Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 24 имени Аквы

Флуд № 24 имени Аквы

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Фламвиззн
да!
то есть нет!
просто тут на дереве воздух лучше

0

542

Фламвиззн
Ф-фыыр :С
*Гладит паучка и прячет его в гриву*

0

543

Finnabarr
Яяяяясно х)

0

544

Finnabarr
И к нам его подмахиваешь

0

545

Фламвиззн написал(а):

Нельзя рушить равновесие и вторгаться в дела, стоящие выше тебя. Иначе хлопот не оберешься.

Если бы ты был наритом, я бы много тебе сказала. Но скажи мне, кто так сделал в прошлый раз? Кто нарушил порядок и равновесие? Клин вышибается клином, Флам. Совершившие преступления, должны понести наказание. https://files.everypony.ru/smiles/b2/51/625572.png

Night Vision написал(а):

А я тут причём? Я попросила помощи у своего Бога и он дал её мне

Я помню наши прошлые беседы на религиозные темы. Пожалуй оставлю это не для флуда. И так уже хочу всех сжигать! https://files.everypony.ru/smiles/9c/85/bd1ef4.png

Фламвиззн написал(а):

Ты должна контролировать себя. Ярость и злоба подобны дикому пламени, разгорающемуся среди леса. Сначала тепло, светло, но позже становится так, что все кругом полыхает и умирает, но остановить это ты уже не можешь.

Твои речи мудры и со смыслом. Но что, как не огонь столь чисто и способно очистить мир от тьмы и мрака? Порядок был нарушен задолго до меня, кто его восстановит? Несправедливость повсюду, порядка нет. Если лес болен, он должен быть уничтожен. Иначе весь лес будет заражен. Тогда уже не прорастет ни одного благородного растения. И жизни не будет вовсе. https://files.everypony.ru/smiles/79/d9/66c801.png

0

546

Night Vision
._.
Ты чего?..

0

547

Night Vision
да
конечно
з-забота
https://files.everypony.ru/smiles/7b/82/ea0226.png

0

548

Фламвиззн
Пыр, паучка жалко...
*Улеглась на рыжего*
А ещё морозит.

0

549

Night Vision
У, да, сегодня прохладно. А паучок - извини :с
*греет, урча*

0

550

Фламвиззн
Фырфырфыр
Ладно-ладно, прощаю. Вы ж, светлые, пауков боитесь.
*Тычется в загривок рыжего холодным носом*

0

551

Фауна Лисс написал(а):

Мы все будем отданы свету, свет примет нас. На свете не будет ничего кроме света в таком случае. Мир будет един и под солнцем сплавится во едино, не будет войн, не будет раздоров. Будет единство и гармония. Лишь те кто искренне верит, поймут, что это будет единственным спасением.

Не, я в тенёчке посижу, может я и ненавистник Сараха, но он мне приятнее. Потом, может быть, под грубой землёй, восстанут народы под чёрными флагами с мордами астральных тел и создадут щит из своей надежды и любви, что закроет солнце на веки. Но это мы зашли слишком далеко. А сейчас... Я гнию заживо, ааа, спасите мою плоть! Погребите меня рядом с отцом когда я умру!!!
Так, о чём мы? Я забыл...

0

552

Night Vision
Фыыыр! :о
Что значит, боимся?
*чуть дернулся на прикосновения носом*

0

553

Фламвиззн
Боитесь-боитесь!)
*Легонько прикусила загривок зубами*
Ну, может ты не боишься. Ты ж у меня храбрец.

0

554

Мафу
А чем ты так ненавидишь Сараха? Он властитель жизни и смерти, работа у него не из легких.
Night Vision
Прррр :3
Дааа, я такой!

0

555

Мафу

Каждый делает свой выбор, а дальше следует пути, который ведет к поставленной цели.

Я соглашусь с тобой в том, что сейчас мы слишком далеко заглядываем в даль. Путь только начался, впереди много препятствий. Нужно сконцентрироваться на них. Мы говорили о будущем, каждый из нас который стремится к своему.

Но что значит ты гниешь под землей? На вид ты вполне живой.
Также, я не могу поверить в то, что существа подобные тебе полны надежд и любви.

