Night Vision написал(а):Воот, это уже как-то походит на компромисс
Так а я о чем? Не появляйтесь на наших землях, проблем не будет. Появятся нарушители, мы пойдем к вам. У меня не хватает пони, чтобы успевать по всей Эквестрии решать проблемы.
Night Vision написал(а):Эээ, может быть? Возможны подобные случаи, но лишь единичные.
Не может быть, а так и есть. Поэтому и разделение произошло.
Занзаар написал(а):Мы не прятались под куполами. И вы вообще жили черт знает где, прежде чем прийти в наши земли. И все кто просил помощи в во время Стужи получал ее, так же как получили ее светлые пони, придя в наш край.
Расскажи это кому-нибудь другому. Снеговые тучи остались лишь над нами, решила нас проучить тогда? Ну так мы вас проучим за это! Мы сами научились управлять погодой и природой! Вот за эту помощь спасибо, теперь мы не нуждаемся в вас. То же мне, медвежья услуга.
Занзаар написал(а):Я не следую пути преступника и не собираюсь принимать вин за то, что не совершал. Таких же как вы, истребляющих невинных только из слепой веры, самих должна постигнуть кара. И если Всевышним будет угодно. этой карой стану я. Не впервой.
Богам угодно, чтобы наконец-то восторжествовала справедливость. Не спорю, что вам не в первой, богоубийцы! Настал наш черед дать вам ответ. Вы сами на себя все это навлекли. А судья нам, лишь Тиара.
Занзаар написал(а):Я на самом деле мохнатый *смутился* Просто гладкошерстный
перерождение - нормально. не нормально помнить о нем.
*Тоже смутилась*
Нууу, ладно... Я просто была не готова к такому повороту. Сражаешься, сражаешься с кем-то, а он раз и распушился.
Вот видишь, даже ты считаешь это не нормальным. Значит надо исправлять, к тому же обретешь покой, вечный.