Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №25 Во славу Полуночного

Флуд №25 Во славу Полуночного

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Шэд написал(а):

Пуфик
А я розовый, мне можно.

какие привилегии тут у розовых, вставать рано😣
а какого цвета надо быть, что бы спать до полудня?😗

0

602

Пуфик
Хм. А кто его знает. Я как-то не заглядывал в кровати пользователей... Хе-хе, кому я вру.
Надо быть серым.

0

603

Шэд написал(а):

Пуфик
Хм. А кто его знает. Я как-то не заглядывал в кровати пользователей... Хе-хе, кому я вру.
Надо быть серым.

ага, значит вот тут кто местный ловелас, я с тобой дружу тогда😂
вот почему тут так много родни сомбры, ленивые крупы😋

0

604

Пуфик
Ну так Сомбра тут градообразующий понь же) Без этой морды не было бы ничего.

0

605

Шэд написал(а):

Пуфик
Ну так Сомбра тут градообразующий понь же) Без этой морды не было бы ничего.

а что, все хотят что бы он им город образовал что ли, вот и берут наритов?😁правильно обозвал?

0

606

Пуфик
Правильно.
Вообще город там уже есть. Теперь кто-то хочет его туда вернуть, кто-то, наоборот, утащить, кто-то сжечь хочет. Пони разные бывают)

0

607

Шэд написал(а):

Пуфик
Правильно.
Вообще город там уже есть. Теперь кто-то хочет его туда вернуть, кто-то, наоборот, утащить, кто-то сжечь хочет. Пони разные бывают)

а тут можно поподробнее, вернуть куда хотят, каждые в свой город, и вообще сейчас с сомброй то что происходит?

0

608

Пуфик
Ээээ. Ну если имеется в виду Король Сомбра, то, по-моему, он у нас есть отдельным аккаунтом, ещё жеребёнок и пробует стены на прочность где-то в наритских поселениях там, куда они ушли. У нас есть пара кандидатов на псевдоним короля теней, которые шорохаются по чащобам, ибо в городах светлых поней им ой как не рады.

0

609

а кто собственно кандидаты, и какие привилегии и обязанности у выбранной кандидатуры будут?
я думал тут вообще ничего светлого нет😗

0

610

Пуфик
Есть Занзаар, есть Ранз, есть Найтвижн. Последней понадобится сменить пол для этого дела, пожалуй.
Привилегий будет много — от поней с факелами в любом городе до особых отношений с тёмными богами. Но это не ко мне вопрос, вообще говоря. По этой части сюжета у нас Занзаар. Я больше по внезапным энкаунтерам.
А светлое у нас есть. В течение дня должна появиться одна паладинища, такая светлая, такая светлая... Да и я, в целом, не тёмный. Рыжий тут мелькает иногда, тоже не негр.

0

611

а кто собственно кандидаты, и какие привилегии и обязанности у выбранной кандидатуры будут?
я думал тут вообще ничего светлого нет😗

0

612

Шэд написал(а):

Пуфик
Есть Занзаар, есть Ранз, есть Найтвижн. Последней понадобится сменить пол для этого дела, пожалуй.
Привилегий будет много — от поней с факелами в любом городе до особых отношений с тёмными богами. Но это не ко мне вопрос, вообще говоря. По этой части сюжета у нас Занзаар. Я больше по внезапным энкаунтерам.
А светлое у нас есть. В течение дня должна появиться одна паладинища, такая светлая, такая светлая... Да и я, в целом, не тёмный. Рыжий тут мелькает иногда, тоже не негр.

у, значит баланс сил присутствует, а мне какую сторону посоветуешь принять, что бы этот самый баланс не испортить?😇
и на счёт твоей светлости: что за штука на бекграунде у тебя на аве?

0

613

Пуфик
Рунная марионетка. Типа голема-грузчика. Маруся зовут. Я просто шаман-рунник, вот и рисую что попало где попало.

