Боги... ну почему опять? Я же прошлый раз так умирал... и в позапрошлый, никакого разнообразия!
Ты еще и нежить!?
Может в этом вся фишка? Типа нет еретика - нет проблем
Само собой.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 24 имени Аквы
Боги... ну почему опять? Я же прошлый раз так умирал... и в позапрошлый, никакого разнообразия!
Ты еще и нежить!?
Может в этом вся фишка? Типа нет еретика - нет проблем
Само собой.
Night Vision
Я стараюся =(
Те кто сгорят не станут, но они наконец-то будут правильным примером для остальных. Начнут отвечать за свои поступки.
Ммм, либо превратиться в кучу праха, либо стать калекой с обугленной шкурой, для которого даже прикосновение воздуха будет приносить агонию. Пожаааалуй откажусь.
Занзаар
*Катает колбасу по земле*
Так ткни его куда-нибудь, там должен быть переключатель, чтоб маскировка спала. А вообще, не спрашивай напрямую, а попробуй как-то издалека зайти
Пф, ну сожрут и сожрут. Вы все как-то быстро оправились, когда меня стена захавала Х)
Шэд
*Трясет кексом перед носом*
Давай-давай.
Фауна Лисс
Само собой.
Всо, я тебя раскусила.
Ммм, либо превратиться в кучу праха, либо стать калекой с обугленной шкурой, для которого даже прикосновение воздуха будет приносить агонию. Пожаааалуй откажусь.
Вот видишь, вы сами не хотите идти на компромисс.
Фауна Лисс
В смысле? Ты это называешь компромиссом?!
Всо, я тебя раскусила.
То есть?
Night Vision
*клацнул зубами возле кекса*
Фауна Лисс
Никакое это нафик не очищение, а тупое уничтожение :0
Шэд
*Не дотянулся*
Ниче не получишь, пока не напишешь.
В смысле? Ты это называешь компромиссом?!
Разве не похоже? Я даже миротворец своего рода, предлагаю решения конфликта, а вы лишь отказываетесь признавать свою вину. Какие могут быть переговоры?
Фауна Лисс
Может светлых тоже будем придавать очищаемому огню? Вы ж все поголовно невинные и ваще святоши!
Фауна Лисс
А вам не приходило в голову, что вмешался он именно потому, что кое-кому следовало наконец осознать, что он натворил и принять ответственность за свои ошибки? И я понятия не имею откуда вы взяли всю эту информацию! Будьте добры привести конкретные примеры. *надулся*
Я не собираюсь нести ответственность за то, чего не совершал ни я, ни мой бог только потому, что этого хочет кто-то третий. Даже при всем моем уважении к вам лично и Тиаре в частности.
Ты еще и нежить!?
Я не нежить! *распушился*
Night Vision
Так мы и познакомиться толком не успели *катается и пырчит* Я вообще подумал, что ты одна из иллюзий дома
Никакое это нафик не очищение, а тупое уничтожение :0
Здесь подойдет слово по лучше, наказание, но уж точно не уничтожение. Ваш разум просто погряз в неверных убеждениях. Его надо очистить, очистить, придав огню всех тех, кто проводит вас к таким убеждениям. Вы не будете больше заблуждаться и наступит мир! Всего-то надо уничтожить всю вашу веру и всех с кем она ассоциируется.
Может светлых тоже будем придавать очищаемому огню? Вы ж все поголовно невинные и ваще святоши!
Плохая идея, их больше
Здесь подойдет слово по лучше, наказание, но уж точно не уничтожение. Ваш разум просто погряз в неверных убеждениях. Его надо очистить, очистить, придав огню всех тех, кто проводит вас к таким убеждениям. Вы не будете больше заблуждаться и наступит мир! Всего-то надо уничтожить всю вашу веру и всех с кем она ассоциируется.
Знаешь, все кто с таким настроем вошли в Вераг-Нар 300 лет назад погибли в муках от чумы... а мы-таки выжили. Забавно, тоже ведь очищение в какой-то мере
Занзаар
<_>
Я нэ иллюзия! Ты где-нибудь видел иллюзию жрущую бутерброды?
Фауна Лисс
А с чего ты решила, что НАШ разум погряз? Может твой? Откуда тебе знать? Мы прячемся, хотим жить спокойно и мирно, никого не трогаем, а вы продолжаете уничтожать все, что немного от вас отличается, грустно прикрываясь какой-то высшей целью.
Занзаар
Плохая идея, их больше
Нет-нет, ты просто подумай об этом. Раз они так уверены в своей невиновности, то пусть проверят. Священный огонь им же не должен навредить! :0
Night Vision
Я тогда об этом не думал, прости.
