Сударыня, не злитесь, а зацените сей прекрасный аксессуар!
Самая квинтэссенция в том, что начинается с того, что инженер ничего не делает... Мне нужен такой, чтобы успокаивал!
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 24 имени Аквы
Сударыня, не злитесь, а зацените сей прекрасный аксессуар!
Самая квинтэссенция в том, что начинается с того, что инженер ничего не делает... Мне нужен такой, чтобы успокаивал!
Фауна Лисс
Ну смотрит, как он прикольно пляшет! Значит не такой бесполезный!
Ну, дык они свою работу сделали. Живые устранены. Вам только осталось их упокоить.
Почему нельзя сделать все сразу? Вместо этого они все усложнили! Думаешь с кем проще расправиться с живыми или нет?
Night Vision
Пляшут лишь те, которые маленькие. Вон тот вообще ничего построить даже не смог. Все развалилось...
Фауна Лисс
А шо они сделают? Нежить не их специальность! Так просто мечиком не порубишь. А у вас все для борьбы есть: и освященное оружие и всякие молитвы.
Фауна Лисс
/безмятежно сидит и любуется оперением/
а вот представь, будем мы возиться с вашей нечистью... так тебя сократят!
мы, значит, с заботой о кадрах, а они еще жалуются
/вздох/
Finnabarr
Все равно найдут куда применить Такие кадры... Не станет нежити, будут еритики, а последние не переведутся, ибо под это подпадают все, кто не с ними ...
Мне даже интересно во что бы превратилось общество. если чейнжи и пони меняются местами... С сожалению могу сказать, что не намного лучше....
Kniper
тссссс
если они поменяются местами, ничего не изменится, в сущности
обычные пони будут плохие, их будут отовсюду шпынять, либо же за ними будет вестись охота. хавать их эмоции будет нормой, общаться и дружить - больным извращением.
ну и все в таком духе. та же пьеса
А шо они сделают? Нежить не их специальность! Так просто мечиком не порубишь. А у вас все для борьбы есть: и освященное оружие и всякие молитвы.
Фауна Лисс
фишка в том...
что это...
/шепотом в самое ухо/
не наша работа
Finnabarr
А я что? я - камень
Угу.. и я о том же. Столпы не изменятся, просто поменяются их атрибуты... Разве что вертикали власти будут менее гуляющими: естественная смерть правителя будет крайне редким событием...
общаться и дружить - больным извращением.
"Сынок, перестань играть с едой!"
Фауна Лисс
ну, значит они не отличаются особой сообразительностью.
*пожала плечами*
...или им лень.
Finnabarr
Нас то сократят? Мы на самообеспечении. Это вы зависите от кого-то, мы нет.
А если делают замечание старшие, насчет работы, то следует к нему прислушаться.
А еще вы озвучили крайне странную вещь. Какой-то мир зазеркалья.
фишка в том...
что это...
/шепотом в самое ухо/
не наша работа
*Проскрипев зубами, психанула и топнула копытом*
Не ваша работа!?
Тогда почему вы вообще воруете работу у других!? А что если мы всех сожжем, какая тогда у вас будет работа?
ну, значит они не отличаются особой сообразительностью.
*пожала плечами*
...или им лень.
Ты о пегасах или инженерах?
Фауна Лисс
И о тех и о других
Фауна Лисс
так а смысл нам делать твою работу?
мы прилетели, выпилили всех несогласных, недовольных, не платящих налоги, полетели домой, остальное уже дело местных, которые, если не хотят эпидемии или просто не любят трупики, зачистят свой дом от остатков нашей пати
если кто из них очухается от вечного сна и начнет бродить, это уже ваш недосмотр
для перевертышей это суровая реальность
Night Vision
ты - то, что ты ешь!
Night Vision
Первых я уже начинаю недолюбливать.
Фауна Лисс
Finnabarr
Уууу, ленивые голуби!
*Пригрозила пегаске копытом*
так а смысл нам делать твою работу?
мы прилетели, выпилили всех несогласных, недовольных, не платящих налоги, полетели домой, остальное уже дело местных, которые, если не хотят эпидемии или просто не любят трупики, зачистят свой дом от остатков нашей пати
если кто из них очухается от вечного сна и начнет бродить, это уже ваш недосмотр
Оооооххххх... Не удивительно, что мы до сих пор между собой бывает воюем.
Night Vision
/смеется/
Фауна Лисс
так-с,так-с, што тут у нас, расизм хД
Night Vision
Ленивые? Кто ленивой то!?
Фауна Лисс
Пегасы!
Finnabarr
В каком это месте? Ты сама разделила обязанности, а намеки на меня?
Фауна Лисс
это...
/копыто вверх/
разделение труда - суть экономической эффективности, ибо ведет к специализации, повышению НТР и, косвенно, сплачивает общество.
воть :3
Night Vision
*Вздохнула*
Дя...
Finnabarr
Говоришь к сплочению общества, а чужой труд не уважаешь. И не стремишься помочь.
Фауна Лисс
Ещё смеет оправдывать себя какими-то умными словечками... а
Night Vision
Давай не будем об этом, Найт. У тебя есть сок?
Night Vision
да ваще
наглость во все поля...
/качает головой/
Фауна Лисс
так мы и не трогали ничего чужого, вот не наадо тут. мы сделали свою часть. вот если бы стали рубить мертвяков, это да, это было бы покушение на чужю территорию. а тут мы весьма деликатны. мы просто лапушки.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 24 имени Аквы