Они слишком вжились в роль и теперь не хотят из нее вылезать. Тут то им все можно, а в самой ролевой никакой паладин тебе пальцы не повыкручивает, если ты ему не разрешишь
Вот и надейся на это.
Шэд
Ладно.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №25 Во славу Полуночного
Они слишком вжились в роль и теперь не хотят из нее вылезать. Тут то им все можно, а в самой ролевой никакой паладин тебе пальцы не повыкручивает, если ты ему не разрешишь
Вот и надейся на это.
Шэд
Ладно.
*жёг всё*
косяк кончился?
*Смотрит как голем в припадке жжёт всё подряд*
не ругайся, нацьяльника, ещё же есть
*указал на наритку*
Но я же не жеребец, я полукровка! Кажется, вы уже сами путаетесь, господин... простите, госпожа инквизитор
Тогда тебе стоит определиться с этим.
Пуфик
указал на наритку*
Э! Ты чо?
Правда? А что будет если ты повторишь это еще раз? Что-то изменится? Хотя, если это все что ты можешь сказать, не имею ничего против.
Правда? А если ты снова начнешь бить меня по пальцам, что-то изменится? Хотя, если это все, что ты можешь сделать, не имею ничего против
Вот и надейся на это.
Я не надеюсь, я просто знаю, дорогуша
Отредактировано Nexus Strange (15-05-2017 18:23:36)
Напоминаю всем, что во флудилке отыгрыш стоит умерять. Я понимаю, что вы тут все правоверные и няш-мяш, но чот вы расшалилися.
Но тут все паеньки или такое здесь не приемлемо?
Я и не собиралась. https://files.everypony.ru/smiles/e8/64/fdff78.png
Это хорошо, к тому же может я добрый дух, как Каспер.
Пуфик
Это экскурс в историю. Я говорю тебе, что пробовал жечь и воздух, и мебель, и живых существ, и делал это не только в отыгрыше флуда, но и в основном сюжете, так что предупреждения всякие меня не интересуют. А от на что ты смотришь - это последствия вдыхания паров горящей травы. Видимо, тебе не стоило отращивать ноздри.
так что предупреждения всякие меня не интересуют
Ой, да неужели?!
Меня тогда будешь жечь, как только примут анкету, c удовольствием на это посмо... *остаток сообщения сгорел*
отращивать ноздри
Фигасебе Spore.
Правда? А если ты снова начнешь бить меня по пальцам, что-то изменится? Хотя, если это все, что ты можешь сделать, не имею ничего против
Ну вот и компромисс.
Я не надеюсь, я просто знаю, дорогуша
Будь добр, обращайся ко мне, как к госпоже. Я тебе не маленькая кобылка с ленточками в гриве.
Это хорошо, к тому же может я добрый дух, как Каспер.
Я таких не видела, пока что. Если ты неупокоенный дух, значит тебя здесь держат какие-то незавершенные дела.
Ой, да неужели?! https://files.everypony.ru/smiles/3f/69/f48d11.png
Меня тогда будешь жечь, как только примут анкету, c удовольствием на это посмо... *остаток сообщения сгорел*
Тебя же попросили, как и меня быть немного повежливей.
Nexus Strange
Ты скучный и нужен кому?
*ненавидит гибридов*
Атаковать может только тот, кто готов сам быть атакованным, а ты, судя по твоим "игнорированиям" ударов - НЕ ГОТОВ. И вряд ли подготовишься с выкладыванием анкеты, раз собираешься в сюжете от каждой вавки бежать с воплями "меня пожгли без моего согласия". Вот тебе и всё удовольствие.
Шэд
*злобно смотрит*
Э! Ты чо?
*заметил, что та заметила*
Не не чё! Это всё камин первый начал.
*покружился вокруг голема*
Пичёт.
Это экскурс в историю. Я говорю тебе, что пробовал жечь и воздух, и мебель, и живых существ, и делал это не только в отыгрыше флуда, но и в основном сюжете, так что предупреждения всякие меня не интересуют. А от на что ты смотришь - это последствия вдыхания паров горящей травы. Видимо, тебе не стоило отращивать ноздри.
*посмотрел влево и вправо*
Я тебя предупреждал? А точно, властью данной мне объявляю вас мужем и женой! Блин не то... Фигово жить с прозрачными мозгами.
Но у меня нет ноздрей, и дышать я не могу. Я смотрю на тебя. Ты последствия горящей травы, я думал тебя из магмы смастерили, ну не как не из силоса.
Как у вас тут всё не просто.
Я тебе не маленькая кобылка с ленточками в гриве.
А по моему очень даже похоже :з
Diablo
Неубедительные провокации
Night Vision
*Шепчет*
Не знаю почему, но если бы Диабле правильные взгляды на вещи поставить, я бы даже его уважала.
А по моему очень даже похоже :з
И в чем же схожесть?
Фигасебе Spore.
Но там же их находить и покупать нужно... Хотя я так просто решил придраться к словам.
Фауна Лисс
Ага, потому что вы похожи
Пуфик
Я чейнджлинг. Мне норм.
А ты как определишься с ноздрями, так и приходи.
Nexus Strange
Я и не думал, что ты меня провоцируешь. Ну ничего, в другой раз получится лучше.
*с насмешкой оскалился*
Я таких не видела, пока что. Если ты неупокоенный дух, значит тебя здесь держат какие-то незавершенные дела. https://files.everypony.ru/smiles/f2/d3/d3c92f.png
Точно! Я хочу обрести тело!
Фауна Лисс
*услышав своё имя, перевёл взгляд и усмехнулся*
Кто похожи? Дьябла и Фауна?
Фауна Лисс
И в чем же схожесть?
В поведении
Шэд
Ага
Я чейнджлинг. Мне норм.
А ты как определишься с ноздрями, так и приходи.
А хорошо, сразу то и не поймёшь, зелёные нариты, челенджиги-големы, сумасшедшие паладины. У вас тут весело!
Определился! Быстро правда, даже уходить не надо было.
Пуфик
*посмотрел на означенных*
Она не зелёная, она мрачная. Я не голем, я огнеупорный. Про паладина ничего не скажу, фанатики - они все безумны. Если ты называешь это весельем, то у меня для тебя плохие новости: это веселье идёт тут с самого начала времён.
Ага, потому что вы похожи
Найт-Найт, ну чем мы можем быть похожи, кроме как желанием иногда вспылить? И вообще, я его противоположность.
*услышав своё имя, перевёл взгляд и усмехнулся*
*Опустив уши, прячет взгляд*
Night Vision
Потом, я не думала, что он меня услышит...
Точно! Я хочу обрести тело!
Ты можешь обратиться к тому розовому с косой, он может сделать для тебя куклу. Тогда ты сможешь существовать физически в этом мире.
В поведении https://vk.com/images/stickers/4278/128.png
Это что такое еще? Что за сердечки с лисом? Нормальное у меня поведение!
Фауна Лисс
*оценил реакцию и отвернулся, более не обращая внимания ни на беседу, ни на участвующих в ней*
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №25 Во славу Полуночного