Night Vision
Но событие имело место быть, а значит я могу тебе отплатить тем же. Это справедливость, Найт!
Да вообще, та еще истеричка и стерва! https://files.everypony.ru/smiles/44/40/fc4ff8.png
Припадок?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №25 Во славу Полуночного
Night Vision
Но событие имело место быть, а значит я могу тебе отплатить тем же. Это справедливость, Найт!
Да вообще, та еще истеричка и стерва! https://files.everypony.ru/smiles/44/40/fc4ff8.png
Припадок?
Diablo
Да-да, конечно, как скажешь, грозный ты наш
Nexus Strange
*кивает и сидит на камне, горд собой*
Фауна Лисс
Чем же? Пакет на голову наденешь?
Слабо.
А большего ты и не достоен.
*Продолжает бить по пальцам*
Фауна Лисс
Да ради всего святого. Мне большего и не надо
Night Vision
Пф... Причем тут пакет и зачем я стану надевать эту гадость?
Ты можешь притвориться хранителем правопорядка, но если твой дух слаб, как и убеждения, а в сердце тьма. То ты никем иным быть не сможешь. https://files.everypony.ru/smiles/5c/64/8afcae.png
Филосовский вопрос, есть ли у духа дух. Хм... Пожалуй побуду пока духом и посмотрю как огонь с водорослями борится. Зато в таком виде я неуязвим.
Отредактировано Пуфик (15-05-2017 18:02:36)
Nexus Strange
Вот благодари меня за мою щедрость, полукровка-мазахист.
Фауна Лисс
А...
Неправильно тебя поняла. Кхм, ладно.
Мне просто интересно, почему паладин не чтит Мать?
Зато в таком виде я неуязвим.
Да мы тут все неуязвимые. Игнорируй их и ничего не изменится
Пуфик
В таком виде ты мебель и не нужен никому, а не неуязвим. Пуфики отлично горят, и в воде размокают на раз.
Филосовский вопрос, есть ли у духа дух. Хм... Пожалуй побуду пока духом и посмотрю как огонь с водорослями борится. Зато в таком виде я неуязвим.
Не будь так наивен, дух всегда можно изгнать.
Фауна Лисс
Нет, я еще и неблагодарный, помимо всего прочего
Игнорируй их и ничего не изменится
Правильно-правильно, если нечего сказать, лучше молчи.
Night Vision
С чего ты взяла, что я ее не чту?
Фауна Лисс
Ну, ты как-то странно отреагировала.
Правильно-правильно, если нечего сказать, лучше молчи.
Вырывать смысл слов из контекста - не есмь признак большого ума. А молчание, тем не менее - золото.
Nexus Strange
Не благодарное, глупое ничтожество, пытающееся выделиться. Нужны будут пинки или напоминание об этом, обращайся.
Night Vision
А как мне отреагировать на такое заявление? Я же не буду отрицать этого факта.
Вырывать смысл слов из контекста - не есмь признак большого ума. А молчание, тем не менее - золото.
Какая жалость, я серебро предпочитаю! Расскажи мне еще о большом уме, полукровка, что не реагирует на меня, но пишет об этом.
Фауна Лисс
Глупый паладин, пытающийся выдать свою фанатичность, за служение богу! Так и по дороге Арте(а)са пойти можноА еще это все становится похоже на заигрывания любовников
Какая жалость, я серебро предпочитаю! Расскажи мне еще о большом уме, полукровка, что не реагирует на меня, но пишет об этом.
Я не реагирую на твои попытки меня покалечить, а не на тебя в целом. Кажется, я уже говорил, что вырывать смысл слов из контекста, не признак большого ума
Да мы тут все неуязвимые. Игнорируй их и ничего не изменится
А что мы хочем поменять? Зачем тогда эти описывают как швыряются друг в друга хадукенами, если смысла нет?
В таком виде ты мебель и не нужен никому, а не неуязвим. Пуфики отлично горят, и в воде размокают на раз.
Хм.. Быть духом тумбочки... Это ещё круче! Наверно ты жег не водоросль, а кое-что покрепче.
Не будь так наивен, дух всегда можно изгнать. https://files.everypony.ru/smiles/5c/64/8afcae.png
О, а вот это уже более логично звучит, чем жечь воздух. Но не надо меня изгонять, я же только пришёл.
Фауна Лисс
А как мне отреагировать на такое заявление? Я же не буду отрицать этого факта.
Но... ладно. Я говорила про немного другое.
А еще это все становится похоже на заигрывания любовников
Фауна, не знала, что у тебя такие странные вкусы!
Nexus Strange
О, ты о богах что-то знаешь. Порази меня своим знанием о вере и служении божеству. Может сможешь как-то наскрести себе на костер.
*Ткнула копытом в нос*
Может перестанешь уже подминаться под кобылу и докажешь, что ты жеребец!
А что мы хочем поменять? Зачем тогда эти описывают как швыряются друг в друга хадукенами, если смысла нет?
Они слишком вжились в роль и теперь не хотят из нее вылезать. Тут то им все можно, а в самой ролевой никакой паладин тебе пальцы не повыкручивает, если ты ему не разрешишь
Пуфик
*жёг всё*
Они слишком вжились в роль и теперь не хотят из нее вылезать. Тут то им все можно, а в самой ролевой никакой паладин тебе пальцы не повыкручивает, если ты ему не разрешишь
Ну так это же здорого, весело наверно! Надо тоже так попробовать. Или ты уже пасс?
Напоминаю всем, что во флудилке отыгрыш стоит умерять. Я понимаю, что вы тут все правоверные и няш-мяш, но чот вы расшалилися.
Я не реагирую на твои попытки меня покалечить, а не на тебя в целом. Кажется, я уже говорил, что вырывать смысл слов из контекста, не признак большого ума
Правда? А что будет если ты повторишь это еще раз? Что-то изменится? Хотя, если это все что ты можешь сказать, не имею ничего против.
О, а вот это уже более логично звучит, чем жечь воздух. Но не надо меня изгонять, я же только пришёл.
Я и не собиралась.
Но... ладно. Я говорила про немного другое.
Про что?
*Ткнула копытом в нос*
*Фыр*
Может перестанешь уже подминаться под кобылу и докажешь, что ты жеребец!
Но я же не жеребец, я полукровка! Кажется, вы уже сами путаетесь, господин... простите, госпожа инквизитор I'm gay
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №25 Во славу Полуночного