не задумывались из-за чего это?)
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №25 Во славу Полуночного