Night Vision
Эгоистичный поступок, приведший к результат, что мы имеем сейчас, скажи мне, кто несет за это ответственность?
*Распыляется*
Попрятались в своих пещерах, скрылись от бед, убежали! Вы еще тогда предпочли убежать, отделиться! Эгоисты, что отбросили остальных, чтобы жить ради себя. Поклоняетесь божеству, которое не чтит своих же правил! Правонарушители, преступники, чего стоят ваши слова!?
Вы - причина всех бед, что сейчас наполняет эти земли! Вместо того, чтобы дальше сидеть в своих городах, решили позариться на то, от чего отказались!
*Топнула копытом*
Заявили, что эти земли ваши! Почему же это!? Вы сбежали, мы были хозяевами этих земель и мы ими будем впредь! А вас, мы поставим на свои места. Вы сделали свой выбор давно, но имели наглость претендовать на то, что не ваше.
*Гордо выпрямилась*
Так скажи мне, почему мы должны вообще прислушиваться к правонарушителям, трусам и беглецам без чувства общего? Тех, кто просто убежали, оставив остальных в беде? Ваша заносчивость не дает вам увидеть суть вещей. Мы же от вас отличаемся, мы не холодны сердцем, живем друг для друга, всегда протягивая копыто помощи. Вера нас объединила, она грела нас в эти холода. А что сделала ваша вера? Мои обвинения озвучены выше. Вы были безразличны к нам тогда, тогда ощутите себя на нашем месте!