Точно, загадай несколько самых абсурдных вещей, которые здесь можно сотворить. Потом кинь кубики и кто-то сделает то, что выпало.
Хм, а это идея
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №25 Во славу Полуночного
Точно, загадай несколько самых абсурдных вещей, которые здесь можно сотворить. Потом кинь кубики и кто-то сделает то, что выпало.
Хм, а это идея
[dice=10250-1:3:0:-]
Ииии надеваем ведра на головы
Какая разница? Интересно, это как-то связано с её презрением межрасовым бракам? https://files.everypony.ru/smiles/f2/d3/d3c92f.png
*Аплодирует*
Я в тебе не сомневалась ни на миг. Если ты понимаешь ход моих мыслей, скоро будешь думать также как и я. А значит примешь мою веру.
Может, тогда просто смотреть видосики?
Ииии надеваем ведра на головы
Ммм, ладно.
*Надела ведро и говорит с эхом из под него*
Мысли шире, Найт! Список показать всем и можно что-то веселее. К примеру, добавь туда пункт: -Весь день будешь любить и восхвалять Тиару.
Если ты конечно же сможешь такое осуществить.
Ну да, если найдутся смелые, то потом выбираем те ми же кубиками, кто будет это осуществлять. Но из созданий света лишь я, так что одной не интересно будет в этом участвовать.
Фауна Лисс
А я шо, в негры записан?!
*Аплодирует*
Я в тебе не сомневалась ни на миг. Если ты понимаешь ход моих мыслей, скоро будешь думать также как и я. А значит примешь мою веру.
Ну, ты прям явственно намекала
Ну держи.
Щас гляну.
Погоди, где-то я это видела..
Ммм, ладно.
*Надела ведро и говорит с эхом из под него*
Мысли шире, Найт! Список показать всем и можно что-то веселее. К примеру, добавь туда пункт: -Весь день будешь любить и восхвалять Тиару.
Если ты конечно же сможешь такое осуществить.
А как насчёт пункта васхваления Нарна?
Фауна Лисс
*Из-под ведра* Твое предложение испортило все веселье. Тут не особо жалуют твою Тиару.
Шэд
Вали в своё розовое гетто!
Night Vision
Слыш, горячая южная дева! Ты там не этосамое тогосамого!
А я шо, в негры записан?!
Если быть точной, то в розовые. Ты это к чему, Шэд?
*Из-под ведра* Твое предложение испортило все веселье. Тут не особо жалуют твою Тиару.
Зато мне будет крайне весело за кем-то наблюдать! Получить единомышленника на целый день! И вдвоем вести проповеди!
Ну, ты прям явственно намекала
Нууу, да, есть такое. Тебя проверяла.
А как насчёт пункта васхваления Нарна? https://files.everypony.ru/smiles/03/93/798f2e.png
Если не струхнешь, давай! Теперь ты мыслишь в правильном направлении. Не ограничивайся лишь этими двумя пунктами. Можно и на отношение не только к богам.
Шэд
Чо? Чо ты сказал розовокрупый?!
Night Vision
А у тя чо, со слухом плохо, болотнохвостая? Капельки для ухов купи!
Если не струхнешь, давай! Теперь ты мыслишь в правильном направлении. Не ограничивайся лишь этими двумя пунктами. Можно и на отношение не только к богам.
Хмм, а кому ещё?
Шэд
У меня со слухом все отлично! Просто даже я не могу расслышать твой лепет, мутант розовый.
И ваще, у тебя борода некрасивая!
Хмм, а кому ещё?
*тихо себе под нос* Асмодеусу
Я просто смотрела о том, как читерить плохо
Фауна Лисс
Тогда надо добавить поклонение всем хтонических богов. Это будет интересно наблюдать в-принципе...
Night Vision
Ну ты просто из своей грязевой трясины-то выползи, почистись, тогда может, и слышать начнёшь. А то сидит у себя там и довольна.
Шэд
Night Vision
Ну чего вы?
Хмм, а кому ещё? https://files.everypony.ru/smiles/f2/d3/d3c92f.png
Хы! Тот кто попадет, будет ласкаться с Шэдом, также, как ты с Фламом.
Шэд
А с чего ты решил, что я в трясине сижу? :О
Хы! Тот кто попадет, будет ласкаться с Шэдом, также, как ты с Фламом.
*Представила*
*Скривилась*
Да ну нафик!
Тогда надо добавить поклонение всем хтонических богов. Это будет интересно наблюдать в-принципе...
Только тех, кого знают все, иначе проигравший везунчик, просто не будет знать, что делать.
*Представила*
https://files.everypony.ru/smiles/e2/c2/f80c6f.png
*Скривилась*
Да ну нафик!
Видишь, как интересно становится! Готовишься к такому?
Фауна Лисс
Нет-нет!
Все что угодно, но только не это!
Неужто у одной меня только фантазия работает, ну же не разочаровывайте меня.
Нет-нет!
Все что угодно, но только не это!
*Протяжно*
Труу-си-ХА! К тому же вдруг ты не проиграешь, м?
Фауна Лисс
Я не трусиха!
Ваще, меня ждут водные процедуры
*Уцокала*
В этом и прелесть заставить делать другого то, что он ни за что бы делать не стал.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №25 Во славу Полуночного