Принимать можно любую сторону. Место есть для всех, а если что случится с балансом — мы, ГМы, его поправим. Можно сориентироваться на проходящие сюжеты, сейчас по всему миру начали появляться какие-то непонятные слепые убийцы, в Балтимейре объявился выводок жеребят-нежити или вроде того, в Шепчущем лесу зарождается крупная стычка драконов и арахнидов. В любой сюжет, в целом, зайдёт как светлый, так и тёмный персонаж. Или можно начать собственную линию повествования.

0

614

Шэд написал(а):

Пуфик
Рунная марионетка. Типа голема-грузчика. Маруся зовут. Я просто шаман-рунник, вот и рисую что попало где попало.

Принимать можно любую сторону. Место есть для всех, а если что случится с балансом — мы, ГМы, его поправим. Можно сориентироваться на проходящие сюжеты, сейчас по всему миру начали появляться какие-то непонятные слепые убийцы, в Балтимейре объявился выводок жеребят-нежити или вроде того, в Шепчущем лесу зарождается крупная стычка драконов и арахнидов. В любой сюжет, в целом, зайдёт как светлый, так и тёмный персонаж. Или можно начать собственную линию повествования.

крипово выглядит, особенно морда😐а в целом звучит оригинально. обычно народ в себя перки любит напихать, а вот суммонеров мало видал

звучит аппетитно, и в целом я один не потяну, лучше с кем нибудь начать
хм, надо подумать

0

615

Пуфик
Сначала анкету напишите, а затем определяйтесь уже)

0

616

Night Vision написал(а):

Пуфик
Сначала анкету напишите, а затем определяйтесь уже)

ноу, ноу, ноу. если я напишу анкету, то определятся будет сложнее.🤔
да и вообще, посмотреть бы, кто не против соигроку будет.
я кстати сейчас и думаю, кого создать, попутно консультируюсь с мистером шедом

0

617

Пуфик
Создайте нарита :D
У нас нарита всего лишь три штуки

0

618

Night Vision
Видала, да? Я мистер! А ты всё мутант да мутант.

0

619

Шэд
Мистер Розовые Штаны?)
Ну чо, мне нравится.

0

620

Night Vision
А тебя только штаны мои и интересуют =(

0

621

Night Vision написал(а):

Пуфик
Создайте нарита
У нас нарита всего лишь три штуки

нарита... хм... а они ведь все серые. ты тоже нарит?😙 то есть три штуки это мало ещё?🤔

Шэд написал(а):

Night Vision
Видала, да? Я мистер! А ты всё мутант да мутант.

нуууу, мутант звучит брутальнее... а почему мутант то?😑

0

622

Пуфик
[AVA]http://vignette4.wikia.nocookie.net/flufflepuff/images/b/b1/Fluffle_Puff.png/revision/latest?cb=20130606233719[/AVA]Я умею делать так.

0

623

Шэд
Ну, ты пушистый, поэтому у тебя есть штанишки, как у коти.
Пуфик
Не только. Бывают чёрные и белые ещё, а также оттенки серого.
Да, не видно, что я нарит)
Ну, если сравнивать с количеством земных и рогатых, то как-то маловато.

0

624

Шэд написал(а):

Пуфик
http://vignette4.wikia.nocookie.net/flu … 606233719Я умею делать так.

мне бы больше подошло делать так😋
а вообще это такая няшная мутация что и не мутация вовсе, хотя у вас может всё наоборот

0

625

Пуфик
А, ну у полукровок цвета поразнообразнее будут

0

626

Пуфик
Делай розового нарита!

0

627

Night Vision написал(а):

Шэд
Ну, ты пушистый, поэтому у тебя есть штанишки, как у коти.
Пуфик
Не только. Бывают чёрные и белые ещё, а также оттенки серого.
Да, не видно, что я нарит)
Ну, если сравнивать с количеством земных и рогатых, то как-то маловато.

мне тут нашептали, что серые самые крутые.☺
ты зелёная!😦
то есть пегасы тут в меньшинстве?🤔

0

628

Фыр.

0

629

Night Vision
Шэд
точно! розовый нарит! а это не слишком гламурно для нарита будет? они ведь все такие... наритные. это даже как то не по-наритски😯

0

630

Пегасов есть. Железнокрылая и нарнопоклонница, как минимум.

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №25 Во славу Полуночного