0

556

Фламвиззн
Фрф, до чего же ты похвалу любишь, а?)
*Положила морду между рыжими ушками*

0

557

Кстати, мне нужно встретиться с Фрателло, он говорил что-то о неупокоенных пони в Балтимейре.  https://files.everypony.ru/smiles/f2/d3/d3c92f.png

0

558

Фауна Лисс
оу, это, наверное, последствие нашей работы :3

0

559

Фламвиззн написал(а):

Мафу
А чем ты так ненавидишь Сараха? Он властитель жизни и смерти, работа у него не из легких.

Скорее наоборот. Видишь ли, когда существо умирает дважды и остаётся жить... Это ненормально.

0

560

Night Vision
А то! ^_^
*взмахивает хвостом*

0

561

Фламвиззн
*Мурчит и обнимает рыжего, покусывая за ухо*
Рыженький! :3

0

562

Фауна Лисс написал(а):

Но что значит ты гниешь под землей? На вид ты вполне живой.

Под землёй я живу, а гнию я заживо. По счастливой случайности моя кровь стала отравлять меня и долго я так не продержусь, из моральных принципов.

Фауна Лисс написал(а):

Также, я не могу поверить в то, что существа подобные тебе полны надежд и любви.

В сердцах рабов, что ныне сняли цепи, всегда гореть будет надежда. Покуда внутри сердец надежда есть, внутри них и горит любовь.

Мой народ уже 4 века живёт и здравствует, он объединил самые странные виды существ, от жестоких магических вампиров, до алмазных псов. От рядового чейнджлинга, до огромного жука. В отличии от вас, наземных, мы научились жить в мире, не смотря на свои физические различия. Разве не это... Любовь?

(Во имя Сараха, я сохраню это для речи)

0

563

Мафу написал(а):

Скорее наоборот. Видишь ли, когда существо умирает дважды и остаётся жить... Это ненормально.

Это, конечно ненормально и против порядка вещей, но что ты имеешь ввиду?..
Night Vision
Уррр! ^__^

0

564

Фламвиззн
*Свернулась клубочком и начала мять рыжую спину.*

Фламвиззн написал(а):

но что ты имеешь ввиду?..

Долгая история на самом деле.

0

565

Фламвиззн написал(а):

Это, конечно ненормально и против порядка вещей, но что ты имеешь ввиду?..

Касается Сараха, он никогда даже не проявлял себя, даже никак не пытался помочь, всё что мы имеем, мы сделали своими руками. Поэтому в городе появился Физикорн, поэтому все стали, как это называется, агностиками и атеистами. Когда Бог не показывает себя, смертные понимают, что его вовсе нет... Подземники около нескольких столетий были рабами своих же братьев. Сарах не пришёл... Никто не пришёл, кроме меня...

А что насчёт подсмертия, то я уже дважды был в предсмертном состоянии, хоть и второй весьма спорный. Но первый, когда я получил этот прикольный фиолетовый пушок, однозначно нарушил контакт с Сарахом ведь я буквально переродился... Наверное, именно из-за этих раздумий появился Кристальный культ, хехе.

Но я скажу только одно: Бог Жизни меня ненавидит...

0

566

Мафу
То, что проявление их неявно не значит, что его нет. Просто многие вещи мы привыкли считать за само собой разумеющееся и будто так всегда и было.

Нуууу, я сомневаюсь, что он тебя ненавидит. По крайней мере не вижу причин пока что...
Night Vision
Ооооооо... Пррррррррр...
*растянулся, довольно зажмурившись*
Хорошооооооо х3

0

567

Фламвиззн
Прпрпр с:
*Продолжает мять спинку и бочка*
Ты мягкий, как подушечка!

0

568

Night Vision
Да? :о

0

569

Фламвиззн
Да! :3

0

570

Фламвиззн написал(а):

То, что проявление их неявно не значит, что его нет. Просто многие вещи мы привыкли считать за само собой разумеющееся и будто так всегда и было.

Я всё равно не могу разглядеть в этом никакого посыла. За что должны страдать дети отцов? Всё выглядит так, словно наш бог - Зербо, причём мы ему чем-то насолили. Ни один пони ещё не думал насчёт того, а есть ли вообще боги? Вдруг это лишь могущественный аликорны, что решили записать себя в историю, превратив всё в красивую сказку? Даже я уже сомневаюсь в том, что боги есть...

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд № 24 имени Аквы