А с чего ты решила, что НАШ разум погряз? Может твой? Откуда тебе знать? Мы прячемся, хотим жить спокойно и мирно, никого не трогаем, а вы продолжаете уничтожать все, что немного от вас отличается, грустно прикрываясь какой-то высшей целью.
*Обнимает* не злись на нее, она всего лишь еще одна светлая. Просто она... так воспитана.
Нет-нет, ты просто подумай об этом. Раз они так уверены в своей невиновности, то пусть проверят. Священный огонь им же не должен навредить! :0
300 лет назад мы пользовались чумой, охранными заклинаниями и проклятьями. Судя по тому, что в НАШЕМ лесу до сих пор никто не живет, способ действенный.
*вздохнул*
Не приведи Нарн опять к нему прибегнуть. Лучше уж удрать по тихому.
Светлые, тёмные... Розовые рулят!
Шэд
Во! правильный настрой!
А вообще, идемте все чай пить!
Night Vision
Я тогда об этом не думал, прости.
Пф, да лааадно. Главное, сам не попадись в пасть чудовищу из кошмаров.
Не, ну а чо? :О
Мне просто интересно на почве чего такая предъява. И ваще, я тоже по-своему воспитана, но не сжигаю же никого.
Занзаар
Не, ну почему... я живу
*бурчит*
Но это бессмысленно. Мы живем, не избегая света и распространяем его. Пока вы оказываете свое влияние, то также отравляете разум Эквестерийских пони, из-за этого приходится сжигать и их. Вы ведь причина бед.
Занзаар
Стоп, что? Вы уважаете Тиару? После всего что было сказано, думаете я в это поверю?
*Прикрыв рот копытом кашлянула*
Кхм, вы действительно хотите религиозный спор? До вас я уже многим пыталась донести истину, опыт говорит о том, что и история нашей с вами беседы. К согласию мы не придем.
Я не нежить! *распушился*
*Не ожидая того, что нарит распушится, учитывая, что считает его нежитью не знает как реагировать*
Ааа... Тыы, вееедь сам сказал, что умирал уже не раз, тогда почему ты сейчас живой?
Фауна Лисс
Про реинкарнацию слышала?)
Фауна Лисс
*шепчет* он просто того... Странный немного. *покрутил копытом у виска*
Плохая идея, их больше
А может не такая и плохая, из нас такой костер получится, что весь мир сгорит.
Знаешь, все кто с таким настроем вошли в Вераг-Нар 300 лет назад погибли в муках от чумы... а мы-таки выжили. Забавно, тоже ведь очищение в какой-то мере
Соглашусь, но к болезням не восприимчивы те, кто является их распространителями.
А кто нападает во тьме? Кто жителей пугает? Мы защищаемся лишь, изгоняя создания тьмы туда, где им место.
Светлые, тёмные... Розовые рулят!
Ну ты сказанул...
Мне просто интересно на почве чего такая предъява. И ваще, я тоже по-своему воспитана, но не сжигаю же никого.
Хотела бы понять, поняла.
Про реинкарнацию слышала?)
Ересь.
Шэд
Тут все странные, я не исключение. Ты один нормальных.
Night Vision
Подавится ХДД
Фауна Лисс
Ну а вы избегаете тьмы и, ослепленные сиянием пламени, не способны увидеть дальше собственного носа, если развивать твою логику. светлые сами придумали правила, которых не было, сами придумали. что кто-то виноват в их бедах, сами придумали за это наказание. мы просто удачно подвернулись, не будет нас, вы начнете друг друга жечь и резать, история это уже показала.
Стоп, что? Вы уважаете Тиару? После всего что было сказано, думаете я в это поверю?
*фейсхуф*
О боги! Есть всеблагя Мать - она создала мир. Есть ее дети. Старший - Нарн, он отвечает за ночь, луну, звезды и тьму, а также защищает нас от опасностей, исходящих из Бездны. А есть Тиара - хозяйка солнца, света и небесного пламени, которая хранит нас от тварей с иных планов. Оба они - Стражи. Без каждого из них мир загнется. Без дня и солнца, мир замерзнет, как во времена великой зимы, а без ночи сгорит в огне, как во время Эры Красного короля. Именно поэтому да, я УВАЖАЮ Тиару, хоть и не одобряю некоторых ее поступков. Да, я УВАЖАЮ ее служителей и последователей, хоть и буду с ними сражаться, если они вздумают навредить мне или моим друзьям. Понятно объяснил?
Ааа... Тыы, вееедь сам сказал, что умирал уже не раз, тогда почему ты сейчас живой?
Перерождение с частичным сохранением памяти.
Шэд
*Взяла косу и мнет ее*
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 24 имени Аквы